Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Luisa Mascolino - Wedding & Event Services

Luisa Mascolino - Wedding & Event Services

Luisa Mascolino - Wedding & Event Services

Ragusa
Valutazione 4.9 su 5, 51 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
51 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • C
    Chiara S. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Mitica Wedding planner

    Luisa è’ una donna tenace, positiva, paziente e professionale ! Avevamo un sogno e lei ci ha aiutato a realizzarlo in un modo veramente speciale ! Sempre disponibile e attenta alle nostre richieste ci ha condotti per mano verso il giorno più bello della nostra vita . Grazie per tutto e per la pazienza ! Vorrei riavvolgere la pellicola e rivivere di nuovo tutto ! ❤️
  • N
    Noemi Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colei che ha realizzato il nostro sogno d'amore

    A distanza di qualche giorno dal nostro matrimonio fatichiamo ancora a metabolizzare tutte le emozioni di quel giorno in cui tutto è stato realizzato alla perfezione e secondo i nostri desideri. Luisa per un anno è stata una guida sempre presente e disponibile, rispondendo rapidamente a ogni nostra richiesta o dubbio con professionalità e calore. Ha saputo guidarci e consigliarci quando necessario, ma anche lasciarci fare quando a qualcosa ci tenevamo particolarmente, pur facendo presente il suo punto di vista. Abbiamo curato insieme ogni singolo dettaglio del matrimonio, noi esprimevamo desideri e idee e lei ci dava tanti consigli e spunti per realizzarli. Come sposi abbiamo voluto realizzare personalmente tanti piccoli dettagli e cadeaux per i nostri ospiti, ma Luisa ci ha sempre supervisionati e seguiti, guidandoci anche nella scelta dei suoi fornitori di fiducia che hanno fatto tutti un ottimo lavoro. Soprattutto, i giorni prima del matrimonio e il giorno stesso, abbiamo potuto in tutta tranquillità affidare il timone a Luisa e lasciare a lei e al suo team la guida di tutto (per me che sono perfezionista e controllo tutto è un grande atto di fiducia!) ed è stato tutto realizzato anche oltre ogni possibile aspettativa, aggiungendo dettagli e sorprese, risolvendo piccoli e grandi imprevisti, scandendo i tempi della giornata e coordinando i fornitori per una riuscita perfetta dell'evento. Tutti i nostri invitati erano entusiasti del nostro matrimonio e della cura dei dettagli e noi saremo per sempre grati a Luisa perché grazie a lei ogni nostro sogno più bello è diventato realtà! Con affetto e stima, Luca e Noemi
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ornella
    Ornella C. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto !

    Ci siamo sposati a giugno 2024, abbiamo organizzato il nostro matrimonio e scelto tutti i fornitori di servizi perché per noi era importante scegliere le persone con cui lavorare per questo bellissimo progetto.
    Abbiamo scelto Luisa e il suo team come Wedding Planner per la parte di coordinamento tra i nostri fornitori di servizi e il coordinamento del grande giorno del matrimonio.
    Siamo molto felici di averlo fatto perché il giorno del nostro matrimonio e soprattutto la nostra serata di nozze sono andati esattamente come volevamo. Tutto è stato eseguito alla perfezione dai fornitori dei servizi, l'organizzazione è stata perfetta e il team di Luisa ha saputo adattarsi perfettamente agli imprevisti. La consiglio quindi perché, oltre ad essere gentile, simpatica e molto professionale ! Non esitate a utilizzare i suoi servizi e il suo team, il che è anche incredibile. Ve lo consigliamo, ad occhi chiusi!

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Ciao Ornella e Andrea,
    Grazie di cuore per le vostre parole! Siamo davvero felici di sapere che il vostro matrimonio è stato esattamente come lo avevate immaginato e che il nostro team è stato all'altezza delle vostre aspettative. È stato un vero piacere collaborare con voi e vedere realizzato il vostro bellissimo progetto.
    Siamo grati per la fiducia che avete riposto in noi per il coordinamento del vostro grande giorno. La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Le vostre parole gentili ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità e a rendere ogni matrimonio unico e indimenticabile.
    Sapere che siete venuti dalla Francia per celebrare il vostro amore in Sicilia rende tutto ancora più speciale per noi. Vi auguriamo tutto il meglio per il vostro futuro insieme e speriamo che i ricordi del vostro matrimonio in Sicilia vi accompagnino sempre con gioia.
    Grazie ancora per la vostra raccomandazione e per aver scelto Luisa Mascolino Wedding in Sicily.
    Un caro saluto,
    Luisa e il team di Luisa Mascolino Wedding in Sicily
  • Martina
    Martina R. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fondamentale

    Luisa è stata figura fondamentale in tutta l'organizzazione, ci ha consigliato e indirizzato verso i migliori professionisti capaci di rendere il nostro giorno perfetto!
    Ha saputo trasformare ogni nostra idea e desiderio in realtà e ha reso ogni piccolo dettaglio perfetto, tutto parlava di noi quella sera!
    Consigliamo davvero di affidarvi nelle mani di Luisa perché, oltre ad essere una professionista preparata ed eccellente, è stata sempre pronta a rassicurarci su ogni dubbio o incertezza e a saperla trasformare in certezza.
    Il giorno del nostro matrimonio è stato meraviglioso ed oltre le nostre aspettative (peccato sia solo passato troppo in fretta) e questo grazie a Luisa!

    Martina e Alfio

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Carissima Martina e Alfio, vi ringrazio per la fiducia . Fidarsi è affidarsi a distanza non sempre è facile per gli sposi . Però sono felicissima perché il vostro è stato un matrimonio da favola veramente. Grazie di tutto e buona vita
  • Carmelo
    Carmelo Inviato il 08/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogno realizzato

    Abbiamo partecipato a tanti matrimoni. In ognuno abbiamo notato mancanze o eccessi. Il nostro matrimonio, grazie alla nostra Wedding planner Luisa Mascolino, è stato magnifico, perfetto in ogni dettaglio, stupendo la totalità dei nostri invitati, che lo hanno definito un matrimonio da favola. Il risultato è stato eccezionale perché Luisa sa farsi affiancare da professionisti di alto livello, come lei. E' stata capace di creare atmosfere da mille e una notte anche in presenza di imprevisti (condizioni climatiche avverse). Grazie, Luisa, per aver realizzato, oltre ogni nostra aspettativa, il nostro super matrimonio!

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Mi ricordo ancora quando siete arrivati nella mia agenzia . Graziella mi disse “voglio un matrimonio elegante e raffinato”, io risposi “ lo sarà!” E Carmelo in tutta risposta disse “Bah , vedremo, non saprei . Queste wedding planner non mi convincono tanto, però Graziella la vuole!”. In tutta risposta Carmelo il giorno delle nozze estasiato e a bocca aperta, felicissimo per tutto! La mia più grande soddisfazione è proprio questa ! Vedervi felici e contenti. Un abbraccio forte
  • A
    Alice Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e cuore

    Dal primo momento ha saputo ascoltarci e capirci. Ha realizzato il nostro sogno curandone ogni particolare e rendendolo indimenticabile! Non saprò mai ringraziarla abbastanza!

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Alice noi ci siamo parlate x i primi mesi solo al telefono e poi incontrate . Sintonia stabilita da subito ! Il vostro matrimonio parla da solo! Mi hai detto che volevi un matrimonio magico e che tutti dovevano ricordare . Credo che abbiamo esagerato :)) . Desiderio realizzato fino alla fine !! Buona vita ragazzi carissimi
  • A
    Angy C. Inviato il 21/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Bravissima è la scegliere per qualsiasi occasione e professionalità gentile eccellente come organizza le cose bravissima bravissima

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Grazie mille Angelica, sei sempre gentile e delicata. È stato veramente bello organizzare il tuo matrimonio di grazie soprattutto per la fiducia . Un mondo di auguri
  • F
    Federica Inviato il 14/08/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità

    Luisa è una professionista e sa quello che fa!! Sempre pronta a rispondere e generare idee perfette.
    Il nostro matrimonio è stato fantastico e il merito è anche suo.. grazie Luisa

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Federica e Donato carissimi , siete stati fantastici! Che bellissima coppia !!!!!!! Un matrimonio in cui l’allegria è la condivisione non è mancata e neanche il caldo!! Lo ricorderò per sempre .Un matrimonio molto particolare e bellissimo .Grazie per la fiducia . Buona vita
  • C
    Chiara Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da sogno a realtà

    Luisa è stata capace di trasformare un giardino d’ulivi in un sogno. Ha compreso le potenzialità del mio posto del cuore e insieme a me lo ha immaginato e ne ha realizzato l’allestimento. Pianificazione perfetta dell’intero evento, prontezza di risposta, precisione e determinazione. Ha coordinato l’evento e ciò che vi ruotava attorno, curando tutto nei minimi dettagli e, soprattutto, non spaventandosi davanti al lavoro da fare. Ha collaborato positivamente con ristoratore e fiorista e network personale. Mi sono sentita sempre seguita, capita e rassicurata quando serviva. Merita totale fiducia e la consiglio vivamente!

    Risposta di Luisa Mascolino - Wedding & Event Services:

    Carissima Chiara, ricordo quando mi hai fatto vedere il posto del tuo cuore!!! Ti si leggeva negli occhi quanto fossi innamorata. Non potevo deluderti. E cosi è stato. Un matrimonio da favola !!!
    Grazie a voi di tutto!
    Buona vita
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore