Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su EventiLab

EventiLab Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Valeria
    Valeria Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Massi e Vale

    Abbiamo individuato Chiara e Marco dai loro profili Instagram e siamo rimasti subito colpiti dalla bellezza e cura dei loro allestimenti. Li abbiamo ingaggiati in primis con il pacchetto “standard” (quindi non come wedding planner) ma, in seguito ad alcune peripezie e criticità avute con dei fornitori, abbiamo ritenuto fosse necessario avvalerci del servizio completo come wedding planners, la miglior scelta che avessimo potuto fare. Allestimenti in Chiesa e location perfetti, tutto curato nei minimi dettagli, attenzione ad ogni richiesta di sposi ed invitati e decorazione torta a sorpresa super apprezzata. In definitiva un servizio che con il senno del poi é risultato essere fondamentale. Cari Chiara e Marco vi ringraziamo tantissimo per la vostra gentilezza e professionalità. Un grande abbraccio
    Massi e Vale
  • Valeria
    Valeria P. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Peccato non si possano dare 6 stelle!

    Che dire…. Chiara e il suo team ci hanno permesso di rendere realtà il matrimonio che abbiamo sempre voluto. Professionalità passione e praticità questi sono i segni distintivi del suo lavoro. Grazie grazie di cuore ♥️
  • C
    Camilla Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come lo sognavo🤍

    Ho trovato Chiara su Instagram mentre cercavo ispirazione per le partecipazioni, pensavo fossero bellissime, fino a che non mi ha mandato il suo infinito catalogo e la scelta è stata più difficile. Erano tutte stupende! Le abbiamo affidato inizialmente l'intera grafica del nostro matrimonio, dai conetti per il riso alle targhette per la confettata. Purtroppo però per essere presente come wp era già impegnata, ma ci ha sfoderato i suoi assi nella manica: Gaia e Claudia. Due angeli! Ci hanno seguito in tutto ed accompagnato ovunque e fino al giorno prima mi scrivevano di rilassarmi e che sarebbe andato tutto bene. Non è andato tutto bene, è stato perfetto! Grazie, siete state speciali. Ad un mese da quel giorno, il 29/10/2023, ancora riceviamo complimenti. Grazie grazie grazie. Camilla&Luca
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Julia
    Julia S. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore!!

    Eventilab ha seguito il nostro matrimonio da sogno da oltre oceano! Sono stati bravi a capire il nostro sogno e consigliarci fornitori eccellenti che nell’insieme hanno reso il nostro giorno magico e perfetto! Eventilab non solo ha seguito molto bene il coordinamento il giorno stesso, ma ci ha fatto anche tutta la bellissima stationary dalle partecipazioni, tableau, menu, etc. era tutto stupendo! Grazie mille Eventilab!
  • G
    Giovanni R. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Che dire sono persone meravigliose, energiche, sempre con il sorriso, attenti a tutto soprattutto ai dettagli, hanno la capacità di capirti in tutto e per tutto e addirittura di accontentarti ma è inutile stare qui a descrivere io quanto loro siano bravi lascerò parlare i miei invitati:
    T: è stato veramente un matrimonio da sogno!
    S: ma era vero o stavamo sognando?
    A: ci sembrava di essere immersi in una favola.
    L: è stato il matrimonio più bello a cui ho mai partecipato.
    S: complimenti davvero a chi vi ha aiutato ad organizzare il vostro matrimonio è stato una favola.
    M: ci avete lasciato senza parole è stata una favola.
    Che dire il miglior risultato è rimanere nel cuore delle persone e loro hanno trovato la chiave per farlo! Grazie all'infinito.
  • MARIA
    Maria L. Inviato il 20/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    U n i c i! ❤️

    Senza di loro il nostro matrimonio non avrebbe avuto senso! Hanno reso una giornata importante: " magica ". Attenti a tutto, ma soprattutto hanno avuto l'empatia di capire i nostri desideri senza nemmeno parlare! La professionalità non è nemmeno in discussione, perché sono il top! Abbiamo vissuto davvero una favola grazie all'atmosfera che hanno creato per noi! Non sono solo straconsigliati, io direi che non se ne può fare a meno! Graize marco e chiara! Siete i num. 1!

    Risposta di EventiLab:

    Per noi è stata una trasferta meravigliosa! Grazie di averci affidato il vostro giorno più bello in un contesto davvero mozzafiato! Torneremo!
  • Clara
    Clara D. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio C&G

    Ciao a tutti! lascio questa recensione non solo per ringraziare di tutto cuore Chiara e Marco per aver reso perfetto il nostro grande giorno, ma soprattutto perché mi auguro che anche voi che leggete e che cercate un servizio di wedding planner per il vostro matrimonio, possiate fare la scelta migliore in assoluto!!! Chiara e Marco sono due persone eccezionali, con tantissimi contatti e che hanno fa offrirvi tutto quello che potete desiderare e anche di più. Ci hanno seguito in ogni aspetto e hanno coordinato il matrimonio alla perfezione! Tutto quello che avevamo definito è stato rispettato, tempi perfetti, allestimenti perfetti, consigli perfetti.. tutto perfetto! grazie a loro siamo riusciti a goderci la festa e a non pensare ad altro, che è la cosa fondamentale! Estremamente gentili e disponibili, li sceglierei altre infinite volte ❤️ Grazie C&G

    Risposta di EventiLab:

    Ciao Claretta! Cia Giuseppe! Le emozioni che ho provato con voi sono andate oltre il giorno del matrimonio. Di ogni coppia conservo un ricordo specifico. Di voi ricorderò gli occhi di Giuseppe che ti guardava durante le prove del vostro primo ballo. Vi auguro di guardarvi così per sempre.
  • Isabella
    Isabella E. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Chiara e Marco sono due persone speciali!

    Dovevamo organizzare il nostro matrimonio a distanza dal Belgio per celebrarlo a Roma.
    Chiara ci è stata vicina in tutte le tappe organizzative, fino ad assisterci con la ricerca di un prete bilingue per la messa o ancora per le mie prove abito.
    Che dire poi del servizio wedding stationery? Chiara e Marco hanno saputo sviluppare in poco tempo un set elegante ma anche originale che rispecchiasse le nostre personalità e riprendesse il tema del nostro primo incontro.
    Grazie a loro abbiamo potuto goderci la nostra giornata senza pensieri e divertirci fino all’ultimo. Eventilab è un team di persone che mette il cuore in ogni piccola cosa fino alle più importanti, e si vede.
    Lavorare con passione significa andare al di la del normale servizio di planning, riuscendo ad entrare nelle storie degli sposi e delle loro famiglie per supportarli in momenti delicati e talvolta anche difficili, ma sempre in maniera discreta.

    Raccomando Eventilab ad occhi chiusi senza esitazione, e spero che rimarremo in contatto!
    Grazie Chiara, Marco e le altre ragazze del team!

    Risposta di EventiLab:

    Cara Isabella, caro Ben, è stato meraviglioso fare questo viaggio insieme e vi auguro un futuro pieno d'amore e cose belle. Vi portiamo nel cuore!
  • A
    Arianna A. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il matrimonio che volevamo..

    Ci siamo sposati il 3 settembre e all’ inizio avendo tanti invitati non riuscivamo a trovare la location e le chiese erano tutte gia prenotate.. mi rivolgo a loro e subito ci risolvono questi problemi iniziali. Dall’ inizio sono sempre stati con noi in ogni singola scelta. Ci hanno suggerito un catering che ad oggi ancora ci fanno i complimenti. Abbiamo avuto tantissimi complimenti su tutto il matrimonio.. e questo e stato possibile solo grazie a loro e grazie soprattutto a chiara che con la sua semplicita ci ha aiutato a realizzare il nostro matrimonio. Grazie a lei siamo arrivati al matrimonio tranquilli ,sicuri di avere chiara che teneva tutto sotto controllo. Grazie per averci fatto vivere quest anno e questa giornata con serenita e tranquillita
  • A
    Arianna A. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Rilassata al matrimonio

    In un anno di scelte lei e la piu giusta.. sempre presente di persona e via telefono. Una persona semplice che ti guida facendoti fare le tue scelte in completa tranquillita. Ama davvero il suo lavoro e lo fa al massimo .. ci mette il cuore in ogni piccola cosa.. grazie a lei siamo arrivati al matrimonio sereni… lei era li a controllare e gestire tutto.. questa scelta la rifaremmo altre mille volte.. e stata la scelta piu giusta per vivere il nostro giorno sereni senza pensare a nulla . Grazie chiara per il tuo lavoro e l amore che ci metti. grazie per esserci sempre stata

    Risposta di EventiLab:

    Grazie Ragazzi. Sono sicura che il percorso che abbiamo fatto insieme è stato l'inizio di qualcosa che andrà oltre il giorno del matrimonio. Sei e siete due persone speciali, di cuore, dolci. Non vedo l'ora di vedere le foto!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio