Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Giorgia Planner

Giorgia Planner

Giorgia Planner

Codogno, Lodi
Valutazione 4.8 su 5, 62 recensioni
Altre informazioni

62 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

113 foto degli utenti

  • Chiara
    Chiara Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nei nostri sogni

    Il giorno dopo la proposta di matrimonio avevamo già contattato Giorgia. Avevamo bisogno di una persona fidata che ci aiutasse a mettere insieme le idee per creare il matrimonio dei nostri sogni.
    Non ci siamo sbagliati.
    Dal primo incontro abbiamo capito che Giorgia aveva già inteso cosa ci aspettavamo. La sua squadra è stata impeccabile.
    I suoi consigli sono sempre stati molto apprezzati e vincenti.
    Il nostro regalo più grande è stato sentire i nostri ospiti che ci facevano i complimenti per l'organizzazione e perché si sono divertiti tantissimo.
    È quello che volevamo.
    Grazie Giorgia, perché hai reso possibile tutto questo e hai avuto la pazienza di seguire una sposa talvolta agitata e confusa.
  • Rita
    Rita L. Data nozze: 06/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    SuperPlanner

    Ci siamo affidati a Giorgia poco dopo aver deciso di sposarci e fin dal primo incontro abbiamo trovato una Professionista, in grado di ascoltare le nostre richieste e soprattutto indicarci come muoverci nel mondo dei fornitori, in funzione del nostro budget e delle nostre idee.
    Giorgia ha avuto fin da subito chiaro ciò che volevamo per il nostro giorno ed ha saputo trasformare in realtà le idee di cui avevamo parlato.
    Tutto è filato liscio, lei è sempre stata presente, col suo sorriso pronta a tranquillizzarci!
    È riuscita a creare una giornata unica, che rimarrà per sempre nei nostri cuori ed anche in quelli di tutti gli invitati alla nostra festa!
    Per l'allestimento floreale ci siamo appoggiati al negozio Fioriamo, che collabora con Giorgia: la proprietaria, Lotty, è una persona speciale, un vulcano di idee! Il suo flower bar è stato super apprezzato! Che dire?
    Best squad ever!
    Grazie Gio!
  • Martina
    Martina Data nozze: 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Datele fiducia e rimarrete sorpresi!
    Un vulcano di idee, pronta (e preparata) a consigliare gli sposi su ogni dettaglio, circondata da una squadra di professionisti eccezionali.
    Il giorno del matrimonio vi stupirà ancor di più: appena alzerete lo sguardo scoprirete che lei vi sta già guardando per cogliere ogni minimo segnale e intervenire dove necessario.
    Infonde serenità ed è sinceramente partecipe della gioia degli sposi.
    È una presenza positiva a 360 gradi, per me fondamentale nel mio giorno più bello!

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristiana
    Cristiana Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata perfetta!

    Fin da subito Giorgia ha saputo metterci a nostro agio spiegandoci quali sarebbero state le fasi organizzative del nostro giorno.
    Ha saputo guidarci nella giungla dei fornitori, consigliandoci i più adatti alle nostre esigenze. Ha rispettato i nostri gusti e ci ha sgravato dalle nostre ansie e preoccupazioni. Anche gli imprevisti li gestisce con professionalità e un grande sorriso. Per noi è stata una professionista ma anche un'amica che accoglie i momenti di gioia e di ansia con un grande sorriso cercando di sostenerti sempre. Il suo team durante l'evento ha saputo essere discreto ma allo stesso tempo attento alle nostre esigenze e a quelle degli ospiti.
    Per l'allestimento floreale abbiamo scelto il negozio Fioriamo (che collabora con Giorgia), la proprietaria è una persona speciale, gentilissima e con una creatività pazzesca. Se potessimo tornare indietro risceglieremmo loro per il nostro giorno. Grazie Giorgia!!
  • Andrea
    Andrea Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unica!!

    Volevamo un matrimonio da sogno e con l'aiuto di Giorgia così è stato! Sin dalla scelta della location, passando dalla definizione di ogni minimo dettaglio fino ad arrivare al fatidico giorno, lei ci è sempre stata accanto! Presente e disponibile, sempre solare e ricca di mille risorse ci ha guidati durante tutta la preparazione alle nostre nozze! Qualsiasi richiesta/dubbio/perplessità ci venisse in mente ci ha aiutati a esaudirle o ci ha fatto capire cosa fosse meglio fare, sempre nel nostro interesse! E' stata davvero la marcia in più! Se Il nostro giorno è stato davvero magico lo dobbiamo sopratutto a lei e al suo magnifico team ;) Grazie Gio'!
  • Matrimonio
    Lucrezia Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una wedding planner!

    Sono una sposa che ha dovuto rimandare il proprio matrimonio causa covid ben tre volte, ma fin dalla prima data non avevo dubbi che avrei voluto al mio fianco Giorgia!
    Giorgia non è solo una semplice wedding planner, ma per me è stata un'amica, una consigliera, una fonte inesauribile di positività (anche quando non me ne era rimasta così tanta).
    Mi è bastato descriverle una volta la tipologia di matrimonio che avrei voluto e lei ha subito capito le mie necessità ed i miei gusti.
    Il mio lavoro è organizzare eventi, per cui, per molti motivi, avrei potuto fare tutto da sola, ma invece vi dico che la sua presenza è stata fondamentale. Senza di lei non avrei potuto godermi quella giornata (ed i giorni prima) come invece mi sono goduta.
    La figura della wedding planner per me non dovrebbe essere una scelta, ma un "obbligo" che ogni sposa dovrebbe avere per viversi al meglio il tutto.
    Se state cercando una "partner in crime" con la quale realizzare il vostro matrimonio da favola, Giorgia ed il suo staff sono le persone giuste!
    Rifarei questa scelta altre mille volte!
  • M
    Marta Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Grazie Giorgia

    Grazie di cuore per averci aiutato a realizzare il nostro matrimonio dei sogni, da favola proprio come lo desideravamo tanto!
    Grande cortesia, gentilezza, disponibilità, flessibilità, professionalità, dialogo e scambio su tutto, risoluzione di qualsiasi problema, soluzioni alternative. E poi nel grande giorno ci metti il cuore e questo vale più di tutto! Grazie ancora
  • Jessica
    Jessica S. Data nozze: 15/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente... Giorgia

    Quando ho scelto Giorgia avevo come l’impressione di averla sempre conosciuta. Quando l’ho incontrata ho avuto subito quella cosa che mi è partita da dentro e quella vocina in testa che mi diceva “lei è quella giusta per noi”.
    Giorgia è una persona molto solare, simpatica, dinamica e molto professionale. In ogni decisione importante relativa al matrimonio lei c’era. Dalla scelta della location alla scelta dell’abito, passando per l’allestimento floreale. Per qualsiasi cosa, a qualsiasi ora, lei c’era e aveva sempre una risposta a tutto, perché ormai aveva imparato a conoscerci e a intuire quello che volevamo. Lei sa quanto ha significato per noi e per questo non smetterò mai di ringraziarla per aver esaudito il nostro desiderio. E anche ora che il nostro giorno è passato, è come se mancasse qualcosa, perché oltre ad essere stata la nostra wedding planner è diventata un’amica. Scegliendo Giorgia scegliete di rendere indimenticabile il vostro matrimonio.
  • Alberto
    Alberto F. Data nozze: 15/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il perché di avere Giorgia Planner

    Il perché di avere una Wedding Planner come Giorgia è semplice, ogni tuo desiderio per quella giornata lei lo avvera.
    Non ti mette davanti a delle favole che potrebbero portare a delle delusioni ma realizza il possibile, ma il possibile che realizza ha sempre del magico.
    Dopo un anno di preparativi si crea anche un rapporto di amicizia, ed è per questo che serve avere Giorgia come Wedding Planner perché se hai mille dubbi che diversamente non sapresti a chi chiedere e porterebbero a ansie inutili con lei spariscono.
    Consiglio a chiunque stia organizzando un matrimonio di scegliere Giorgia.
    Saremo eternamente grati per la giornata da favola che ci ha regalato, perché alla fine l'unico amaro in bocca che ti resta della giornata è che sia tutto finito.
  • Vera
    Vera Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giorgia è unica!

    L’abbiamo conosciuta a settembre 2019 e fin da subito non abbiamo avuto dubbi, lei sarebbe stata la nostra Planner.
    Il nostro matrimonio è stato esattamente come lo volevamo e questo grazie a Giorgia che ha organizzato e capito quello che avremmo voluto. Oltre che Planner è stata amica, e per questo abbiamo voluto che fosse lei a celebrare il nostro rito civile che è stato emozionante e perfetto.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio