Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gioki d'arredo

Gioki d'arredo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
55 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • S
    Sherley Q. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Wedding top

    Grazie per tutto quello che hai fatto per noi era tutto perfetto .
    Siamo grati della tua disponibilità e professionalità .
    Ci ha aiutati a delineare in ogni dettaglio il nostro giorno, dai fiori e centrotavola .
    Competente e brava nell’allestimento.

    Risposta di Gioki d'arredo:

    Cara Sherley e Miguel solo adesso che è finita la stagione ho avuto modo di ripensare a tutti i miei matrimoni, voi sicuramente vi siete distinti per la vostra eleganza, educazione e gusto nelle belle cose. Sembra una frase retorica ma organizzare il vostro matrimonio è stato magnifico perchè eravamo in tutto sulla stessa lunghezza d'onda. Mi auguro di ritrovare mille clienti come voi e presto vi mettero reel su instangram che spero vi emozionano
    grazie a voi di avermi scelta!!
    con affetto Giulia
  • A
    Anna R. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola

    Grazie a Giulia il nostro matrimonio è stata una favola .. tutto curato nei minimi dettagli, tutto gestito alla perfezione.
    Fin dall' inizio non ho mai sentito il peso dell'organizzazione del mio matrimonio perché Giulia e il suo staff si sono occupati di tutto facendomi vivere tutto con estrema leggerezza.
    Il giorno del matrimonio è stato tutto organizzato nel dettaglio e noi ci siamo goduti il nostro giorno senza preoccuparci di nulla ma solo di ammirare tutto quello che Giulia aveva fatto per noi ed era tutto perfetto proprio come lo volevamo.
    Se volete professionalità, perfezione, bellezza, cura del dettaglio dovete affidarvi a Giulia e il suo staff
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Desirèe
    Desirèe S. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Wedding

    Giulia mi è entrata nel cuore dal primo momento che l ho conosciuta e sapevo che era lei la wedding giusta x noi!!
    Durante il periodo dei preparativi per il matrimonio è diventata più che la nostra wedding e ci è sempre stata dall inizio alla fine in qualsiasi momento!! La consiglio vivamente come Persona oltre che come wedding!! Grazie Giuly sei una parte del mio cuore!!

    Risposta di Gioki d'arredo:

    grazie a te Desy che ti sei affidata completamente a me in tutto, mi hai raccontato spesso le tue paure e preoccupazioni , ma come hai visto è stato tutto magnifico compresa te che eri bellissima..
    Per me essere una wedding planner non vuol dire solo guadagnare , ma soprattutto era la vostra ancora e forza per il giorno che sarà il più bello della vostra vita!
    ti voglio bene
    con affetto giulia
  • E
    Elena M. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Incedibile.

    Ci siamo affidati a Giulia per l’organizzazione del nostro matrimonio e non faccio altro che ringraziarla da giorni. È stato tutto perfetto, tutto come avevo sempre sognato! Qualsiasi cosa avessi in mente, bastava girare una foto a Giulia e lei in un secondo mi trovava il fornitore migliore! Quando ho visto la sala per la cena allestita da lei sono scoppiata a piangere, era perfetta!!! Anche i minimi dettagli sono stati incredibili! Non finirò mai di ringraziarti, ti sceglierei altre mille volte! Grazie di cuore per tutto!

    Risposta di Gioki d'arredo:

    Organizzare il tuo matrimonio è stato bellissimo perchè c'èstata empatia da subito e ad oggi uscire insieme come amici è ancora più bello... sei stata una magnifica scoperta Elena mia
  • F
    Francesca C. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliata

    Siamo Andrea e Francesca, matrimonio del 23.6.23. Giulia è una professionista molto competente, che sa benissimo come rendere speciale quel giorno. Ha creato composizioni tavoli stupende per il nostro giorno, per non parlare dell’arco cerimonia e del tableu! Consigliatissima
  • Giorgia
    Giorgia R. Inviato il 12/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    9 giugno 2023 castello di morozzo

    Ciao Giulia volevamo ringraziarti per tutto sei stata fantastica ma non avevamo nessun dubbio sulla tua professionalità grazie ancora tutto bellissimo e perfetto
  • R
    Rosanny A. Inviato il 05/02/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio settembre 20222

    Giulia splendida ragazza molto professionale con l'aiuto del suo collaboratore ha curato il mio ricevimento di matrimonio nei minimi dettagli seria affidabile
  • R
    Rossana Inviato il 12/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Giulia!

    Il matrimonio è un momento delicato nella vita di una coppia. Puoi provare a viverlo con leggerezza oppure partire fin dal principio con apprensione ed ansia ma, qualsiasi sia la tua predisposizione iniziale, questo evento ti sconvolgerà!

    Avete un’ottima wedding planner (che nel caso di Giulia segue e cura anche tutto l’allestimento) è indispensabile per non farsi inghiottire da questo tornado e vivere questa giornata con lo spirito giusto!
    Noi sognavamo di essere ospiti al nostro matrimonio!
    Avevamo delle idee e dei fornitori già scelti, ma volevamo farci stupire dal gusto di Giulia e dal suo estro creativo perché l'obbiettivo era goderci il momento senza preoccupazioni facendoci trasportare dalla magia del matrimonio.
    E devo dire che abbiamo fatto la scelta giusta!
    Quando siamo entrati in sala siamo rimasti senza parole, tutto era esattamente nel nostro stile, sembrava che ci avesse letto nella mente.

    Voglio però, in questa recensione, raccontarvi la mia storia perché è davvero nelle difficoltà che si vede la differenza: il nostro matrimonio, infatti, non è stata una passeggiata di salute (nel vero senso della parola) sopratutto per me (la sposa).

    Dopo aver organizzato tutto alla perfezione, definito posti e cerimonia, ingressi ed allestimenti e dopo aver trovato un clima favorevole ed invitati nel mood giusto, Giulia si è trovata a gestire il mio tragi-ingresso (completamente bloccata con il collo) ed uno sposo ignaro di quanto stesse accadendo.

    Ha cambiato i nostri posti per il rito all’ultimo minuto per permettermi di sedermi e girarmi nel modo giusto al fine di poter vedere sposo ed invitati durante la cerimonia, ha trovato una sala per farmi riposare durante il pranzo perché ero sfinita dal dolore e, mentre mi stava vicina umanamente, gestiva un’intera festa che andava avanti senza dar peso a tutti gli invitati.

    Quando scegliete una wedding planner dovete pensare anche a questo: non vi state solo affidando ad un professionista che costa poco o tanto, ma state scegliendo qualcuno che vi aiuterà a realizzare una giornata unica e che sarà con voi nella gioia, nell’ansia e sopratutto nelle criticità.

    Nel mio caso lei ha gestito tutto con estrema grazia e umanità, quasi nessuno ha notato niente (se non quanto evidente), il divertimento è andato avanti e l’allestimento ha fatto breccia nel cuore di tutti stupendo anche i più ostici al matrimonio.

    Questo è quello che conta, fidatevi di me.

    Risposta di Gioki d'arredo:

    Ma io piango davvero....molti quando fai questo lavoro danno per scontato che tutto deve essere perfetto perché ti hanno pagato ma pochi sanno leggere l'umanità....tu ringrazi me ma invece dovrebbe essere il contrario perché spose così sensibili ne ho viste poche...
    Lo so che quel giorno avresti immaginato diverso ma vedere l'amore che vi lega, la tua migliore amica che ti dà la medicina giusta e ti dice che te l'aveva detto, vederti ballare per due orette nonostante tutto e molte altre dinamiche credici hanno reso un matrimonio da favola che ha scaldato il cuore
    Ti auguro il meglio perché per me sei una sposa speciale e non vedo l'ora di condividere il tuo giorno con tutta la mia community sui social. Un abbraccio grande!
  • Angie
    Angie H. Inviato il 11/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Giulia ha saputo esaurire quello che volevamo per il nostro matrimonio, dall’organizzazione all’allestimento sia floreare e no. Professionale e molto disponibile. Grazie di tutto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio