Matrimonio

Recensioni su Georgia Louise Weddings

Georgia Louise Weddings Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

26 foto degli utenti

  • N
    Nidzara Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A power woman on your side!

    Gerogia ci è stata consigliata da un'amica che la stava avendo come wedding planner.
    Dopo aver già avuto alcuni primi contatti con altre agenzie di wedding planner sul lago di Como, dal primo momento in cui abbiamo incontrato virtualmente georgia, abbiamo subito sentito la differenza rispetto a tutte le altre.
    Ci siamo subito sentiti legati a lei e sembrava di conoscerla da prima. Da questo primo momento, è stato molto chiaro per noi di aver trovato “la nostra wedding planner”.
    Se qualcuno ci chiedesse di descrivere Georgia in poche parole, sarebbe: una power woman, impegnata, piena di energia, onesta, professionale, molto reattiva (è incredibile come reagisca immediatamente a qualsiasi messaggio/chiamata in qualsiasi giorno o tempo) e per non dimenticare è diventata la “migliore amica” dalla nostra parte durante tutti questi mesi di preparazione.
    Abbiamo deciso di celebrare il nostro matrimonio nel bel mezzo della pandemia.
    È stato un periodo impegnativo con molti alti e bassi che preoccupavano se saremo in grado di fare tutto come avevamo immaginato.
    Avere Georgia al nostro fianco è stata la scelta migliore che potessimo fare. Era lì per noi in qualsiasi momento trovando soluzioni per realizzare il nostro sogno...
    E in effetti, è stato il giorno più bello della nostra vita... E non solo per noi, ma la quantità di feedback positivi che abbiamo ricevuto da tutti i nostri ospiti è innumerevoli. Georgia ha realizzato il nostro sogno e vorremmo ringraziarla ancora una volta per tutto il suo impegno, supporto, pazienza e, ultimo ma non meno importante, la sua amicizia.
    Un grande grazie a te e al tuo team per tutto! Per noi sei la migliore wedding planner sul lago di Como.

    -------------------------------------------------------------------------------

    Gerogia has been recommended to us by a friend who was having her as wedding planner.
    After already having some first contacts with other wedding planner agencies on the lake of como, the first moment we virtually met georgia, we immediately felt a difference compared to all others.
    We immediately felt connected to her and it felt we knew her from earlier. From this first moment, it was very clear to us that we have found ‘our wedding planner.
    If someone asks us to describe georgia in few words, it would be: she is a power woman, committed, full of energy, honest, professional, very responsive (it is incredible how she immediately reacts to any message / call at any day or time) and not to forget she became the “best friend” on our side during all this months of preparation.

    We have made the decision to do our wedding in the middle of the pandemic. It was a challenging time with lots of ups and downs worrying if we will be able to do everything as we imagined. Having georgia by our side has been the best choice we could have made. She was there for us at any moment finding solutions to make our dream come true… and indeed, it has been the best day of our lives… and not only for us, but the amount of positive feedback we have received from all our guests is countless. Georgia has made our dream come true and we would like to thank her once again for all her commitment, support, patience and last but not least her friendship.
    A big thanks to you and your team for everything! For us, you are the best wedding planner on lake Como.
  • E
    Elena Z. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Georgia e’ stata semplicemente fantastica e non possiamo che consigliarla con tutto il cuore!
    Ci siamo incontrate un anno e mezzo prima e la primissima impressione e’ stata ottima, lei e’ una professionista, instancabile lavoratrice, comprensiva, con grande umanita’ e dolcezza.
    Ha capito perfettamente il tipo di evento che volevamo e l’ha reso realta’...anzi il risultato finale e’ stato di piu’ di quello che potevamo immaginare!
    Durante tutto il percorso ci ha sempre supportati, dandoci ottimi consigli, Georgia e’ stata sempre disponibile a rispondere subito ai nostri dubbi e perplessita’, attenta a trovare delle soluzioni a ogni nostro problema.
    Abbiamo voluto aggiungere un tocco personale realizzando in prima persona le nostre partecipazioni e bomboniere e Georgia ci ha illuminati dandoci delle bellissime idee che gli ospiti hanno apprezzato tantissimo.
    Georgia ha dimostrato grande professionalita’ e organizzazione, quel giorno e’ stato davvero perfetto e sono state rispettate le tempistiche ottimamente -dettaglio per niente scontato-
    I nostri ospiti e famiglie a distanza di tempo ancora ci fanno i complimenti, ricordano quel giorno come una favola, di quanto tutto fosse organizzato alla perfezione e nei minimi dettagli. Tutto questo e’ merito di Georgia e il suo team che hanno orchestrato e coordinato magnificamente il nostro giorno.
    Siamo stati felicissimi di aver affidato a lei l’organizzazione e coordinazione nel nostro matrimonio e senza alcun dubbio la consigliamo!
  • Natalie
    Natalie W. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ricordo la mia primissima impressione su Georgia; avevo inviato alcuni messaggi di richiesta a diversi wedding planner nel 2019 e lei è stata la prima e l'unica a rispondere entro 5 minuti! Quando abbiamo avuto la nostra prima telefonata con lei, ci ha promesso che era disponibile in qualsiasi momento e che poteva fare letteralmente qualsiasi cosa per noi. E, wow, ha mantenuto la sua promessa!
    Quella che era iniziata come una festa meravigliosa con la nostra famiglia e i nostri amici (che vivono tutti in Australia) nell'ottobre 2020 si è rivelata un incubo quando il Covid ha colpito. Abbiamo deciso di annullare il nostro ricevimento poiché l'Australia aveva chiuso i confini ma volevamo comunque andare avanti con la cerimonia. La nostra prima location diceva che non potevamo ridimensionare la nostra celebrazione con loro, quindi Georgia ha lavorato sodo ed è stata in grado di assicurarci un luogo ancora migliore (Villa Balbiano!) per una cerimonia solo con cena per la stessa data. Tutto sembrava a posto e pronto per partire quando il mio compagno ha preso il Covid una settimana prima del matrimonio! È stato devastante per noi, ma Georgia era lì, come nostra roccia e guida. Ancora una volta ha lavorato molto duramente per comunicare e riorganizzare tutti i nostri fornitori per la nostra nuova data del matrimonio nel luglio 2021.
    Il giorno del nostro matrimonio è stato assolutamente perfetto. Non posso sottolineare abbastanza quanto sia stato meraviglioso, vale assolutamente la pena aspettare. Tutto è andato così bene e so che questa non è coincidenza, questo è stato il duro lavoro di Georgia per coordinare tutto!! I nostri fiori, il design del nostro arco, il design della nostra tavola, il programma degli eventi, tutto era completamente quello che volevamo.
    La più grande forza di Georgia è la sua capacità di ascoltare ciò che vuoi e di adattare il matrimonio a chi siete come coppia. Negli ultimi 2 anni, è stata costantemente disponibile (non impiega mai più di qualche minuto per risponderti), è così solidale, è molto flessibile, è onesta con te e ti guida con la sua esperienza. Soprattutto, si prende cura di te e vuole che la tua giornata sia perfetta. E per finire, è estremamente divertente e io e il mio compagno abbiamo riso in maniera esagerata a ogni telefonata.
    Per favore, per favore, fatevi un favore e assumete Georgia come wedding planner. Non ve ne pentirete!

    _______________________________________________________________

    I remember my very first impression of georgia; i had sent some enquiry messages to several wedding planners back in 2019 and she was the first and only one to respond back within 5 minutes! When we had our first phone call with her, she promised us she was available at any time and could do literally anything for us. And wow has she lived up to her promise!

    What started off as what would be a wonderful celebration with our family and friends (who all live in australia) in october 2020 turned out to be a nightmare when covid hit. We decided to cancel our reception as australia had closed their borders but wanted to still go ahead with the ceremony. Our original venue said we could not downsize our celebrations with them so georgia worked hard and was able to secure us an even better venue (villa balbiano! ) For a ceremony only with dinner for the same date. All was looking good and ready to go when my partner caught covid a week before the wedding! It was devastating for us but georgia was there, as our rock and guide. She once again worked really hard to communicate with and to rearrange all our vendors for our new wedding date in july 2021.

    Our wedding day was absolutely perfect. I cannot emphasise enough how wonderful it was, absolutely worth the wait. Everything went so smoothly and i know this is not an accident, this was georgia’s hard work coordinating everything! Our flowers, the design of our arch, the design of our table setting, the schedule of events, everything was completely what we wanted.

    Georgia’s greatest strength is her ability to listen to what you want and to tailor your wedding to who you are as a couple. Over the last 2 years, she has been consistently available (never takes more than a few minutes to reply to you! ), She is so supportive, she is very flexible, she is honest with you and guides you with her experience. Most importantly, she cares about you and wants your day to be perfect. And to top it all off, she is extremely funny and had my partner and i both laughing outrageously with every phone call.

    Please, please, please do yourself a favour and hire georgia as your wedding planner. You will not regret it!
  • Jennifer
    Jennifer S.
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La wedding migliore

    Io e Georgia ci siamo conosciute più di un anno e mezzo fa, ero in piena organizzazione del mio matrimonio e desideravo qualcosa di diverso, glamour ma raffinato! Leggendo le recensioni su matrimonio.com e la tipologia di clientela che Georgia ha sempre seguito, ho pensato che ci poteva aiutare per realizzare ciò che io e il mio compagno desideravamo. Ci piaceva l’idea di immergerci in una sorta di “fiaba tutta rosa”, luci, candele, fiori, animazione e musica ma tutto con eleganza e raffinatezza. Lei è stata capace di entrare completamente in sintonia con me, di capire e propormi ciò che cercavamo! Come una fata madrina, capace di rendere i tuoi desideri realtà. Poi è arrivato il Covid e i tutti i nostri sogni si sono infranti, ma Georgia con la sua energia, con la sua positività e disponibilità è stata capace di risollevare i nostri umori. Non so a quante chiamate e messaggi ci abbia supportati, ma ciò che la rende unica è la sua energia! Così che ora più che mai stiamo attendendo con entusiasmo e positività l’arrivo di luglio per coronare il nostro sogno d’amore! Accanto a noi non può che esserci lei, la wedding planner migliore di sempre, Georgia Louise.

    Risposta di Georgia Louise Weddings:

    Grazie Jenny! Vedrai che sarà il giorno più bello, non vedo l’ora che arrivi! Un bacione a te e a Matteo.
  • S
    Solange F. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Gerogia

    Essendo lei in loco mentre noi venivamo dall'estero, Georgia ci ha aiutato negli ultimi giorni critici prima del matrimonio (servizio di wedding planner SOS, che è un'ottima idea). Si è resa disponibile per gli appuntamenti dei fornitori, ha organizzato fantastici regali di nozze ed è stata una grande coordinatrice per tutto il giorno. Grazie Georgia!

    -----------------------------------------------------------

    Her being local and us being from abroad, Georgia helped us during the last critical days before the wedding (SOS wedding planner service, which is a great idea). She made herself available for the suppliers’ appointments, organized great wedding gifts and was a great coordinator throughout the day. Thank you Georgia!

    Risposta di Georgia Louise Weddings:

    Grazie Solange, grazie per avermi permesso di far parte di una nuova meravigliosa esperienza. Affettuosi saluti a te e Byshoy.
    ------------------------------------------
    Thank you Solange, thank you for letting me be part of such a wonderful new experience for me. Sending lots of love to you and Byshoy.
  • M
    Maria F. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 26.09.2020

    Georgia è una persona responsabile, puntuale e attenta, dotata di una fantastica immaginazione e di tanto amore per il suo lavoro. Ci ha aiutato a organizzare i dettagli cruciali del nostro matrimonio e le siamo molto grati per la gentile e professionale assistenza. È sempre disponibile con chi ha bisogno e fa il possibile per risolvere qualsiasi emergenza che può presentarsi durante un matrimonio. Ti auguriamo un futuro di successi! Mary & Jorn
    -----------------------------------------------------------------
    Georgia is a responsible, punctual and careful person, with a fantastic imagination and with a lot of love for her work. She helped us organize crucial details for our wedding and we are very grateful for her kind and professional assistance. She is always available for those who need her and does everything possible to solve emergency situations, which of course can happen at weddings. We wish you many successes in the future! Mary & Jorn
  • Federica
    Federica Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Io e mio marito abbiamo conosciuto Georgia tramite sua mamma, scelta per gli allestimenti floreali in chiesa. Purtroppo quando l’abbiamo conosciuta avevamo già organizzato tutto da soli. Poi è arrivato il covid e abbiamo dovuto posticipare il matrimonio, e qui è entrata in gioco lei. Abbiamo deciso di contattarla per occuparsi di tutto lei, e così è stato. Ci ha aiutato a posticipare per ben 2 volte il nostro matrimonio. In più ci ha assistito in ogni fase, ci ha dato una mano in tutto. Inoltre ci ha dato un sacco di idee per quel giorno, idee che lei ha saputo trasformare in realtà. Che dire, tornassimo indietro l’avremmo scelta sin da subito per l’intera organizzazione del matrimonio, perché è stata davvero bravissima. E che dire del taglio torta che ci ha allestito. A dir poco fantastico. In più è super disponibile 7/7, h24. Che dire, grazie di cuore Georgia per aver trasformato il nostro sogno in realtà.

    Risposta di Georgia Louise Weddings:

    Grazie Fede, mi avete fatto emozionare tanto, vi avrò sempre nel cuore, siete fantastici, e grazie per le belle parole.
  • Simona
    Simona Data nozze: 13/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Georgia

    Non basta una recensione per far capire veramente chi è Georgia come professionista, amica, psicologa, consigliera h24.
    L'ho contattata perché tra tutte ho percepito qualcosa di speciale, ha esaltato sempre quello che io volevo: dallo stile, ai fiori, alla location, gli anelli ecc ma sopratutto il risultato è stato stupendo anche se non tutto può essere esattamente come vuoi ma l'importante è il risultato e io sono soddisfatta e più passa il tempo e più ho un immagine bellissima di quel giorno pieno di emozioni diverse. Il matrimonio è non solo il giorno della festa ma il continuo di qualcosa di importante che va coltivato, ma avere in memoria quel giorno come lo hai voluto è altrettanto importante. In tante situazioni ho visto Georgia gestire al meglio tutto. È stato un percorso durato più di un anno, dove mi è capitato di tutto, oltre la pandemia! Siamo stati fortunati come anche aver trovato Georgia come wedding planner, abbiamo studiato nei minimi dettagli ogni aspetto che avesse un significato importante e significativo e non solo estetico. Sono felice di aver incontrato Georgia e so che ci sarà sempre. Grazie per avermi capito in tutto e sempre!
  • T
    Teresa Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una wedding planner come una migliore amica

    Consiglio Georgia vivamente come wedding planner! Sconoscenti e incapace di ricordarci di tutto, ci tiene tutti i fili in mano, ci propone bellissime cose e ottimi fornitori! Non da dimenticare il suo supporto nello spostamento del matrimonio dovuto a Covid. Grazie, Georgia!

    Risposta di Georgia Louise Weddings:

    Teresa, sei un tesoro, presto arriverà quel giorno e sarà il giorno più bello, promesso! Non vedo l’ora.
  • S
    Syneva Data nozze: 23/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Georgia’s team is amazing

    23 ottobre 2019, il giorno più bello della mia vita. Il giorno del mio matrimonio. Il giorno in cui ho dedicato la mia vita all'uomo dei miei sogni. Il giorno in cui sono diventata una cosa sola con l'altro. L'aspetto emotivo è abbastanza stressante, se tu mi dai troppi dettagli, mi trasformo in un relitto emotivo. Assumere una wedding planner era la chiave poiché ci stavamo sposando in un altro paese. Ho sempre avuto il sogno del mio matrimonio e questo ha fatto esplodere le mie aspettative. Georgia mi ha fatto sentire una principessa. La sua squadra era così professionale; ci hanno fatto sentire belli e in buone mani. La sua truccatrice ha fatto miracoli con la mia faccia stanca e i suoi fotografi hanno catturato la bellezza in ogni momento! Georgia ha stretto un accordo fantastico con una villa esclusiva sul lago di Como. Ci siamo sposati nei loro giardini e abbiamo fatto uno squisito pasto di sette portate, preparato da uno chef pluripremiato, servito in una grotta illuminata da candele con musica ambientale. La cena è stata abbinata rispettivamente a champagne e vino. Il servizio è stato impeccabile. Entrambi consideriamo ancora questo come il giorno più magico della nostra vita e non possiamo ringraziare abbastanza Georgia e il suo team per aver superato le nostre aspettative. Stiamo già programmando il nostro viaggio per l'anniversario!
    --------------------------------------------------------------------------------------------
    October 23rd 2019, the greatest day of my life. My wedding day. The day I committed my life to the man of my dreams. The day I became one with another. The emotional aspect is stressful enough, give me details and I turn into an emotional wreck. Hiring a wedding planner was key since we were getting married in a different country. I’ve always had dreams of my wedding and this blew my expectations out of the water. Georgia made me feel like a princess. Her team was so professional, they made us feel beautiful and in good hands. Her makeup artist did miracles with my tired face and her photographers captured the beauty in every moment! Georgia arranged an AMAZING deal with an exclusive villa on Lake Como. We were married in their gardens and had an exquisite seven course meal,made by an award winning chef, served in a cave lit by candles with ambient music. Dinner was paired with champagne and wine, respectively. The service was impeccable. We both still regard this as the most magical day of our lives and can’t thank Georgia and her team enough for exceeding our expectations. We are already planning our anniversary trip!! LOL

    Risposta di Georgia Louise Weddings:

    Syneva, grazie per le tue parole e per essere così gentile. Tu e Carlos sarete per sempre nel mio cuore! A presto, baci!

    -----------------------------------------------------

    Syneva, thank you for your words and for being so nice. You and Carlos will be forever in my heart! See you soon xxx