Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eventi e Momenti

Eventi e Momenti Altre informazioni

28 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • Elizabeth
    Elizabeth Data nozze: 13/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Contentissima e soddisfatta. Veramente Professionale... Consiglio vivamente della professionalità di Matteo!
  • Simone
    Simone S. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande direttore d’orchestra

    Matteo si è dimostrato un grande direttore d’orchestra, quel giorno non ci siamo dovuti preoccupare di nulla, ci siamo solo goduti il nostro sogno e lui si è fatto carico di tutta la gestione tenendoci però informati e attivi nelle scelte. Ha sempre avuto la situazione sotto controllo anche se la giornata "meteo parlando" non prometteva nulla di buono. Aveva un piano "a" e un piana "a2" . Il piano "b" meno bello non era previsto, tutto doveva essere perfetto per lui come per noi. Ci ha sempre aiutati nelle scelte e consigliato con grandissima professionalità. Nonostante la distanza tra la sua sede e la nostra location non ci ha fatto assolutamente mancare nulla. Le ansie le abbiamo avute, come tutti ma lui aveva la situazione in pugno. Ancora oggi tutti gli invitati ci fanno i complimenti per quanto fosse tutto perfetto. Lui e tutto il suo staff hanno reso magica quella giornata. E nessun prezzo vale questo.
  • Beatrice
    Beatrice Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Realizza i tuoi sogni!

    Quando ho iniziato a pensare al mio matrimonio, pensavo che non avrei mai avuto un wedding planner al mio fianco. E infatti Matteo è molto di più!
    I mesi dei preparativi sono stati belli intensi e curati nel minimo dettaglio. E quel giorno, il nostro giorno, è stata pura magia e luce!
    Matteo e tutti i suoi collaboratori sono una forza della natura e ti travolgono con allegria senza mai dimenticarsi di esser professionali e impeccabili.
    Unico!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • J
    Jessica Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Federico e Jessica

    Fantastici dal primo momento in cui ci siamo conosciuti fino al giorno più atteso. Impeccabili!
  • Bertarello
    Bertarello F. Data nozze: 12/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e disponibilità al top!

    Ringraziamo di cuore Matteo e tutto il suo staff per il sostegno, la disponibilità, l’attenzione ai dettagli, la cortesia, l’educazione e l’enorme professionalità che hanno dimostrato nel corso di questi mesi! Sono stati tutti e in particolare Matteo, una guida e un valido supporto, ci hanno guidati e aiutati in ogni singola scelta rendendo il giorno del matrimonio il giorno più bello della nostra vita! Un immenso grazie a tutti voi! Super consigliati! Federica e Luca

    Risposta di Eventi e Momenti:

    Ciao Federica & Luca, è stato un vero piacere accompagnarvi lungo questo percorso dove con molta tenacia abbiamo spostato la data e cambiato la location ottenendo un ottimo risultato! Grazie per averci reso partecipi!
    Matteo
  • Eleonora
    Eleonora C. Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio perfetto per un giorno perfetto

    Fin dal primo contatto, Matto si è dimostrato molto professionale, preparato, e comprensivo infondendo fiducia. Per prima cosa ci ha chiesto quale fosse il nostro budget e ci ha promesso che ci avrebbe aiutato a rispettarlo senza compromettere il risultato finale e così è stato! Sempre pronto a dare consigli, ma soprattutto ad ascoltare le nostre richieste e capire i nostri gusti senza imporsi per creare il nostro giorno da sogno... Dalla location, alle decorazioni, dal cibo alla musica, dall'attenzione ai dettagli alla cura degli ospiti (e degli sposi ovviamente), tutto è stato assolutamente impeccabile. Ancora adesso, a distanza di mesi, i nostri invitati ci dicono che è stato il matrimonio più bello a cui siano stati, il che è il regalo più grande perché, come tutti gli sposi, si ha sempre l’ansia che qualcosa vada storto o che nessuno si diverta... Grazie a Matteo abbiamo potuto goderci il nostro giorno senza preoccupazioni, sapendo che, per qualunque cosa, ci sarebbe stato lui. Inoltre, per chi, come noi, non ha un budget illimitato, possiamo dire che il servizio di Matteo non è stato assolutamente un costo aggiunto, anzi, grazie a lui non abbiamo sforato! Infatti, grazie ai suoi partner fidati, riesce ad assicurarsi prezzi migliori di quelli che avremmo potuto ottenere da soli. Un esempio: abbiamo chiesto un preventivo per l’affitto di un bus per il trasporto dei nostri invitati: €1000+. Chiesto da Matteo alla stessa azienda: €600! Per concludere: se volete assicurarvi che il giorno del vostro matrimonio sia davvero il giorno più bello dell vostra vita (e se volete arrivarci sani di mente), affidatevi a Matteo!

    Risposta di Eventi e Momenti:

    Grazie! Insieme siamo riusciti a creare bellissimi e indimenticabili "Eventi e Momenti"! Matteo e staff felici di averne preso parte!
  • I
    Inesa Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrinonio

    Sono soddisfatta di tutto! Servizio eccezionale, ogni problema risolto. Ospiti soddisfatti.

    Risposta di Eventi e Momenti:

    Grazie! È stato un piacere! Felice di aver soddisfatto le vostre aspettative. Matteo e staff eventi e momenti.
  • HOCQUARD
    Hocquard O. Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Organizzazione e servizio perfetti | Organisation et service parfait

    Abbiamo chiamato Matteo per coordinare il nostro matrimonio e abbiamo scelto il set di fornitori con cui di solito lavora. L'organizzatore, Matteo, ha ascoltato i nostri desideri, ma è stato anche di ottimo aiuto per non commettere errori nell'organizzazione. Il pasto era eccellente e abbondante, tutti abbiamo banchettato. La decorazione dei luoghi meravigliosi, personale di sala molto piacevole e sorridente, il super dj e infine il fotografo e il suo team sono stati in grado di immortalare questo giorno come volevamo e abbiamo proposto gadget super belli come la cabina fotografica per il nostro libro d'oro.
    Questa giornata è stata perfetta ed eccezionale, come ci aspettavamo. Un grande ringraziamento da Matteo e da tutto il suo team.

    --------------------------------------------------------------------------------

    Nous avons fait appelle à Mateo pour coordonner notre mariage et nous avons choisi l’ensemble des prestataires avec qui il travaille habituellement. L’organisateur, Mateo a été à l'écoute de nos souhaits, de nos envies mais aussi il a été de très bon conseil pour ne pas faire d’erreur dans l’organisation. Le repas était excellent et gargantuesque nous nous sommes tous régalés. La décoration des lieux magnifique, le personnel de salle très agréable et souriant, le DJ super et enfin le photographe et son équipe ont sus immortaliser cette journée comme on le souhaitait et nous a proposé des gadgets super sympa comme le photomaton pour notre livre d’or.
    Cette journée fut parfaite et exceptionnelle comme on l’attendait un grand merci à Mateo et toutes son équipe.

    Risposta di Eventi e Momenti:

    Vi ringrazio, è stato un bellissimo matrimonio con ospiti eccellenti. Felice di aver confermato le vostre aspettative con Eventi e Momenti.
    Matteo e Staff
  • Silvia
    Silvia D. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Un matrimonio senza pensieri

    Matteo e tutto il team di eventi e momenti ci hanno seguiti con grande attenzione e disponibilità dall'inizio alla fine. Il loro punto di forza è sicuramente la professionalità: Matteo si circonda di collaboratori preparati e pronti ad accompagnarti in un giorno cosi importante, restando sempre presenti ma allo stesso tempo discreti. Matteo ha sempre avuto tutto sotto controllo e ci ha permesso di vivere il giorno del matrimonio senza pensieri o preoccupazioni; lui ha pensato a tutto e noi abbiamo potuto divertirci e passare tutto il tempo con i nostri invitati. Matteo e il suo staff sono sicuramente consigliati e siamo stati davvero contenti di aver scelto eventi e momenti per una giornata cosi importante.

    Risposta di Eventi e Momenti:

    Silvia e Miguel, due ragazzi fantastici pieni di energia che meritano tantissimi di questi "Eventi e Momenti".
    Matteo
  • Priscilla
    Priscilla C. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cortesia e professionalità

    Matteo è sempre super disponibile e non ha esitato a esaudire ogni nostra richiesta per il grande giorno. È stato veramente fantastico!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h