Matrimonio

Recensioni su Bufano Dream Planners

Bufano Dream Planners

Bufano Dream Planners

Monopoli, Bari
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

7 foto degli utenti

  • M
    Mari Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia, bravura e professionalità

    Organizzare un matrimonio a distanza è sempre molto complicato, per questo ho contattato le sorelle bufano. Valentina è stata sempre disponibile e, insieme a sua sorella roberta, ha realizzato per noi un matrimonio che non dimenticheremo mai. È stato tutto stupendo anche grazie a loro. Consigliatissime

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie di cuore a voi per averci scelto. Per noi è stato un onore aiutarvi a rendere realtà il vostro sogno.
  • Filippo
    Filippo Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Allestimento museo del territorio Alberobello

    Ci siamo rivolti a loro per l'allestimento del rito civile nel museo del territorio di Alberobello. Siamo stati molto contenti del risultato, la cerimonia è stata come la desideravamo; ci hanno dimostrato grande professionalità e disponibilità nelle settimane e nei giorni precedenti all'evento.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra salvezza

    In una parola, Valentina e Roberta sono state la nostra salvezza. Ci siamo rivolti a loro per fare gli inviti, e quel giorno abbiamo capito che non avremmo più dovuto pensare a nulla. Non sapevamo da dove partire ma una chiacchierata con vale e robi ha dato un senso a tutto il matrimonio. Non ci hanno travolti con una valanga di proposte diverse come spesso accade quando gli sposi non hanno idee chiare. Loro hanno capito che persone siamo, i nostri gusti e il nostro stile, e senza creare confusione ci hanno proposto idee (bellissime) che rispecchiassero la nostra personalità. Le consiglio per questo, oltre che per la loro straordinaria professionalità e disponibilità (ci hanno risposto a qualsiasi ora del giorno e della notte, hanno fatto sopralluoghi in struttura, si sono interfacciate in prima persona con la struttura per rendere tutto magnifico come poi è stato). Ma le consiglio per la loro empatia e sensibilità. Ho lavorato fino al giorno prima del mio matrimonio perché sapevo che c'erano loro a pensare a tutto. Ad evento trascorso, posso dire che, come immaginavo, ho fatto bene a lasciare tutto nelle loro mani. Era tutto perfetto. Per il resto, guardate le foto e noterete l'attenzione ai dettagli, lo stile ricercato e l'eleganza delle creazioni di queste due splendide "dream planners" (nome che ci sta tutto)!

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie mille di cuore. Per noi è stato un piacere lavorare per voi. Buona vita insieme da marito e moglie. Un abbraccio grande.
  • Valentina
    Valentina Z. Data nozze: 09/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente indispensabili!

    Organizzare un matrimonio in Italia vivendo all'estero non è semplice..! Valentina e Roberta sono state davvero indispensabili per gestire la parte organizzativa e la cura dei dettagli che altrimenti sarebbe stata molto stressante e sicuramente poco riuscita! Invece grazie a loro è stato tutto a dir poco perfetto. Abbiamo avuto un sacco di complimenti soprattutto per i segnaposto e le bomboniere. E che dire di inviti e libricini della cerimonia civile coordinati e stampati in maniera davvero professionale! Senza di loro non so come avrei fatto, ogni consiglio si è rivelato utile, affidabile e soprattutto originale. Insomma due vere artiste.
    Le consiglio a chiunque voglia rendere il giorno più bello ancora più speciale ed indimenticabile, e soprattutto godersi davvero i preparativi senza ansia, dubbi e stress di alcun genere, perché loro pensano davvero a tutto!
    Grazie mille ragazze, vi adoro!

    ------------------------------------------------------------------------------------

    Organising a wedding in Italy, by living abroad, is not easy ..! Valentina and Roberta were really essential to manage the organisational part and the attention to details that otherwise would have been very stressful and certainly not very successful! Thanks to them, everything was nothing less then perfect. We had a lot of compliments especially for the table placeholders and wedding favours. And what about invitations and mini books for the ceremony coordinated and printed in a very professional way! Without them I don't know how I would have done.. every advice provided has turned useful, reliable and above all original! In short, two true artists.. !!! :)
    I recommend them to anyone who wants to make the most beautiful day even more special and unforgettable, and at the same time wants to enjoy the preparations without anxiety, doubts and stress of any kind, because they really can think about everything!
    Thank you so much girls, I simply adore you!!!
  • Marco
    Marco C. Data nozze: 12/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina & Roberta: uniche!

    Abbiamo contattato le sorelle Bufano solo per curiosità, ma siamo stati letteralmente rapiti dalle migliaia di idee bellissime e originali che ci hanno proposto. Dal semplice invito di nozze, alla sistemazione dei centro tavola, dal tableau de mariage fino ad arrivare alla scelta delle bomboniere. È stato davvero difficile scegliere tra le mille idee che ci hanno proposto, ma la cordialità e la disponibilità di Valentina è stata fondamentale! Consigliamo vivamente Bufano Dream Planners a tutti! Vi accoglieranno sempre con il sorriso sulle labbra, trasmettendovi tranquillità ed entusiasmo per l'organizzazione del vostro giorno più bello!
    Marco & Valentina
  • ROSSELLA
    Rossella Data nozze: 14/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Due sorelle con una grandissima passione per il loro lavoro anno reso il mio matrimonio fantastico affidabili disponibili su tutto pronte a risolvere ogni dubbio ogni perplessità ogni loro consiglio si è rivelato la scelta giusta

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie Rossella. Per noi è stato un piacere seguire il vostro matrimonio. Grazie per averci scelto.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 29/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Le sorelle Bufano sono delle vere professioniste del matrimonio! Ci hanno aiutati ad organizzare tutta la cerimonia e tutta la festa, partendo dalle partecipazioni e finendo con le bomboniere. Siamo estremamente soddisfatti del loro servizio, hanno capito al volo i nostri gusti e le nostre idee e hanno saputo guidarci con pazienza, professionalità e buon gusto verso il giorno più bello della nostra vita. Consigliatissime!

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Cara Alessia, grazie di cuore. Noi siamo state super felici di consigliarvi e di rendere unico il vostro giorno più bello!
    A presto...
  • S
    Simona M. Data nozze: 12/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Un vulcano di idee. 2 sorelle esplosive, festaiole, disponibili, ottimo rapporto qualita/prezzo dei prodotti e servizi forniti. Buongusto e originalità sono i termini più a adatti a definire il marchio Bufano Dream Planners! Brave!

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie di cuore! Siamo felici di rendere unico e speciale ogni momento da ricordare o festeggiare. Grazie infinite!
  • Antonella
    Antonella A. Data nozze: 19/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non sono stata io a scegliere loro ma loro a scegliere noi... E' nato tutto da uno scherzo ed ed è diventato un matrimonio da sogno. Sono due sorelle fantastiche, piene di idee, di iniziative e di voglia di fare... Hanno subito preso con entusiasmo la nostra volontà di sposarci in moto e ci hanno permesso di realizzare ogni piccolo dettaglio cosi come lo desideravamo. La scelta più ardua è stata quella dell'invito. Mio marito voleva che ci fosse designata esattamente la sua moto sopra e alla fine ci siamo riusciti realizzando un invito fantastico e originale. Devo dire che la pazienza non manca a nessuno delle due perché sopportare mio marito credo sia stata un impresa. Ma io le ringrazio infinitamente perché senza di loro non so come avrei fatto.
    In allegato alcune foto di quello che hanno creato per noi... Segnalibro come segnaposto, centrotavola con lattina di olio personalizzata, e il nostro hashtag #sposimotomuniti

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie per averci scelto per il vostro matrimonio da sogno. E grazie per aver contribuito con alcuni scatti fotografici. Un abbraccio grande a voi... Super Sposi in moto...
  • Annalisa
    Annalisa Data nozze: 27/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Era un po titubante sulla figura del wedding planner. Poi ho conosciuto loro. Che dire un vulcano di idee contentissima di tutto dalla partecipazione alla bomboniera parte integrante del mio matrimonio. Non potevo fare scelta migliore. Mi auguro di non risposarmi mai più, ma per qualsiasi altro evento non potrei che riscegliere voi. Valentina & Roberta due sorelle due artiste.

    Risposta di Bufano Dream Planners:

    Grazie Annalisa, seguire il vostro matrimonio per noi è stato un vero piacere, come conoscervi. Un mega abbraccio anche a Domenico. A presto e grazie di cuore per le belle parole...