Salva
Prenotato?
Manto Weddings - Wedding Planner
Via Einaudi 90, 46010 Levata di Curtatone 46010 Mantova (Mantova) Visualizza mappa

Recensioni su Manto Weddings - Wedding Planner

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

7 foto degli utenti

Manto Weddings - Wedding Planner 1
Manto Weddings - Wedding Planner 2
Manto Weddings - Wedding Planner 3
Manto Weddings - Wedding Planner 4
Manto Weddings - Wedding Planner 5
+3
  • B

    Barbara Aderenti · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio top

    Matrimonio stupendo e organizzato alla perfezione in poco tempo a disposizione!
    Giorgia molto elegante e professionale! Infonde serenità. Non possiamo far altro che consigliare vivamente i suoi servizi.

    Le nozze di Barbara Aderenti e Manto Weddings - Wedding Planner 6
    Inviata il 12/09/2019

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Barbara, siamo entrate subito in sintonia e questo mi ha permesso di capire i vostri gusti per proporvi soluzioni in linea con il vostro modo di essere. Il tempo è stato poco, ma grazie a questa sintonia tutto si è svolto senza intoppi e per il meglio. È stato davvero bello lavorare per voi e per la vostra famiglia!
  • C

    Chantal Ruggiero · Data nozze: 01/07/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cerimonia simbolica

    La ragazza che mi ha seguito nella preparazione della cerimonia simbolica è stata molto dolce e disponibile.
    Lo consiglio vivamente. Una cerimonia piena di emozioni.
    Esercita il suo lavoro con passione; cosa molto rara al giorno d'oggi.
    Grazie ancora.

    Inviata il 12/07/2019

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Grazie Chantal per le tue parole, in effetti ho una passione per le cerimonie di matrimonio e per il loro testo. Amo scrivere e ho scritto con entusiasmo la vostra storia d'amore che ho avuto il piacere di celebrare nella bella location che avete scelto. Ancora tanti auguri per la vostra vita insieme!
  • Carine

    Carine Tami Marzolf · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico con un fantastico wedding planner

    Giorgia è una professionista di alta qualità. Molto attenta, flessibile, proattiva nelle proposte e nelle soluzioni, ha saputo mettersi completamente al nostro servizio per il nostro matrimonio. Siamo una coppia francese che vive a Parigi, quindi non abbiamo visto molto con Giorgia e tuttavia eravamo costantemente fiduciosi. È anche affascinante, sorridente e molto empatico. Raccomando sinceramente Giorgia.

    Inviata il 06/08/2019

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Carine, grazie! È importante per me sapere di aver soddisfatto le vostre richieste. Abbiamo accorciato la distanza che ci separava durante l'organizzazione grazie alla tecnologia e siamo riuscite a sintonizzarci sulle stesse frequenze per realizzare il vostro sogno! Grazie ancora per le tue parole!
  • Michela

    Michela Barba · Data nozze: 25/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima cerimonia simbolica

    Ci siamo rivolti a Giorgia in quanto cercavamo qualcuno che si occupasse della celebrazione della nostra cerimonia simbolica. Non essendo credenti e volendo rendere partecipi della nostra unione i nostri cari in un modo più personale rispetto al semplice rito civile, abbiamo pensato di creare qualcosa di speciale per quel giorno. Giorgia è stata in grado, con molta professionalità, di creare un testo personalizzato, inserendo le nostre promesse e i discorsi dei testimoni, molto emozionanti. La cerimonia è stata molto toccante e tutti i nostri invitati sono rimasti molto colpiti!

    Le nozze di Michela Barba e Manto Weddings - Wedding Planner 7
    Inviata il 12/06/2019

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Grazie Michela per le tue parole. Sono stata fortunata a essere scelta come celebrante per la vostra cerimonia, è stato proprio bello vedere così tanta partecipazione e condivisione! I brani scritti dalle persone a voi più care sono stati molto coinvolgenti e le vostre promesse le più belle che io abbia mai sentito! Ancora congratulazioni ragazzi!
  • A

    Annalisa Belladelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un gioiello prezioso

    Affidarsi a Giorgia è stata la scelta migliore che potessimo fare. È stata una presenza costante e discreta. Un gusto e una raffinatezza inestimabili. Professionale ma allo stesso tempo complice, amica. Un tocco di eleganza e di tranquillità. Ha seguito tutti i preparativi instradandoci e aiutandoci a compiere le scelte più adeguate. Durante la giornata ha seguito con attenzione tutti i dettagli.
    Servizio a cui non poter rinunciare.

    Inviata il 27/12/2018

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Grazie Annalisa, le tue parole sono toccanti e non sai quanto mi rende felice poterle leggere. Ti ringrazio davvero tanto! Giorgia
  • Yvonne

    Yvonne and Marco · Data nozze: 01/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior wedding planner!

    Siamo estremamente felici di aver scelto Giorgia come wedding planer per la nostra cerimonia di nozze sul Lago di Garda alcuni mesi fa. È stata una semplice coincidenza averla incontrata dopo che la nostra prima wedding planner ha rescisso il suo contratto a causa di problemi con le tempistiche. Ero arrabbiata, ma poi il sito e le recensioni di Giorgia mi hanno convinta a contattarla. Dal primo contatto mi è stato chiaro che questa sarebbe stata la nostra wedding planner! Giorgia ci ha davvero capito e ha capito come volevamo lavorare, cosa immaginavamo e cosa sognavamo. Ci ha dato ottimi consigli e condiviso le sue esperienze con noi, per avere più opzioni e ottenere davvero il massimo da tutto, anche per cose che, semplicemente, non conoscevamo o a cui non avevamo pensato nonostante ci fossimo informati su blog, riviste di matrimonio e pagine social. Ci consideriamo organizzati e creativi: anche mio marito viene dalla stessa regione, quindi non c'è stata nessuna barriera linguistica, ma abbiamo anche un lavoro diurno, una famiglia e abbiamo fatto tutto dall'estero. Non abbiamo avuto alcuna connessione con i fornitori locali che volevamo assumere: musicisti, fioristi e simili. Senza l'esperienza, la conoscenza e molti dei suggerimenti di Giorgia su come procedere al meglio, senza il suo aiuto solido e sincero su quali cose fare e quali no, senza le sue parole gentili in momenti di stress (e credetemi, sareste stressati anche organizzando tutto al meglio con Excel e lunghi elenchi. Non avremmo potuto gestire tutto questo oppure saremmo diventati pazzi)! Quindi, in sostanza: non avremmo potuto farlo senza il suo supporto. Inoltre, abbiamo davvero apprezzato il suo sostegno nel giorno del matrimonio stesso. Questo è stato il più grande dono di tutto: poter goderci appieno il nostro giorno speciale senza doverci preoccupare di nulla. Stava conducendo lo spettacolo da dietro le quinte così da poter veramente concentrarci sulla nostra famiglia, sui nostri amici e sui molti momenti che abbiamo creato insieme; senza doverci preoccupare di nulla, Giorgia ha fatto di tutto per essere al nostro servizio, ci siamo sentiti molto spesso via skype per aggiornare il suo tedesco in modo tale che che potesse essere la mia traduttrice ufficiale per la cerimonia. Quanto è stato sorprendente e personalmente ho veramente apprezzato. Abbiamo pianto tutti insieme allo scambio degli anelli. Abbiamo anche incluso le foto di questi momenti nel nostro album di nozze. Come persona Giorgia è professionale, è efficiente e super affidabile, ha sempre tempo per te e per le tue preoccupazioni (alcune giustificate ma molte solo dettate dalle emozioni e dal pure nervosismo). Si relaziona con te, con tutte le piccole e grandi preoccupazioni, riesce a calmarti con i suoi consigli professionali e le sue parole gentili. Per noi, questo era il modo perfetto di fare le cose, non avremmo potuto chiedere di più. Siamo grati che lei sia stata parte del nostro viaggio e la ricorderemo per sempre. Molte grazie e sinceri auguri, e alla prossima coppia che la incontrerà nel suo viaggio assicuriamo che siete nelle migliori mani! Potete rilassarvi e godervi il vostro percorso verso le nozze: sarà fantastico!

    -------------------------------------------------------------------


    We are extremely happy that we chose Giorgia as our wedding planer for our wedding ceremony and celebration at the Lake Garda some months ago. It was mere coincidence after our original wedding planer cancelled due to scheduling issues. I was upset, but then there was something about Giorgia’s website and reviews – and I just contacted her. From the first interaction, it was clear to me, this is our real wedding planer! Giorgia really “got” us and how we worked, what we imagined and dreamed of. Yet, she also gave us great advice and shared her experiences with us, so that we had more options and could really get the most out of everything. Some things we simply did not think of or know. You can read wedding blogs or magazines, create mood-boards and Pinterest pages. And we consider ourselves organized and creative, my husband even comes from the region - so no language barrier – but we also have day-jobs, a family and were not located there but doing it all from abroad. Nor do we have any connections to the local providers that we wanted to hire – musicians, florists and the likes. Without Giorgia’s experience, knowledge and many tipps about how to do it best, without her solid and truthful advice which things to do and which not, without her kind words in times of stress (and believe me, you do get stressed, even with excel sheets and long lists: we could not have managed or we would have gone crazy! So in essence: we could not have done it without her support. Also, we truly valued her support on the wedding day itself. This was the greatest gift of all – we could fully enjoy our special day without having to worry about anything at all. She was running the show in the background so we could truly focus on our family, friends and the many moments we created together, without having to worry about anything. Giorgia went to great lengths to be of service, we thought many many times – whether it was weekend Skype calls or even upgrading her German so she could be my official translator for the ceremony. How amazing and personal was that, I thought, I really appreciated it. We all cried together at the exchanging of rings. We even included pictures of that into our wedding book. As a person, Giorgia is professional, yet personal; she is efficient and super reliable yet always has time for you and your concerns (some of them justified but many just pure emotions and nerves). She relates to you and all the big and small worries – and manages to calm you down with her professional advice and kind words. For us, that was the perfect way of doing things, we could not have asked for more. We are grateful that she was part of our journey and will forever remember. Many thanks and heartfelt wishes, and to the next couple on their journey – be assured you are in best hands! You can lean back and enjoy the ride, it will be fantastic!



    Inviata il 24/03/2019

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Ma che bellissima recensione! Oggi è stata una sorpresa stupenda!
    Lavorare con voi, Marco e Yvonne, è stato davvero un privilegio. Siete una coppia meravigliosa, affiatata e gentile. Poter essere parte della vostra cerimonia è stato un arricchimento del mio percorso personale, prima ancora che professionale. Sono felice di leggere queste parole scritte da voi, siete speciali e sarete sempre nel mio cuore!
    Grazie,
    Giorgia
  • T

    Tatiana Lovato · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore wedding planner di sempre - Best wedding planner ever!

    Non possiamo davvero ringraziare Giorgia abbastanza per darci il matrimonio dei nostri sogni. È stato il miglior giorno della nostra vita e non c'era modo di organizzare qualcosa di simile senza di lei. Era estremamente professionale e andava ben al di là per assicurarsi che tutto andasse liscio il giorno del matrimonio. Giorgia ha osservato ogni fase del processo scegliendo il vestito adatto e il luogo perfetto. Ha un ottimo occhio per i dettagli ed è molto creativa, il che è stato estremamente prezioso quando si trattava di partecipazioni e decorazioni per il luogo. Inoltre, Giorgia è stata estremamente ben informata sugli aspetti legali, che per noi è molto importante in quanto io sono italiana e mio marito è inglese. Lavorando con Giorgia è stata la decisione migliore mai fatta!
    -----------------------------------------------------
    We really can't thank Giorgia enough for giving us the wedding of our dreams. It was the best day of our lives and there was no way we could have organised anything like this without her. She was extremely professional and went above and beyond to make sure everything ran smoothly beforehand and on the day of the wedding Giorgia looked after us at every step of the process- from choosing the dress/suit to searching for the perfect venue. She has a really good eye for details and she is very creative, which was extremely valuable when it came to preparing the invitations and the decorations for the venue. Furthermore, Giorgia was extremely knowledgable on the legal aspects, which was very important for us as I am Italian and my husband is British. Working with Giorgia was the best decision we ever made!

    Inviata il 25/12/2018

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Grazie Tatiana per le tue parole! Il vostro matrimonio è stato un sogno ed è stato per me un onore potervi aiutare. Davvero sono stata molto felice di potervi aiutare. La distanza a volte rende le cose più difficili, ma sono certa di avervi fatto sempre sentire sul posto, questo è sempre stato il mio obbiettivo: essere i vostri occhi e le vostre voci qui in Italia! Grazie di cuore ancora! Giorgia
  • Cristina

    Cristina Paparozzi · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente il meglio!

    Non possiamo non parlare bene di Giorgia. Il suo duro lavoro, dedizione e supporto durante l'intero processo di nozze è stato eccezionale. Abbiamo avuto un meraviglioso matrimonio che ha superato le nostre aspettative ad ogni livello e questo semplicemente non sarebbe stato possibile senza l'aiuto di Giorgia.
    Dato che stavamo pianificando il nostro matrimonio dal Regno Unito, era davvero importante per noi trovare un wedding planner che fosse reattivo, organizzato e affidabile. Giorgia ha tutte queste qualità e altro, ed è stato un assoluto piacere lavorare con lei. La capacità di Giorgia di stare calma sotto pressione è davvero impressionante - due settimane prima del matrimonio siamo rimasti senza band e Giorgia ha lavorato molto duramente (e nel weekend) per trovarci un sostituto adatto entro un giorno o due.
    Se stai cercando una wedding planner che lavorerà instancabilmente per trovare i migliori fornitori, soddisfare (e superare) tutte le tue aspettative e assicurarti che il tuo matrimonio rifletta il tuo stile e le tue idee (e tutto a un prezzo molto ragionevole), non guardare oltre a Giorgia. Lei non è davvero seconda a nessuno e siamo molto grati per tutto ciò che ha fatto per noi.
    Cristina e Joe (luglio 2018)
    ----------------------------------------------
    We cannot speak highly enough of Giorgia. Her hard work, dedication and support throughout the entire wedding process was exceptional. We had a wonderful wedding day that exceeded our expectations on every level and this simply wouldn't have been possible without Giorgia's help.
    As we were planning our wedding from the UK, it was really important for us to find a wedding planner who was responsive, organised and trustworthy. Giorgia has all of these qualities, and more, and it was an absolute pleasure working with her. Giorgia's ability to stay calm under pressure is very impressive - our band pulled out two weeks before the wedding and Giorgia worked very hard (and over the weekend) to find us a suitable replacement within a day or two.
    If you are looking for a wedding planner who will work tirelessly to find the best suppliers, meet (and exceed) all your expectations and ensure that your wedding reflects your individual style and ideas (and all for a very reasonable price), then look no further than Giorgia. She really is second to none and we are very grateful for everything that she did for us.
    Cristina and Joe (July 2018)


    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Cara Cristina e Joe, scusatemi per il ritardo nella risposta, ma non ricordavo che potevo scrivervi qui! Vi ringrazio dal profondo del cuore per le vostre belle parole e grazie per avermi scelto come la vostra wedding planner. Il vostro matrimonio è stato un sogno nella foresta, la bellezza era ovunque ed è stata una bellissima giornata anche per me. Sono molto orgogliosa di vedere che ciò che Cristina immaginava è diventato realtà! Cristina abbiamo avuto una corrispondenza così intensa che mi manchi tanto adesso! Grazie ancora, Giorgia.

    ---------------------------------------------------------------------

    Dear Cristina and Joe, sorry for my late reply here, but I did not remember I could write here! Thank you from the bottom of my heart for your kind words and thank you for having chosen me as your wedding planner. Your wedding was like a dream in the wood, beauty was everywhere and that was such an amazing day for me, as well. I was so proud to see that what Cristina imagined became true! Cristina, we had such an intense correspondence that I miss you so much now! Thank you again Giorgia
  • Monica

    Monica Tambalo · Data nozze: 26/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giorgia ci ha accompagnati nella preparazione e svolgimento della cerimonia simbolica per il nostro matrimonio. Ha steso per noi il testo della cerimonia integrando tutte le nostre idee, rendendola così molto personale. Inoltre ha celebrato per noi la cerimonia, è stata in grandi di gestire al meglio ogni momento rendendola una cerimonia ricca di emozioni. Consigliamo a tutte le coppie che volessero svolgere una cerimonia unica e personale di contattare Giorgia!

    Inviata il 19/09/2017

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    È una gran piacere lavorare quando si instaura un feeling speciale, ecco questo è successo a me nell'aiutarvi a organizzare la vostra cerimonia. E poi il giorno del matrimonio durante la celebrazione mi sembrava che il tempo si fosse fermato c'era un vento leggero, la musica acustica e le belle parole del testo. Una cerimonia che ho sentito molto! Grazie a voi Monica e Stefano per avermi scelta e per avermi resa partecipe del vostro giorno più bello.
  • G

    Giacomo Pirondini · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Io e mio marito ci siamo recati da Giorgia per dei consigli sulla location e gli abiti da sposo e sposa. Lei è stata molto carina e disponibile, ci ha messo a nostro agio e ha subito captato i nostri gusti, tant'è che la nostra scelta poi è ricaduta, sia per gli abiti che per la location, su alcune sue proposte. Noi la raccomandiamo per la sua preparazione, gentilezza, disponibilità ed efficienza.

    Inviata il 22/01/2018

    Risposta di Manto Weddings - Wedding Planner:

    Grazie Giacomo e Irene, mi fa davvero piacere che vi siate trovati bene! Sono felice di esservi stata d'aiuto. Il vostro matrimonio è stato bellissimo, curato in ogni dettaglio e molto molto coinvolgente!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info