Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Reina Wedding & Events Planner

Reina Wedding & Events Planner

Reina Wedding & Events Planner

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
20 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria C. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La magia di Anna!

    Grazie mille, Anna! Non ho parole per esprimere quanto sia grata. Hai compreso perfettamente la nostra visione e ci hai aiutato a realizzarla. Preparare un matrimonio, specialmente quando ci sono molte persone provenienti dall'estero, non è facile, soprattutto logisticamente. Ma Anna è stata sempre lì per aiutare, assistere e organizzare dalle cose più complesse alle più semplici. Essendo una sposa ansiosa come tante altre, è stata sempre lì per calmarmi e rispondere a ogni dubbio che avevo. Anna, grazie, ho amato ogni istante del nostro giorno di nozze, dalle preparazioni del mattino alla chiesa e al locale. Hai fatto in modo che ricevessimo il miglior servizio possibile. Raccomando vivamente Anna. Non è solo una fantastica wedding planner, ma anche una persona meravigliosa.
  • C
    Carmen G. Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Consiglierei Anna a chiunque decida di fare questo passo così importante. Grazie a lei il mio matrimonio è stato un sogno, unico in tutto. Anna una donna splendida, dolce ,affidabile,seria e professionale. ❤️

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Grazie Carmen...sai ciò che penso di voi e quanto speciali siete per me...e stato bello realizzare insieme a voi il vostro sogno vi abbraccio forte.anna
  • M
    Maria Inviato il 13/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Contentissime della nostra scelta

    Il matrimonio non si racchiude in un giorno solo, il matrimonio è anche tutto il percorso preparativo che si fa per arrivare al giorno più importante
    Noi questo periodo lo abbiamo passato nel migliore dei modi con accanto una professionista come Anna, che con il passare del tempo è diventata un’amica.
    Ci ha assecondate in tutto quello che volevamo, consigliate nelle scelte e ci ha presentato i suoi collaboratori che sono il team migliore da avere al vostro matrimonio, perché ci saranno alti e bassi e in questi casi la cosa migliore è avere persone speciali che vogliono renderti felice e sanno lavorare.
    Ringrazio Anna per aver reso il nostro giorno speciale, con umanità, capacità, disponibilità e soprattutto professionalità

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Ciò che faccio lo faccio con amore,rispetto e serietà..e bello leggere le vostre parole ragazze.vi ringrazio dal profondo del mio cuore.vvb
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Mariella
    Mariella P. Inviato il 07/12/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 21 Novembre Tony e Mariella

    Con immensa gioia voglio porgere i miei complimenti ad anna reina poiché in solo 60 giorni è riuscita a sviluppare il mio progetto con professionalità è tempestività, senza di te nulla sarebbe stato magico come solo tu hai saputo realizzare... Grazie

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Vi ricorderò sempre con immenso piacere...la vostra dolcezza e generosità,rimarrà impressa nella mia mente.grazie a voi Mariella,un bacio a Tony..vi aspetto.
  • M
    Mario L. Inviato il 03/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il giorno perfetto

    Lanciando una sfida del genere non era facile....in così poco tempo realizzare tutto....
    Ma la professionalità la pazienza e la competenza ci hanno permesso di realizzare ciò che qualche mese prima stava nella nostra testa.....e dopo qualche mese
    Sogno realizzato....tutto riuscito perfettamente come progettato!
    Mario e Giada

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    E stato bello anche per me portarvi in quest' isola splendida, Fuerteventura...amo le sfide e le coppie come voi..grazie per esservi affidati a me.
    Un abbraccio ragazzi
  • M
    Maria Inviato il 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e disponibilità

    Ero molto ansiosa e preoccupata per l’organizzazione della mia proposta di matrimonio, ma una volta parlato con anna mi sono subito tranquillizzata, mi ha ascoltata e insieme abbiamo organizzato una favola. Uno staff cordiale, alla mano e disponibile; la proposta ovviamente doveva essere una sorpresa e hanno fatto in modo, rispettando tutte le mie esigenze, di non farmi scoprire. In tempi brevissimi hanno esaudito ogni mio desiderio e anche di più. Contentissima di essermi affidata a lei.

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Mi avete emozionata...siete dolcissime e sono felice di avervi conosciuto.grazie per esservi affidate a me per la realizzazione di quello che sarà il giorno più importante della vostra vita...il giorno del matrimonio. Proseguono i sogni...non smettere mai di sognare
  • Emy
    Emy C. Inviato il 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The Best Wedding Planner ever

    Scegliere Anna è stata la scelta migliore per l’organizzazione del nostro matrimonio. Io sempre impegnata col lavoro, mio marito quasi sempre all’estero per lavoro, non era facile gestire tutto, ma Anna è stata la nostra ancora, il nostro punto di riferimento per tutto… grazie alla sua pazienza, la sua grinta e la sua capacità di venirci in contro in ogni nostra esigenza, ci ha aiutati a realizzare il matrimonio che avevamo sempre desiderato. Sempre Pronta a trovare soluzioni nuove e innovative, sulla base delle nostre scelte, ha reso speciale e unico ogni momento di quel giorno, curando ogni particolare e dettaglio, e gestendo tutte le situazioni sempre con calma e professionalità. Grazie per tutto.

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Emy e Ale... Sono io a ringraziarvi per esservi fidati di me. Ho conosciuto tante coppie, ma voi... Siete speciale, solari sempre accollativi e con un gran cuore. È stata una bellissima festa il giorno del vostro matrimonio e questo solo grazie a voi. Vi voglio bene.
  • C
    Chiara M. Inviato il 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Con Anna, dalla Toscana alla Sicilia

    Ci siamo rivolti ad Anna nell’organizzazione del nostro matrimonio in Sicilia. Il suo aiuto prezioso ci ha permesso di arrivare alla data del matrimonio con serenità consigliandoci e guidandoci nella scelta dei fornitori. Il suo compito è stato reso ancora più complicato in quanto sia io che mio marito viviamo in Toscana.
    Abbiamo fin da subito trovato un ottimo feeling con Anna, la comunicazione è stata efficace con un pieno rispetto delle tempistiche e dei limiti di budget concordati. Durante la giornata del matrimonio, è stata una figura sempre presente e il suo ruolo di coordinamento tra le varie fasi e con i vari interlocutori ha permesso uno svolgimento lineare e fluido dell’evento.
    La sua semplicità e delicatezza nel comprendere le esigenze del cliente fanno di Anna un partner ideale con cui condividere le gioie di un passo di vita così importante!
    Consigliatissima!

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Grazie Chiara per le tue parole, sono io a ringraziare voi per esservi fidati e affidati a me. Insieme abbiamo realizzato un evento bellissimo, in cui la classe e l'eleganza, che vi contraddistingue, è stata alla base di tutto. Vi abbraccio fortissimo.
  • Tiziana
    Tiziana N. Inviato il 14/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e competenza

    Anna è stata più di una wedding, Amica, confidente alla fine è diventata una persona di famiglia. Sempre disponibile e professionale ci ha aiutati in tutto e ci ha permesso di trascorrere un giorno perfetto. Ha curato tutto nei minimi dettagli mettendo tutto l'amore e la professionalità che ha per il suo lavoro. Non smetterò mai di ringraziarla per averci fatto vivere il nostro sogno.

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Non posso che dirvi grazie per esservi affidate totalmente a me. Grazie mille a voi... Siete speciali!
  • Helga
    Helga R. Inviato il 24/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le mie super wedding planner

    Sempre disponibili e pronte ad assecondare ogni esigenza o capriccio. Tutto impeccabile. Che dire? Grazie.

    Risposta di Reina Wedding & Events Planner:

    Helga e Thomas. Siete una coppia splendida e soprattutto solare. Eleganti e raffinati come gli allestimenti scelti per incorniciare il vostro giorno. Grazie a voi per la fiducia che avete riposto in me e nel mio staff. Al prossimo evento. Bacioni.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore