Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Erica Crivellaro Wedding Planner

Erica Crivellaro Wedding Planner

Erica Crivellaro Wedding Planner

Biella
Valutazione 4.8 su 5, 45 recensioni
Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

35 foto degli utenti

  • S
    Silvia Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia

    Erica ci ha seguiti in questi quasi due anni di preparativi con un mix di competenza ed empatia davvero eccezionale. Ci ha presentato i professionisti per foto, musica e fiori e da lì abbiamo capito che con poche domande aveva identificato subito i nostri gusti e come immaginavamo il giorno del nostro matrimonio.
    Ha seguito insieme a noi tutta la preparazione mantenendo il filo conduttore del tema che avevamo scelto, e nel giorno del matrimonio ha gestito in modo impeccabile la regia della giornata, allineando i tempi tra spostamenti, catering, musica, ecc… Noi sposi quel giorno non abbiamo dovuto preoccuparci di quasi nulla, e anche grazie a Erica abbiamo alla fine avuto il giorno perfetto che sognavamo!

    Risposta di Erica Crivellaro Wedding Planner:

    È stato per me un onore poter esservi stata d'aiuto per la realizzazione di questo grande giorno. Vi porto nel cuore!
  • Caterina
    Caterina Data nozze: 30/05/2021
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Grazie di tutto

    Erika è sempre stata molto disponibile mi ha dato i giusti consigli le idee giuste per avere un matrimonio bello ed elegante, la consiglio.

    Risposta di Erica Crivellaro Wedding Planner:

    Grazie Cate per le belle parole! Passate a trovarci quando volete, vi abbraccio forte e vi auguro il meglio!
  • Stefania
    Stefania P. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio personalizzato al minimo dettaglio

    Abbiamo contattato Erica quando avevamo già scelto la location: da lì in poi ha pensato davvero lei a tutto, seguendoci passo passo nell'organizzazione, personalizzando il nostro matrimonio e rendendolo unico, partendo dalle nostre idee, che erano poche e confuse. Ha creato dal nulla un filo guida che ha reso tutto più bello, dalle partecipazioni alle bomboniere al tableau. Senza di lei non sarebbe stato possibile trasformare in realtà la nostra idea di matrimonio "semplice ed elegante". In più, grazie al servizio di regia, ha fatto rispettare tutti i tempi della festa, come volevamo noi. Consigliatissima.

    Risposta di Erica Crivellaro Wedding Planner:

    Grazie di cuore per la fiducia che avete riposto in noi, vi abbraccio e vi aspetto per un caffè! A presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Agostino C. Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio a cascina rovet

    Ci siamo sposati, nonostante i mille problemi e nonostante il COVID, in settembre. Erica è riuscita col suo lavoro a curare ogni dettaglio e sgravarci da ulteriori impegni pensieri e decisioni. Tutto è risultato impeccabile!
  • Valeria
    Valeria G. Data nozze: 01/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposarsi al tempo del Covid

    Ci siamo trovati molto bene con Erica, una persona brillante, professionale, molto disponibile e piena di idee. Purtroppo a causa Covid abbiamo dovuto posticipare la data delle nozze ma nonostante tutto Erica ci ha seguiti in ogni passo dell'organizzazione del matrimonio ed è sempre riuscita a risolvere gli intoppi che abbiamo dovuto affrontare, proponendo soluzioni alternative e originali che sono piaciute moltissimo sia a noi che ai nostri ospiti.
  • Antonella
    Antonella T. Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantasiosa, elegante e competente

    Ci siamo affidati a Erica per la regia e l'allestimento del nostro matrimonio. Molto disponibile nel soddisfare le nostre esigenze, veloce nei tempi di risposta, piena di idee, e ha reso la sala del ricevimento elegante e molto accogliente. La consigliamo sicuramente per chi vuole affidarsi a una persona amichevole, competente e in grado di mettere a proprio agio lungo tutto il percorso di mesi di preparazione.
  • Clarissa
    Clarissa P. Data nozze: 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il suo aiuto è stato prezioso, per rendere il nostro giorno perfetto!

    Il lavoro di Erica è stato per noi prezioso, ci ha aiutato a definire il nostro giorno speciale con attenzione e professionalità! Sa capire quello che vuoi ed entrare immediatamente in sintonia, con lei nulla è lasciato al caso!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Consiglio Erica a tutti coloro che devono organizzare il proprio matrimonio! Con professionalità, competenza e amicizia ci ha guidati nei lunghi mesi dei preparativi, ha gestito in maniera impeccabile la giornata e ha realizzato il matrimonio dei nostri sogni. È stato tutto perfetto, addirittura al di sopra delle nostre aspettative!
  • K
    Kris Data nozze: 20/09/2019
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Un giorno da ricordare

    Erica, che dire, professionale, disponibile, ingegnosa, gentile e cortese, sono tutti pregi che abbiamo trovato e apprezzato in lei che, nonostante i nostri gusti, ha cercato di combinare un giorno da ricordare e condividere con i nostri cari.
    Grazie Erica!
  • Eliana
    Eliana Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza, gentilezza e disponibilità

    Non ci sono parole per Erica se non grazie... Ci ha aiutati dall'inizio alla fine. Ha fatto in modo che ogni cosa combaciasse e tutti i tempi fossero giusti rendendo il nostro giorno perfetto. L'allestimento della sala ha lasciato senza fiato tutti i nostri invitati come anche il tableau de mariage, la confettata, la sala da pranzo e il taglio della torta con tanto di fuochi e palloncini volanti. Ha ascoltato i nostri gusti e ci ha indirizzato per la strada migliore pensando non solo a noi ma facendoci riflettere anche sulla necessità dei nostri invitati.
    Servizio 10 e lode.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio