Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bufano Dream Planners

Bufano Dream Planners

Bufano Dream Planners

Monopoli, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • L
    Lilly C. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed umanità per gli eventi più importanti!

    Valentina Bufano è stata un'ottima compagna di viaggio, dimostrando una grande disponibilità e sensibilità. Grazie a lei, ogni valutazione dei diversi aspetti è stata più facile, nonostante l'organizzazione del nostro matrimonio sia avvenuta a distanza. Ci ha aiutato a fare le scelte più funzionali senza pregiudicarne il risultato estetico. Questo è stato possibile anche perché ci ha messo in contatto con dei validissimi professionisti.  È stato un sinergico lavoro di squadra. Quindi, se volete garantirvi la buona riuscita dei vostri eventi rivolgetevi a Valentina:la sua umanità e la sua competenza sapranno sostenervi moltissimo.
  • K
    Katie M. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie infinite, Valentina!

    Valentina è stata assolutamente fantastica! Il nostro matrimonio non è stato dei più facili in termini di allestimento e logistica della location scelta, ma fin dal primo incontro Vale ha sempre affrontato ogni dettaglio con un atteggiamento calmo e positivo. Qualsiasi cosa potessimo sognare, Vale era pronta a realizzarla e non potremo mai ringraziarla abbastanza per questo. È divertente, creativa, una maestra del suo mestiere e, in generale, una bellissima persona.
    Valentina, grazie mille per averci aiutato a creare la festa della nostra vita. Ha significato molto per noi e te ne saremo grati per sempre!

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Valentina was absolutely fantastic! We didn’t have the easiest of weddings in terms of setup and logistics for our chosen location, but from the very first meeting, Vale always approached every detail with a calm and positive demeanor. Anything we could dream up, Vale was on board to make happen and we can’t thank her enough for that. She’s fun, creative, a master of her craft, and all around beautiful person.
    Valentina, thank you so very much for helping us to create the party of our lives. It meant the world to us and we are forever grateful to you!
  • Chloe
    Chloe N. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    September 2023 Wedding Monopoli

    Mon mari et moi vivons aux états-unis et avons organisé notre mariage à monopoli. Nous avons travaillé avec valentina comme organisatrice de notre mariage et nous sommes tellement heureux de l'avoir fait. Elle a été extrêmement minutieuse avec sa communication rapide et sa planification détaillée. Elle est si gentille et nous a mis à l'aise avec nos projets. Elle nous a aidés à planifier notre dîner de répétition, la cérémonie, la réception et une fête après le mariage. Le jour de notre mariage, elle s'est assurée que tout se passe bien, et c'est ce qui s'est passé! Notre journée n'aurait pas pu être plus parfaite, c'était vraiment un rêve. Tout s'est déroulé à merveille et nous le devons vraiment à valentina. Elle est hautement recommandée!

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    My husband and i live in the us and planned our wedding in monopoli. We worked with valentina as our wedding planner and we are so glad that we did. She was extremely thorough with her quick communication and detailed planning. She’s so kind, and made us feel very at ease with our plans. She helped us plan our rehearsal dinner, ceremony, reception, and an after party. On the day of our wedding, she made sure our day ran smoothly, and it did! Our day could not have been more perfect, it was seriously a dream. Everything came together beautifully and we truly owe that all to valentina. She comes highly recommended!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Milena P. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Se oggi possiamo dire che il nostro matrimonio è stato perfetto e curato nei minimi particolari lo dobbiamo solo a Valentina. Fin dal primo incontro è nato un feeling unico ed un’amicizia che sicuramente durerà per sempre! Ha saputo soddisfare ogni nostra richiesta, si è occupata di tutto lei a distanza vivendo noi lontano dal luogo che avevamo scelto per le nostre nozze e ci ha fatto quindi vivere i mesi della preparazione in totale serenità! Ci ha saputo consigliare su cose a cui non avevamo per nulla pensato e il giorno della cerimonia è stata costantemente attenta a tutto gestendo anche le nostre emozioni e quelle dei nostri genitori! Ci ha anche consigliato la location e i fornitori migliori: in una parola UNICA!! Grazie Valentina, avrai per sempre un posto speciale nel nostro cuore!
    Assolutamente consigliata, scegliete Valentina!!!
  • A
    Angela Inviato il 04/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La festa dei nostri sogni!

    Valentina fin dal primo incontro si è dimostrata una professionista del settore, ha subito compreso quale fosse il nostro stile, le nostre esigenze e soprattutto la nostra personalità.
    Nonostante la nostra idea di matrimonio non fosse quella convenzionale, ha saputo abbracciare e consigliare nella maniera più delicata e accogliente.
    Tutto quello che ha organizzato è stato studiato nel dettaglio cucendocelo addosso, ogni particolare era perfetto dalle etichette dei segnaposto alle decorazioni di tutti gli spazi.
    È stata una figura indispensabile, soprattutto il giorno delle nozze, invisibile ma sempre presente e pronta a metter riparo a qualsiasi situazione “scomoda” (delle quali siamo stati messi al corrente solo a nozze concluse).
    Il fatto che sia riuscita a mettere d’accordo l’estrema tradizionalità dei genitori con la nostra leggerezza non è da sottovalutare.
    Le siamo estremamente grati per aver partecipato così attivamente e con passione, senza di lei non sarebbe stato lo stesso.
    A&L

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie infinite per le vostre parole.
    Per me è stato un onore contribuire alla riuscita delle vostre nozze.
    Vi auguro il meglio.
    Valentina
  • M
    Mel V. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un fantastico wedding planner | Awesome wedding planer

    Mio marito e la mia famiglia provengono dalla Germania e abbiamo deciso di celebrare il nostro matrimonio in Puglia.
    Siamo stati mediati da Valentina dalla location.

    Il suo lavoro è stato assolutamente fantastico. Non avremmo potuto chiedere una wedding planner migliore. Valentina ha pianificato e organizzato il matrimonio proprio come lo avevamo sognato.

    Comunicare con lei è stato molto facile tramite whatsapp o videochiamata. Non è stato affatto un problema che non fossimo in loco. Valentina si è occupata di tutto. È stata sempre comprensiva e ha sempre avuto un orecchio aperto per noi. Il matrimonio è filato via liscio, non ci sono stati problemi. Ha fatto le decorazioni in modo splendido e ha avuto un occhio di riguardo per le piccole cose.

    Di Valentina ci si può fidare al 100%, organizza tutto da sola senza problemi e decora benissimo.

    La ringraziamo di cuore per questo e la raccomandiamo vivamente.
    -----------------------------------------------------------------
    My husband and come from Germany and we decided to celebrate our wedding in Puglia.
    We were mediated valentina from the location.

    Her work was absolutely great. We could not have asked for a better wedding planner. Valentina planned and organized the wedding just as we dreamed.

    Communication with her was very easy via whatsapp or video call. It was not a problem at all that we were not on site. Valentina took care of everything. She was always understanding and always had an open ear for us. The wedding went completely smoothly, there were no problems at all. She did the decorations beautifully and had an eye for the little things.

    Valentina can be trusted 100%, she organizes everything on her own without any problems and also decorates beautifully.

    We thank her from the bottom of our hearts for this and highly recommend her.
  • M
    Marco L. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina, WP eccezionale

    Valentina è una wedding planner semplicemente unica. Durante il primo incontro, in pochissimi minuti, ha capito le nostre esigenze e la nostra idea di matrimonio e le ha trasformate in realtà. Ha curato in ogni minimo dettaglio la preparazione dell’evento togliendo agli sposi qualsiasi tipo di pressione e ansia. Valentina è il punto di riferimento non solo per gli sposi, ma per ogni singolo ospite e soddisfa tutte le esigenze. Grazie dal profondo del nostro cuore.Marco e Simona
  • S
    Stefania C. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Puglia

    Ci siamo affidati a Valentina per il nostro matrimonio in Puglia.
    E’ stata davvero molto professionale e ha saputo, non soltanto seguirci nel nostro percorso, dandoci i giusti consigli, ma e’ riuscita ad alleviare lo stress dei preparativi. Si e’ resa disponibile, ci ha tranquillizzato e anche il giorno del matrimonio, che e’ un momento molto pieno di emozioni oltre che di stanchezza , e’ riuscita ad occuparsi lei di molti aspetti lasciandoci tranquillo e senza pensieri. Senza di lei il nostro matrimonio non sarebbe stato vissuto con la stessa serenità con cui invece abbiamo affrontato il pre e il durante.
    E’ stata una bellissima festa e questo e’ stato notato anche da tutti i partecipanti. Ancora Grazie Valentina per tutto quello che hai fatto per noi .
  • L
    Lucas P. Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico matrimonio in Puglia/ Amazing wedding in Puglia - grazie Valentina!

    Valentina e il suo team sono incredibili!

    Veniamo dal Canada e non avevamo contatti in Puglia. Valentina si è occupata di tutto e ha ascoltato tutte le nostre esigenze. Ha trovato un luogo unico e bellissimo con un cibo fantastico, ha reperito e organizzato tutti i nostri fornitori, è stata molto creativa per rimanere all'interno del nostro budget e ha fatto di tutto per garantire a noi e ai nostri ospiti un'esperienza straordinaria.

    Non parliamo italiano e Valentina ha fatto in modo che questo non fosse un problema. È una gioia assoluta lavorare con lei e raccomandiamo vivamente i suoi servizi di squadra! Il nostro matrimonio non sarebbe stato possibile senza di lei.

    Grazie mille!

    _______________________________________________________________

    Valentina and her team are incredible!

    We are from Canada and had no contacts in Puglia. Valentina took care of everything and listened to all our needs. She found a unique beautiful venue with amazing food, sourced and organized all our vendors, was very creative to stay within our budget, and went above and beyond to help ensure we and our guests had an amazing experience.

    We do not speak Italian, and Valentina made sure that was not a problem. She is an absolute joy to work with and we would highly recommend her teams services! Our wedding would not have been possible without her.

    Grazie mille!
  • Sara
    Sara Inviato il 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le migliori!

    Valentina e Roberta sono state i nostri angeli custodi, hanno reso il nostro giorno più bello indimenticabile.
    Professionali, disponibili, attente ad ogni particolare e sempre presenti.
    Hanno realizzato ogni nostro desiderio, rendendo perfetto ogni momento.
    Grazie di cuore!

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie sara. Per averci scelte.
    E per la vostra fiducia.
    Hai la data "sbagliata" delle nozze e abbiamo visto solo ora la tua recensione.
    Grazie di cuore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio