Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Incontri di Style

Incontri di Style Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
33 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Chiaretta
    Chiara R. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romina, un angelo custode sotto forma di wedding planner.

    Scegliere di avere come celebrante e regista del nostro giorno Romina è stata la cosa migliore mai fatta.
    Quando abbiamo iniziato ad organizzare tutto più un anno fa avevo già in mente lei, la conoscevo come wedding planner e la seguivo sui canali social. Ricordo che sin dal primo appuntamento si era creata una bellissima intesa, un feeling che è cresciuto via via col passare dei mesi, quando ci aggiornavamo sempre sulle cose fatte e da fare, tra mail e telefonate. E' stata una presenza costante ma discreta, sempre pronta a consigliare ma senza prevaricare, sempre disponibile e attenta ad ogni esigenza, precisa, puntuale, affidabile, che fin da subito ha capito il nostro stile, i nostri gusti e ci ha appoggiati e guidati durante tutto il percorso con una capacità di problem solving davvero accurata.
    Come detto ho fortemente voluto Romina anche come celebrante e lei ha costruito un rito ad hoc per noi, perfettamente in tema con tutto il resto, lo ha reso un momento unico e indimenticabile commuovendosi per e assieme a noi. Questa donna è davvero speciale, ho trovato in lei non solo una grande professionista che si dona completamente alle sue coppie con grande maestria e competenza, guidandole e orientandole nelle varie scelte secondo esperienza e competenza, ma anche una persona empatica, gentile, assolutamente di cuore e su cui ho sempre saputo di poter contare. Con lei a fianco mi sono potuta godere la giornata consapevole che alle mie spalle c'era una persona competente che ha gestito tutto (fornitori, ospiti, time line) in maniera impeccabile. La sceglierei altre 2000 volte e sono certa che non mi deluderebbe in nessuna di queste.
    Grazie Romina, dal profondo del cuore, per fare il tuo lavoro con tale dedizione e amore e per essere cosi come sei, speciale e unica.
    Chiara & David - 22.06.2024
  • Taira
    Taira C. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio da favola rosa 💕

    Con Romina il tuo sogno viene trasformato da progetto a vera e propria REALTÀ in modo minuzioso, pignolo, letteralmente perfetto come lo desideri, in ogni singolo dettaglio. Con il suo buon gusto, la sua dolcezza, la sua pazienza, la sua bravura, ci ha accompagnati e guidati nella realizzazione di una delle giornate più belle della nostra vita! Non potevo chiedere di meglio!
  • Giorgia
    Giorgia C. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperta in Emozioni

    Dire che Romina è un Angelo è riduttivo.
    Ma qualsiasi cosa sarebbe riduttiva perchè è in assoluto la persona che risceglierei altre mille volte come compagna, amica e supporto per un Matrimonio a dir poco perfetto.
    Presente ma non invadete, calma e paziente anche nelle situazioni di massimo stress e sclero della sposa.
    Sa dare i giusti consigli, e sa emozionare.
    Una persona che emoziona e che vi fa vivere a pieno il vostro sogno.
    Sa trasmettere La sua passione per questo lavoro e vi fa dormire sonni tranquilli.
    Super organizzata, puntuale, presente.
    Insomma se volete un matrimonio da favola e non aver problemi di nessun genere nel vostro giorno più bello non potere non scegliere lei.

    Risposta di Incontri di Style:

    Woow♥️
    Che bello leggere tutto questo.
    Grazie di cuore ragazzi.
    So che il mio supporto in quel periodo è importante e cerco di farlo al meglio, non lo sento un dovere, ma un piacere. È la mia missione
    La vostra gioia quel giorno è la mia gratifica, e con voi ne ho avuta molta.
    Ancora grazie 🙏
    Romina
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La mia salvezza

    Cercavo una wedding planner con gli “attributi “.Cercavo una professionista, cercavo una donna di polso,cercavo una persona sincera e schietta,cercavo una donna dall’ottimo buon gusto ed eleganza.cercavo una professionista esperta nel settore wedding attenta ai dettagli in maniera quasi maniacale e che mi aiutasse a tirar fuori le mie idee confuse. Non solo ha capito cosa avevamo dentro ma è riuscita a consigliarci i fornitori idonei senza mai prevaricare le ns idee e senza nessun obbligo. Tutto ciò ha permesso la riuscita dell’evento in maniera fantastica ed è riuscita a sistemare gli imprevisti che son sorti durante il matrimonio causati da terzi senza rovinarci la giornata e potendo così godere del tempo insieme ai ns parenti e amici . Ti sceglieremo altre 1000 volte !

    Risposta di Incontri di Style:

    Stefy
    La vostra giornata sarà indimenticabile per me, per mille aspetti , 1000 imprevisti risolti però nel migliore dei modi.
    Credo proprio per questo che guardando le foto mi ritengo veramente soddisfatta , è tutto MERAVIGLIOSO, siete meravigliosi.
    Grazie per le belle parole
  • Anna
    Anna M. Inviato il 25/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno in 3 mesi

    Romina semplicemente la migliore, per fortuna ci siamo affidati a lei per tutto. Ha saputo ascoltarci, capirci, interpretare perfettamente quello che era il nostro sogno. Ha realizzato in 3 mesi precisi un matrimonio spettacolare, con rito simbolico personalizzato, ha coordinato alla perfezione una giornata lunghissima dove nessuno si è annoiato, è trascorso tutto fluidamente senza intoppi e senza essere neppure pesante. Grazie ai suoi consigli e al suo davvero duro lavoro lei e le sue ragazze mi hanno accompagnata in questa giornata organizzando ogni dettaglio.... cosa più importante io la sposa mi sono goduta la giornata senza stress sapendo di avere uno staff competente, preparato e professionale che dirigeva e coordinata tutto. La consiglio a tutte.

    Risposta di Incontri di Style:

    Anna
    Si è stato un Matrimonio velocissimo e impegnativo in pochi mesi abbiamo trovato e confermato tutto, voi vi siete fidati e questo è stato l’ingrediente fondamentale
    La resa di quel giorno ci ha dato tante soddisfazioni
    Grazie per le belle parole
  • C
    Claudia P. Inviato il 27/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Romina: il nostro porto sicuro!

    Romina e’ riuscita a rendere tutto come lo avevamo sempre sognato!
    E’ riuscita a mettere in sintonia i nostri gusti, per certi aspetti completamente opposti, e a crearne un capolavoro.
    Mi sono sempre sentita sicura con lei affianco . Sempre presente, sempre disponibile e sempre di supporto.
    Il giorno del nostro matrimonio e’ stato unico e indimenticabile grazie a lei !

    Claudia, Marco e Vittoria 11/06/2022
  • M
    Marika T. Inviato il 22/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo conosciuto Romina nel corso dei preparativi del nostro matrimonio, quando abbiamo effettivamente capito che gestire il tutto era difficile per noi con il lavoro etc. È stata una vera salvezza per tanti aspetti, ci ha indirizzato e guidato al meglio per il nostro grande giorno! Molte cose da incastrare quel giorno, ma con Romina siamo andati sul sicuro, persona professionale, gentile, creativa … è stata capace di realizzare il nostro sogno !! Grazie Romina per la pazienza con entrambi, e soprattutto mia sorella, che non ti dimenticherà facilmente e che ci ha regalato questa fantastica wedding p.
  • D
    Diletta F. Inviato il 04/08/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La persona giusta

    Se non vuoi avere problemi o non puoi occuparti di tutto, ma soprattutto preoccuparti per tutto, Romina è la persona giusta alla quale affidarti! Con due bambine piccole sarebbe stato un problema contattare i vari fornitori, ma lei si è occupata di tutto, facendoci scegliere anche i minimi particolari ma senza crearci ansie!
    Dopo il rinvio di un anno e mille idee viste e riviste è stato tutto esattamente come lo immaginavamo.
    Una professionista seria e precisa, sempre sul pezzo e con un gusto davvero impeccabile!
    È la persona giusta per pensare a tutto quello a cui tu non penseresti mai!
    Non è solo pragmatica, precisa e con un raffinato gusto, ma è davvero una bella persona, fuori ma soprattutto dentro. Le affiderei la gestione del giorno più gioioso della nostra vita altre mille volte, con lei non abbiamo solo scelto una professionista, ma anche una persona di cuore, pronta a venirci incontro in tutto e su tutto.. e non è da trascurare se devi incastrare figli lavoro e vita.
    Grazie di cuore Romy
  • Elisabetta
    Elisabetta R. Inviato il 28/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una super wedding planner!

    Abbiamo conosciuto Romina per pura casualità, attraverso il racconto su Instagram del matrimonio di un amico. Da subito mi è piaciuto il suo stile e l'ho voluta fare conoscere a Enrico. Il nostro primo appuntamento era un mix di curiosità, entusiasmo e tanta confusione. Non sapevamo da dove iniziare e cercavamo una persona competente, capace di guidarci in un momento un po' particolare della nostra vita essendo nato da poche settimane il nostro secondo bimbo.
    Di Romina ci è piaciuta da subito l'empatia che si è creata, ha capito le nostre necessità e desideri, accompagnandoci al nostro giorno con Grande serenità. Nulla è stato imposto ne preconfezionato, ha curato i particolari nel minimo dettaglio, senza mai imporsi al nostro gusto, consigliando e orientando le nostre scelte secondo esperienza e professionalità. È stata una presenza discreta ma puntuale il giorno del matrimonio, gestendo la giornata in maniera puntigliosa, con grande attenzione ai dettagli, coordinando i momenti e i fornitori con grande maestria, senza però calpestare nessuno. Amare il proprio lavoro significa anche questo!
    Il nostro matrimonio è stato esattamente ciò che volevamo: ha costruito un giorno per noi perfetto con grande soddisfazione nostra e dei nostri ospiti.
    Cara Romina, ti potremmo scegliere mille altre volte a occhi chiusi, certi che ne uscirebbe un altro capolavoro!
    Nessun ringraziamento sarà mai abbastanza per averci reso felici.
  • Alice
    Alice C. Inviato il 28/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Angelo caduto dal cielo

    Romina per noi è stata una vera e propria ancora di salvezza. Siamo andati da lei proprio per essere aiutati nell’organizzazione del nostro matrimonio poiché entrambi lavorando molto ed avendo un lavoro molto impegnativo avremmo avuto difficoltà ad organizzarlo al meglio ed è stato proprio da lei che abbiamo trovato il massimo che potessimo desiderare: Professionalità, gentilezza, disponibilità, competenza… Potrei andare avanti all’infinito. È stata la scelta migliore che potessimo fare
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio