Giorgia Planner
Via donatello 16 26841 Casalpusterlengo (Lodi) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
38 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 650€
Condividi

Recensioni su Giorgia Planner

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

89 foto degli utenti

  • Anna

    Anna Villani · Data nozze: 21/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Planner numero 1!

    Abbiamo conosciuto Giorgia e la sua dolcissima mamma grazie a matrimonio.com
    Avevamo bisogno di qualcuno che ci desse una mano per organizzare un matrimonio “a distanza”. Lei è stata la scelta migliore!
    Ci ha subito colpiti per il suo entusiasmo, la sua energia e le sue idee. Ci siamo affidati a lei e posso dire che non ci ha delusi!
    A parte un paio di dettagli, ha reso il nostro matrimonio una favola... un sogno! Ha collaborato con tutti i fornitori in maniera impeccabile, facendo talvolta da mediatrice. Ha contribuito alla realizzazioni di tutti i nostri desideri, dalla musica alla confettata.

    Non è stato facile star dietro a una sposa come me, che si presentava agli appuntamenti con i schemi in Excel, ma sono felicissima che tu sia stata al nostro fianco!
    Grazie di tutto, ti porteremo sempre nel cuore.

    Super super consigliata!

    Inviato il 25/09/2019
  • Chiara

    Chiara Ambroggi · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sei alla ricerca di una wedding planner perfetta?

    Giorgia Planner è la persona che stai cercando! Oltre che essere amica, è una persona spettacolare, che ti crea idee anche quando la tua mente non ne ha. Trova sempre l'accessorio giusto al momento giusto e fa sì che quel giorno resti memorabile nella tua mente come in quella degli ospiti. Cordiale, sempre disponibile a qualsiasi ora,precisa, puntuale,spettacolare, creativa, elegante, riesce a trovarti l'introvabile realizzando a pieno il sogno di un principe e una principessa. In più ha un sorriso e una carica che riempiono di energia tutto quel periodo pre matrimoniale che a volte diventa un po' "isterico". Insieme a lei, c'e sempre un accessorio vitale, il piccolo Baby Planner. Uno spettacolo, grazie!

    Inviato il 30/12/2019
  • Alessia

    Alessia Taino · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mitica!

    Ho conosciuto Giorgia tramite amici. La consiglio vivamente a tutti. È fantastica, sempre solare e disponibile, risolve gli imprevisti dell’ultimo minuto sempre con il sorriso. Super professionale ma anche alla mano e sempre disposta a venire incontro alle esigenze degli sposi. Idee a non finire!

    Inviato il 17/09/2019
  • Eleonora

    Eleonora Gaudenzi · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chi trova Giorgia planner, trova un tesoro

    Chi non vorrebbero una compagna di viaggio meravigliosa come te nel passo più importante della vita!
    Ti seguivamo sui social nei vari matrimoni e tutte le volte ci entusiasmavi ed emozionavi, sembrava di vivere ogni matrimonio che organizzavi!
    Al nostro primo incontro nel tuo
    Stupendo studio abbiamo avuto la sensazione di trovarci a casa.
    Al primo sguardo hai capito cosa volevamo senza che ci conoscessimo, hai realizzato ogni nostro desiderio.
    Sei una persona solare, piena d energia, forte, organizzata al massimo e sai sempre trovare parecchie soluzioni.
    Ci hai trasmesso il sorriso anche in un giorno di pioggia.
    Penso che il destino “ noi ci crediamo nel destino “ci ha fatto incontrare e “soprattutto il tuo piccolo è nato il mio stesso giorno “ difficile da dimenticare il suo sorriso angelico come quello della planner.
    Pensiamo di aver trovato un amica come planner, pronta ad incoraggiarci.
    Anche i tuoi genitori sono favolosi e la tua mamma fa dei fiori spettacolari
    Per noi siete le migliori persone che abbiamo incontrato, molto umili e dolcissime.
    Grazie veramente tanto per aver realizzato la
    Nostra piccola favola.

    Inviato il 18/09/2019
  • Federica

    Federica Alecci · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivere una favola

    Ho trovato Giorgia tramite passaparola e da subito abbiamo avuto un grandissimo feeling, è filato tutto liscio e nella norma fino a 1 mese esatto dal matrimonio quando abbiamo scoperto una scorrettezza grave della location (non era stata proposta da lei ero io che da anni la desideravo) abbiamo quindi fatto un cambio location al 3 di agosto! Da sposa ho avuto una crisi totale da annullare totalmente il matrimonio ma lei è il suo staff composto anche da sua mamma e suo papà (persone meravigliose) sono riuscite a ridarmi fiducia per un nuovo sogno e infine a realizzarlo. Oggi penso che il destino ha voluto che cambiassi location perché meritassi di più e quel di più l'ho avuto! Se sei una sposa che crede tanto nel giorno del matrimonio affidati a lei. Renderà reale tutto quello che hai sempre sognato e ti sarà vicina umanamente sempre! Mi hanno preso ancora più a cuore dopo quello spiacevole evento e hanno fatto tutto e di più per darmi un giorno meraviglioso con tanti abbracci tanta comprensione, tanta passione e amore per ciò che fanno. Allego le foto fatte da amici che forse aiutano a comprendere fino in fondo la mia recensione.

    Inviato il 02/09/2019
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Abbiamo scoperto Giorgia per caso e subito siamo stati travolti dalla sua energia.
    È riuscita a capire l'essenza di ciò che volevamo, un matrimonio semplice ma elegante allo stesso tempo. Lei ha sempre una soluzione per tutto, e nonostante sia diventata da poco mamma ha curato tutto. Tutti gli ospiti sono stati contenti e colpiti dall'organizzazione, dagli allestimenti, dall'intrattenimento. Insomma il nostro matrimonio è stato descritto come una piccola favola e così è stato per noi.

    Inviato il 21/09/2019
  • Valentina

    Valentina Sciarmella · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il miglior matrimonio di sempre: grazie Giorgia!

    Io e mio marito irlandese ci siamo sposati a Piacenza lo scorso agosto 2019. Dato che viviamo in Irlanda, organizzare il nostro matrimonio non è stato un compito facile - fino a quando non ho deciso di contattare Giorgia! Non solo mi ha aiutato a trattare con i diversi fornitori, ma si è assicurata che la mia giornata fosse meravigliosa.
    Sono sicuro che ogni sposa la pensa allo stesso modo, ma la nostra è stata davvero la giornata più bella; sia per gli italiani che per gli internazionali che continuavano a dirmi che non erano mai stati a un matrimonio così bello! Era tutto così perfetto: dai fantastici fiori all'arredamento elegante, dalla musica allo scorrere della serata. Vorrei solo poter rivivere tutto! Se state considerando un matrimonio in Italia, consiglio vivamente Giorgia!
    Giorgia - grazie di cuore.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Me and my Irish husband got married in Piacenza this past August 2019. As we live in Ireland, organising our wedding was not an easy task - until I decided to contact Giorgia! Not only she helped me dealing with the different suppliers, she made sure that my day wonderful.
    I am sure every bride think the same but ours was really the most amazing day... both for Italians & Internationals kept telling me they have never been to such a beautiful wedding! Everything was so perfect: form the amazing flower to the elegant decor, to the music to the flow of the night... I just wish I could live it all again! If you are considering a wedding in Italy, I would strongly recommend Giorgia!
    Giorgia - grazie di cuore

    Inviato il 13/10/2019
  • Alberto

    Alberto · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vulcano!

    Dinamica, pronta, solare, creativa, professionale. Cosa dire di più? Provatela anche voi. Ci ha assistito, consigliato, guidato e non ci ha mai abbandonato, se non la sentivi in sottofondo sentivi comunque la sua energia e le idee che si stavano creando nella sua mente per il nostro giorno da favola. 1000 volte consigliata!

    Inviato il 25/08/2019
  • Tiziana

    Tiziana Tagliaferri · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Valentina e Damiano

    Ragazza disponibile, allegra, gioiosa, sempre pronta all’aiuto e al consiglio. Ha lavorato bene trovando sempre la soluzione giusta.

    Inviato il 26/08/2019
  • Oriana

    Oriana · Data nozze: 12/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Energia positiva chiamata Giorgia

    La prima volta che io e mio marito abbiamo deciso di incontrare Giorgia, ancora non sapevamo se prendere una wedding per il giorno del matrimonio, poteva fare al caso nostro. Ma appena varcata la porta del suo studio e subito dopo le prime chiacchiere, avevamo già la risposta pronta! Solare, energica, piena di idee e disponibile. Ci è arrivata subito e ci è venuta incontro il più possibile nei nostri desideri, seguendoci passo dopo passo. A volte, presi dall'ansia, ci siamo permessi di disturbarla a orari diversi da quelli lavorativi trovandola sempre reperibile e magicamente tranquilla. Ha il pregio del problem solving e un "piano B" sempre organizzato per ogni difficoltà. Care future sposine, inutile agitarvi e impazzire tra le mille cose da organizzare per il vostro matrimonio. Affidatevi a Giorgia planner e non rimarrete deluse!

    Inviato il 08/09/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info