Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stefania Bombieri

Stefania Bombieri

Stefania Bombieri

Albano Laziale, Roma
Valutazione 4.9 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • A
    Angela Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Speciale...

    Sono davvero felice di aver conosciuto una persona come lei... materna oltre che sempre disponibile e una professionista.
    Grazie per averci accompagnato in questo percorso e per aver partecipato e aiutato a rendere il nostro giorno speciale...

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Ti ringrazio Angela e sono davvero felice di avere conosciuto voi e le vostre storie e di esservi stata di supporto nell'organizzazione del vostro matrimonio. Siete due ragazzi speciali e vi auguro tutta la felicità del mondo.
    Stefania
  • M
    Mattia Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Stefania ci ha accompagnato nel giorno più bello della nostra vita ed ha accolto ogni nostra singola richiesta. Protagonista del giorno più bello della nostra vita

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Grazie di cuore Mattia ma i veri protagonisti siete stati voi con la vostra gioia e con le attenzioni che avete dedicato ad ogni vostro ospite per farlo sentire accolto e desiderato. E' stato bello accompagnarvi.
    Stefania
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Cristian Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente si!

    Ho avuto il privilegio di avere Stefania come organizzatrice della mia festa di laurea e non potrei essere più soddisfatto sulla riuscita dell'evento.

    Stefania è la zia premurosa e con un buon gusto da vendere che ti aiuta ad organizzare e rendere speciale il tuo evento. Fin dal primo incontro con Stefania, ho immediatamente percepito la sua passione e dedizione per il suo lavoro. Ha compreso delle mie aspettative e mi ha aiutato a creare un'esperienza unica.

    Stefania ha dimostrato una padronanza impeccabile nell'arte della pianificazione degli eventi. Ha affrontato ogni aspetto con cura meticolosa, dalla selezione dei fornitori, alla gestione del budget. Ha saputo consigliarmi in modo intelligente e ha saputo adattare le sue idee alle mie preferenze personali e alle mie necessità, trasformando la mia visione in una realtà straordinaria.

    Durante il processo di pianificazione, Stefania ha dimostrato una grande attenzione ai dettagli. Niente è stato trascurato, dagli allestimenti alla disposizione degli spazi. Ha creato un'atmosfera incantevole e coinvolgente che ha reso la mia festa di laurea indimenticabile per me e per tutti gli ospiti presenti.

    La sua presenza rassicurante mi ha permesso di godermi appieno la serata senza preoccupazioni.

    Consiglio vivamente i servizi di Stefania a chiunque desideri organizzare un evento di successo che sarà ricordato per sempre.

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Cristian ti ringrazio infinitamente per le tue parole; ho scelto questo lavoro perché volevo avere a che fare e supportare persone che desideravano festeggiare i momenti più importanti e preziosi della propria vita. E' stato per me un privilegio esserci e condividere la vostra gioia e sapere che ti sei goduto tranquillamente la tua festa mi rende davvero contenta perché questo è uno degli scopi del mio lavoro!!!!!!ti auguro tutta la fortuna che ti meriti.
  • Valentina
    Valentina T. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stefania una scelta sicura e affidabile

    Cortese, professionale e unica! Semplicemente fantastica, ci ha seguito e guidato nelle nostre scelte con estremo amore. Quello che fa lo fa veramente con passione e si vede! Sceglierei stefania altre mille volte!

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Valentina ti ringrazio per le tue parole, mi confermano che il percorso lavorativo che ho intrapreso qualche anno fa mi corrisponde esattamente per quella che io sono e per ciò che desidero. Conoscere te e Fabrizio è stata per me una bella esperienza; il vostro essere apparentemente una coppia "classica" ma in realtà tanto tanto rock sia nei gusti che nei modi è stata una scoperta, la vostra grinta mi ha davvero contagiata!!!!!
    Vi auguro di continuare così e di trovare la felicità ogni giorno.
    Stefania
  • M
    Mauro S. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quando la classe non è acqua....

    Uno dei migliori buffet della mia vita. Tutti prodotti di qualità presentati in maniera eccellente. Veramente buono insieme ad una cordialità e attenzione al servizio eccellente.

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Grazie Mauro è stato davvero un piacere ospitarvi presso il Villino Volterra e la cosa che mi rende più felice nel mio lavoro è il sapere che i festeggiati ed i loro ospiti sono stati bene e che si sono sentiti a casa e coccolati.
  • S
    Stefanie M. Inviato il 14/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'amore in ogni dettaglio

    La migliore decisione che abbiamo preso, oltre a sposarci!
    Non avevamo in programma di ingaggiare un Wedding Planner quando abbiamo iniziato a pianificare il nostro grande giorno fino a quando il proprietario del locale non ci ha suggerito Stefania... allora non sapevamo quanto avremmo apprezzato questa decisione. Abbiamo iniziato a lavorare con Stefania 6 mesi prima della data del nostro matrimonio e davvero non avremmo potuto farcela senza di lei. Si preoccupava di contattare i fornitori per noi, impostare le tempistiche e aiutare con tutti i piccoli intoppi che derivano dalla pianificazione di un matrimonio. Il giorno in cui era lì per assicurarsi che tutti si muovessero senza intoppi e che tutti gli ospiti si sarebbero goduti la festa, ci siamo sentiti così supportati per l'intera giornata. È stato un vero piacere lavorare con Stefania, siamo dispiaciuti che il matrimonio sia finito e non lavoreremo più con lei! Non possiamo che raccomandarla, grazie di tutto e un grazie di cuore a tutto il Team di Ristogatti e Andrea Patrizi Floreal Design per aver reso questo giorno indimenticabile!

    ----------------------------------------------------------------------------------

    Love in every detail

    Best decision we made, besides marrying one another!
    We didn’t plan to engage a Wedding Planner when we started planning our big day until the venue owner suggested Stefania to us.....little did we know back then how much we would appreciate this decision. We started working with Stefania 6 months before our wedding date and we truly could not have done it without her. She was on top of contacting vendors for us, setting up timelines and helping with all of the little hiccups that come with planning a wedding. On the day she was there to make sure everyone was moving along smoothly and all guests would enjoy the party, we felt so supported the entire day. It was such a pleasure to get to work with Stefania, we’re sad the wedding is over and we won’t get to work with her again! We can’t recommend enough, thank you for everything and a big thank you to the entire Team of Ristogatti and Andrea Patrizi Floreal Design for making this day unforgettable!

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Marc e steffi,
    È stato un onore per me potervi supportare nell’organizzazione del vostro matrimonio. Siete ua coppia fantastica, vi siete fidati di me e mi avete dato l’opportunità di affrontare delle nuove sfide relative ad un matrimonio con invitati provenienti dall’estero; ho fatto delle nuove esperienze ma soprattutto sono felice di aver fatto per voi la differenza e che abbiate percepito l’amore e la passione che ci metto nel mio lavoro... Così mi ricorderete
    Spero di rivedervi, chissà!
    Stefania



    It was an honor for me to support you in the organization of your wedding. You are a fantastic couple, you trusted me and you gave me the opportunity to face new challenges related to a wedding with foreign guests;
    I had new experiences but above all i’m happy that i made the difference for you and that you perceived the love and passion that i put into my work... So you will remember me.
    I hope to see you again, who knows!
    Stefania
  • Sharon
    Sharon B. Inviato il 08/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolcezza, professionalità e disponibilità

    Ha fatto il possibile per realizzare il mio sogno nel migliore dei modi e ci è riuscita fino all’ultimo minuto pensando a tutto senza tralasciare nulla. Mi hai capita sin dal primo giorno e mi hai ascoltata sempre, facendomi sentire davvero serena in un giorno dove la serenità poche volte si ha. Una persona completamente affidabile in grado di svolgere il suo lavoro con responsabilità e passione dall’inizio alla fine senza alcuna invadenza e senza mai incomprensioni. Tornassi indietro la mia scelta sarà sempre questa. Grazie infinite.

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Ti ringrazio Sharon per me è stato molto bello seguire te ed Antonio nell'organizzazione del vostro matrimonio; la vostra giovinezza, il vostro amore sincero ed il desiderio di condividerlo con gli altri sono stati per me come una linfa.
    La mia più grande soddisfazione è stata quella di vedervi sereni e felici nel giorno del vostro matrimonio. Grazie a voi di avermi dato fiducia.
  • Veronica
    Veronica F. Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensioni matrimonio Veronica e Daniele

    Persona squisita abbiamo insieme costruito passo dopo passo il nostro giorno più bello, cura e professionalità nei minimi dettagli, ha realizzato le nostre idea partendo dai centro tavola all' abbellimento della piscina...ottime idee. Senza di lei le nostre idee non sarebbero nate.

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Carissimi Veronica e Daniele, vi ringrazio sinceramente per la vostra recensione è stato bellissimo conoscervi e seguirvi nei vari momenti dell'organizzazione ed è stato un privilegio essere presente il giorno del vostro matrimonio e condividere le vostre emozioni e quelle dei vostri ospiti.
  • Chiara
    Chiara Inviato il 31/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indispensabile e unica!

    Se volete affidarvi a qualcuno con esperienza e passione per il vostro matrimonio, Stefania è la persona giusta. È disponibile e gentile e la sua dolcezza vi farà sentire in famiglia e vi aiuterà a vivere con più serenità il periodo dell’organizzazione. Ci ha suggerito fornitori e idee, riuscendo a capire immediatamente i nostri gusti e il nostro stile e aiutandoci a coordinare tutte le varie attività. Le abbiamo totalmente affidato l’aspetto dell’allestimento della location e siamo rimasti meravigliati dalle creazioni che ha realizzato: centrotavola semplici, esattamente come li avevamo immaginati, tableau, tavolo della torta, confettata, cartello di welcome… tutto perfetto!
    Durante tutto l’evento è stata presente nella location e ci ha aiutati senza invadenza in ogni momento. La sua presenza è stata fondamentale e sapere che era lì con noi ci ha lasciati liberi di goderci la serata senza preoccuparci di niente.
    Grazie di cuore per tutto! Chiara e Lorenzo

    Risposta di Stefania Bombieri:

    Chiara e Lorenzo vi ringrazio di cuore per la vostra recensione, voi mi conoscete e sapete che ho deciso di intraprendere questa professione spinta dal desiderio di accompagnare, in una parte del loro percorso, gli sposi che hanno un bel progetto di vita insieme; per questo sono davvero felice di essere riuscita a rispettare i vostri desideri, di esservi stata effettivamente di aiuto e che vi siate sentiti sereni e protetti per la mia presenza. Godetevi il vostro amore
    Un abbraccio
    Stefania
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio