Loving Marche
Ancona 60121 Ancona (Ancona) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Loving Marche

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

34 foto degli utenti

Loving Marche 1
Loving Marche 2
Loving Marche 3
Loving Marche 4
Loving Marche 5
+ 30
  • Chiara

    Chiara Annaloro · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogno ad occhi aperti

    Nadia e il suo fantastico team ci hanno aiutato e sostenuto per un anno intero prima del “grande” giorno! Hanno curato ogni particolare riuscendo a rendere vero quello che per tanto tempo avevamo solo immaginato! L’allestimento e la cura per i dettagli hanno contraddistinto ogni momento del nostro matrimonio, posso assicurare che c’è una grande differenza nel progettare da soli un evento del genere e farsi invece aiutare da una vera professionista come Nadia! Io e mio marito non ci siamo preoccupati di nulla quel giorno e abbiamo pensato solo a goderci al massimo la nostra festa e tutto questo anche grazie a Nadia, Federico e Chiara che vogliamo ringraziare per la loro disponibilità e amicizia!

    Loving Marche 6
    Loving Marche 7
    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Loving Marche:

    Carissimi Chiara ed Emanuele, progettare il vostro matrimonio ha fatto nascere anche una amicizia! Da subito c'è stata sintonia ed, ovviamente, la cosa che mi rende più felice è leggere qui che il vostro matrimonio ha avuto il sapore del sogno che si è avverato. Sono felice per aver condiviso questo anno insieme a voi!
  • Virginia

    Virginia Brecciaroli · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Il nostro matrimonio è stato meraviglioso e perfetto in ogni dettaglio, grazie all'esperienza e alla professionalità di Nadia. Nadia ci ha assistito nella scelta dei fiori, nella realizzazione della grafica per libretti, menù e partecipazioni, nell'allestimento di tavoli, tableau, confettata. Sempre seguendo i nostri gusti.
    È riuscita a creare un'atmosfera romantica ed elegante che parlava di noi due.
    Poter contare su di lei per l'organizzazione dell'evento ci ha dato la possibilità di goderci il giorno più bello della nostra vita. Grazie di cuore! Virginia e Romano

    Loving Marche 8
    Loving Marche 9
    Loving Marche 10
    Loving Marche 11
    Inviato il 15/07/2019
  • Elisa

    Elisa Pettinari · Data nozze: 29/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La persona giusta

    Nadia è veramente brava nel suo lavoro. Nel mio caso si è occupata di tutti gli addobbi, cerimonia e banchetto. Cercavo una persona che avesse le mie stesse idee e la mia stessa forma mentis rispetto al matrimonio e l'ho trovata. Ci siamo viste neanche 5 volte e dalla prima ci siamo capite subito! Professionale e preparata su tutte le nuove tendenze ma anche subito pronta ad accogliere le richieste più personali! Grande sensibilità e gusto estetico! Ho davvero apprezzato la sua capacità di essere una persona elastica e pratica, senza però rinunciare al risultato finale. Ha saputo essermi anche di sostegno nei piccoli momenti di smarrimento con una fantastica delicatezza! Grazie a Nadia ho ricevuto un sacco di complimenti per tutti gli addobbi del matrimonio. Ha saputo rendere reale il progetto che io e quello che ora è mio marito ci eravamo messi in testa! Ve la stra-consiglio!

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Carissima Elisa, ti ringrazio di cuore per la tua stupenda recensione. Mi fa molto piacere leggere le tue parole sincere e soprattutto mi ha fatto molto piacere avervi conosciuto ed essere stata parte integrante del vostro giorno speciale!
  • Andrea

    Andrea · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nadia ci è stata accanto in tutto il percorso con la propria professionalità, competenza e cordialità.
    Ha assecondato ogni nostro vezzo con calma e dolcezza.
    Ha un gusto e uno stile che lascia a bocca aperta... Ha creato un'atmosfera unica e magica.

    Inviato il 07/08/2018

    Risposta di Loving Marche:

    La magia l'avete creata voi con il vostro amore. Tutto il resto ha fatto da cornice a un matrimonio favoloso!
  • Marianna

    Marianna Violini · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Senza pensieri

    Nadia ti mette subito a tuo agio, persona seria e professionale, ha mille idee e molta esperienza, riesce sempre a realizzare ciò che hai in mente, il giorno delle nozze è stato come andare in vacanza, tutto sotto controllo!
    Servizio senza paragoni.

    Inviato il 22/07/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Sono stra-felice che ti sia sentita come in vacanza! Sarà stato merito del magnesio! A parte gli scherzi, vi ringrazio tanto per l'opportunità che mi avete concesso; oltretutto ho potuto conoscere nuovi luoghi incantevoli!
  • E

    Elena Librandi · Data nozze: 01/07/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Mi sono trovata subito bene con Nadia e si dall'inizio si è instaurata una bella sintonia. Mi ha aiutato con la realizzazione della grafica e stampa per le nozze ed è stata sempre presente telefonicamente quando avevo bisogno di consigli durante l’organizzazione del matrimonio dandomi opinioni schiette e sincere ma senza mai imporsi. Grazie ancora di tutto da parte nostra.

    Inviato il 29/07/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Anche io mi sono trovata subito bene con te Elena, per il rapporto franco e schietto che si è instaurato. Sono stata veramente felice di partecipare al tuo meraviglioso matrimonio.
  • Eleonora

    Eleonora Angelelli · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un’aiuto inestimabile.

    Quando abbiamo deciso di sposarci, non sapevamo davvero da che parte cominciare... Poi abbiamo conosciuto Nadia, che con la sua discrezione e professionalità ci ha accompagnato e indirizzato lungo questo grande percorso. Sempre disponibile e gentile, Nadia ha avuto sempre una soluzione per ogni imprevisto, consigliato al meglio le nostre scelte e soprattutto, placato ogni mia ansia! Grazie anche alla sua collaborazione ho vissuto il mio giorno più bello in totale serenità ed ho potuto godermelo a 360 gradi! Grazie di cuore Nadia!

    Inviato il 08/07/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Sono delle parole bellissime e anche molto gentili. La cosa a cui tengo di più è proprio riuscire ad instaurare un rapporto umano e diretto con le coppie, e sono felice se questo messaggio vi sia arrivato, cara Eleonora. È stato un piacere dare il supporto dovuto!
  • G

    Giulia Marinelli · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La wedding planner number one!

    Pensando che la wedding planner fosse inutile ero molto sfiduciata nel contattarne una... ma poi quando ho conosciuto Nadia non ho più potuto fare a meno di lei! Gentile, simpatica, super creativa con più di mille idee in testa originalissime! Insieme abbiamo instaurato una fantastica armonia... facendo sì che il mio matrimonio fosse perfetto! La consiglio a tutti... non dice mai di no ed è eccezionale! Nadia è la numero uno sul mercato! Super consigliata!

    Inviato il 26/06/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Giulia, sei un mito! Sono le spose come te che mi danno carica, entusiasmo e ottimismo. Grazie di cuore!
  • Evabe

    Evabe · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una fortuna averti incontrata!

    Mi risposerei altre 1000 volte e sceglierei Nadia sempre.
    Umile, disponibile, di gran gusto e mai invadente, sempre pronta a supportarti e a consigliarti (anche nelle ore più impensabili). È riuscita a organizzare il mio matrimonio con eleganza e raffinatezza, capendo in pieno i miei gusti e senza mai eccedere.
    Mi sono fidata ciecamente, lasciandogli carta bianca, perché Nadia trasmette professionalità, ed è impossibile non fidarsi di lei.
    Anche quando pensi di essere capace di far tutto da sola, hai comunque l’esigenza di un confronto e di un consiglio. Mi sono trovata a mio agio, ho trovato un’amica, una consigliera, un ottima organizzatrice.
    Ha organizzato il mio matrimonio in maniera impeccabile, rendendolo davvero unico.
    Ho ricevuto complimenti da tutti, grazie infinite per la tua professionalità!

    Loving Marche 12
    Loving Marche 13
    Inviato il 29/06/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Eva, leggendo le tue parole rivivo la favola e l'emozione del tuo matrimonio! Entrare nel cuore delle persone non è semplice, ma grazie a spose come te, questo lavoro diventa qualcosa di veramente prezioso da ogni punto di vista, professionale ed umano!
  • F

    Filippo · Data nozze: 10/06/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo lavoro!

    Con Nadia ci siamo trovati subito bene e si è instaurato subito un bel rapporto. Il lavoro di grafica e stampa è stato eseguito molto bene inoltre i consigli che ci ha fornito per gli abbinamenti e per la costruzione di alcuni oggetti sono stati molto utili! Dall'inizio c'è stata molta chiarezza e precisione!

    Loving Marche 14
    Loving Marche 15
    Inviato il 16/06/2018

    Risposta di Loving Marche:

    Sono stata felice di avervi potuto seguire in questo percorso seppur in maniera marginale. Sono felice che tutto sia andato secondo i vostri progetti e grazie mille per le belle parole!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info