Ilaria WP
Via Italia, 125 20835 Muggiò (Monza e Brianza) Mappa
Prenotato? Salva
14 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 100€
Condividi

Recensioni su Ilaria WP

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

22 foto degli utenti

  • Luca

    Luca · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding planner fantastica

    Ringraziamo Ilaria per l'enorme lavoro che ha fatto per noi, ci ha seguito e sopportato in tutto e per tutto. Lavoro di grande qualità, eleganza e creatività. Tutto fantastico, da favola.

    Inviato il 30/09/2020
  • Jessica

    Jessica Casci · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Realizzazione di una favola

    Ci siamo affidati a Ilaria per realizzare il nostro tema matrimonio con i colori del lilla e verde mela. Ha saputo accostare il tutto in modo molto creativo e armonioso, i fiori stupendi, partecipazioni, tableau e segnaposto molto eleganti. Lei è simpatica, è venuta incontro ad ogni nostra richiesta, sempre, anche dell'ultimo minuto. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e non so come ringraziarla, già mi manca! Affidatevi a lei e non potete sbagliarvi, garanzia assoluta che tutto sarà perfetto e che il vostro sogno diverrà realtà a prezzi onestissimi. Ti vogliamo bene Ilaria.

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di Ilaria WP:

    Non ho parole per descrivere la felicità che mi date nel vedervi felici di quanto realizzato nel vostro giorno speciale. Nel corso dei nostri incontri mi sono affezionata molto anche io a voi. Siete una coppia fantastica! Tornate a trovarmi quando vorrete per qualsiasi cosa o lieto evento. Sapete dove trovarmi. Un caloroso abbraccio dal cuore. Grazie a voi
  • R

    Rosanna Loprieno · Data nozze: 16/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio ottimo

    Servizio perfetto, grande cordialità, attenzione ai dettagli, precisione... Sono stati attenti ad ogni nostra richiesta, assecondando tutto ciò che volevamo. Direi consigliatissimo.

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Ilaria WP:

    Grazie Rosanna... Le tue parole sono le migliori soddisfazioni. Lieta di aver potuto esserci! Un caloroso saluto.
  • Eleonora

    Eleonora Minardi · Data nozze: 27/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Allestimento indimenticabile

    Siamo entrati in chiesa ed è sembrato di entrare in paradiso! Fantastico e consigliato! Allestimento fantasioso! Ilaria è professionale e solare, è stata in grado di realizzare il nostro desiderio! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

    Inviato il 08/09/2018
  • Cinzia

    Cinzia e Giuseppe · Data nozze: 29/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo scegliere di meglio

    Ogni mio desiderio è stato avverato, Il Molino mi ha organizzato un matrimonio proprio come lo volevo io, nei minimi particolari è stato eccellente, non potevo scegliere di meglio! Posso solo ringraziare per quello che hanno fatto!
    I fiori stupendi, la scelta del ristorante, la scenografia, i tavoli, l'organizzazione per i bimbi, insomma Ilaria ha pensato a tutto, dalla A alla Z! Super consigliato!

    Inviato il 12/09/2018
  • F

    Francesca · Data nozze: 01/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria è una persona molto disponibile, perennemente reperibile via WhatsApp anche nel fine settimana.
    È molto partecipe, suggerisce idee e soluzioni quando richiesto ed è incline all'ascolto delle esigenze degli sposi (e non è cosa da poco). In tutto ciò il rapporto qualità/prezzo è al top!
    Che dire? La consigliamo vivamente!

    Inviato il 19/06/2017

    Risposta di Ilaria WP:

    Grazie mille Francesca e Sergio, felice di aver partecipato alla realizzazione del vostro grande sogno! Un cordiale saluto
  • M

    Martina Nogarotto · Data nozze: 16/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati il 16 maggio di quest'anno è se tutto è stato così perfetto, un grande riconoscimento va a sicuramente a Ilaria e suoi fantastici consigli e servizi! Ilaria è stata in grado di realizzare il nostro sogno in tutto e per tutto!

    Inviato il 29/06/2017
  • Imma

    Imma · Data nozze: 25/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ilaria e Angelo sono persone squisite! Disponibili, attenti e professionali, Ilaria è fantasiosa e piena di idee. Il suo allestimento era stupendo, tutto perfetto, li raccomando vivamente a tutti.

    Inviato il 07/05/2017

    Risposta di Ilaria WP:

    Grazie Imma per la sua recensione!
    Le sue parole perfetto e stupendo sono proprio quello che desideriamo dare a tutte le nostre coppie di sposini. Grazie ancora per averci scelto.
  • Sonia

    Sonia Pisani · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e flessibilità, due caratteristiche fondamentali e qui sempre presenti, unite a dolcezza e creatività che non guastano.
    Ilaria è una ragazza dolce e sensibile, che sa supportarti ed essere presente con discrezione e simpatia.

    Inviato il 03/10/2016
  • Vincenzo_guida

    Vincenzo_Guida@hotmail.com · Data nozze: 09/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola
    Ciao a tutti futuri sposini
    Ci siamo sposati il 9-7-2016 e abbiamo scelto Il Molino di Pioltelli Angelo e Ilaria per quanto riguarda le decorazioni floreali e composizioni della nostra chiesa, le partecipazioni, sacchettini confetti, tableau mariage e l'allestimento scenografico del ristorante.
    Ilaria è una professionista unica e strepitosa e una wedding planner eccellente! Una persona su cui fare affidamento e su cui si può contare e fidarsi ciecamente; ha una pazienza sovrumana e si sa che con noi spose ce ne vuole tantissima, ci vuole una tolleranza e sopportazione degna di un santo!
    Ilaria mi è stata vicino infondendomi tranquillità, serenità e calma ; ha saputo ascoltare le nostre esigenze e idee mettendole poi in pratica, ha dispensato consigli preziosi per noi che vengono dell'alto della sua esperienza nel campo dei fiori e dei matrimoni.
    Per quanto riguarda le composizioni floreali della chiesa ho scelto rose bianche ed avorio, lilium bianchi e roselline inglesi, gipsofila cioè velo da sposa, il tutto contornato da pitosforo(io ho voluto poco verde intorno) ps: guardate le foto! Il mio bouquet era un sogno, l'ho sempre immaginato così ed Ilaria ha saputo realizzare il mio desiderio.
    Amici e parenti ci ha fatto tantissimi e sinceri complimenti per le composizioni floreali, addirittura il Parroco della chiesa ha apprezzato; quando tutti sono entrati in chiesa sono rimasti a bocca aperta perché tutto era attorniato da un'aria di purezza, semplicità , eleganza e raffinatezza, cioè tutto quello che io desideravo trasmettere, quindi Ilaria ha colto nel segno!
    Il tableau mariage era talmente bello da sembrare un quadro pittoresco, attorniato da cuoricini che cadevano dall'albero sopra il tableau.
    Ilaria ha saputo mettere in pratica i nostri pensieri e tutto ciò che desideravamo dandoci consigli super preziosi; la sua figura è stata per noi indispensabile , necessaria ed è stata presente e disponibile dal primo giorno in cui ci siamo conosciuti al giorno del matrimonio in chiesa e al ristorante. E' una persona molto professionale e dolcissima che sicuramente vi saprà aiutare proprio come ha fatto con noi.
    Inoltre mi ha consigliato su trucco e pettinatura e mi ha fatto conoscere altre due professioniste: Anto per quanto riguarda il trucco e Laura per l'acconciatura; quindi Ilaria svolge alla perfezione il suo ruolo di Wedding planner avendo mille conoscenze e sapendo consigliare alla perfezione!!!
    Io consiglio vivamente Il Molino e Ilaria ai futuri sposi che vogliono avere un matrimonio perfetto e che sia un successo!
    Non ve ne pentirete!!!

    Giulia ed Enzo

    Inviato il 11/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info