Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessia Weddings

Alessia Weddings Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.7 su 5
47 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
95% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

116 foto degli utenti

  • E
    Eleonora G. Inviato il 22/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Alessia è una professionista : brava , capace , veloce e super disponibile .

    Risposta di Alessia Weddings:

    Grazie tanto Ele, con le vostre nozze ho finito in bellezza un anno intenso di matrimoni.
    Grazie per avermi dato la possibilità di affiancarvi in questo giorno importante.
    È stata una bella sfida esaudire le esigenze di Marco 😉 e creare un effetto wow al palacongressi; ma direi che le foto che hai messo parlano da sole, rimarrà nella mente di tutti i presenti il vostro meraviglioso matrimonio.
    Un abbraccio
    Ale
  • V
    Valentina Inviato il 08/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Alessia è una persona eccezionale, lei è riuscita a esaudire il nostro desiderio, un matrimonio da favola…perfetto in tutti i dettagli.
    Grazie di ♥️ per aver reso il
    Nostro giorno magnifico!!

    Alberto&Valentina
    23 Dicembre 2023

    Risposta di Alessia Weddings:

    Vale bella, grazie per le tue parole!

    La magia del matrimonio invernale ha un fascino indescrivibile e vi ringrazio per esservi fidati, quando eravate ancora indecisi se farlo in estate o in inverno.
    Suppur è stato un inverno anomalo, perché è stato più caldo il 23 dicembre del 3 giugno!

    Mi sono divertita un sacco, è un piacere per me lavorare con coppie di sposi come voi che non sono solo clienti ma diventano anche amici!

    Un abbraccio grande a te, Albi e alla piccola Ludo

    Ale
  • A
    Adriana C. Inviato il 13/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio!

    Non ci sono parole per ringraziare Alessia! E' stata eccezionale nell'impresa (quasi impossibile) di organizzare in poco più di un paio di mesi il nostro matrimonio, facendo lo slalom fra i nostri mille impegni lavorativi, le nostre richieste un po' "contro corrente" e la ricerca dei fornitori più adatti ad ogni esigenza e aspettativa. Alessia ci è sempre venuta incontro con la massima disponibilità e competenza, trovando le soluzioni più adatte alle varie situazioni. Il giorno delle nozze, poi, si è rivelata ancora più eccezionale: discreta, ma sempre presente e attenta, capace di gestire ogni dettaglio.
    Grazie davvero di tutto.
    Cristian e Adriana

    Risposta di Alessia Weddings:

    Grazie Adri, è stato un piacere per me potervi affiancare nell’organizzazione del vostro giorno più importante.

    Ed è stato molto bello potervi vedere il giorno delle nozze felici accanto ai vostri parenti ed amici, nonostante tutte le “perplessità” antecedenti.
    Siete due splendide persone, grazie di cuore per le vostre parole!

    Vi abbraccio
    Ale

  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Serena
    Serena G. Inviato il 30/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un Sogno Diventato Realtà

    Non ci sono parole per descrivere quello che ci ha fatto vivere durante i mesi di preparazione al nostro matrimonio e la grande gentilezza, professionalità e gioia che mette nel suo splendido servizio e lavoro. Sempre attenta, disponibile ad ogni esigenza e richiesta. Ci hai regalato un sogno cara Ale! Sei la numero uno... Sei diventata un'amica speciale per noi e rimarrai per sempre "la nostra super wedding del cuore". ❤️

    Risposta di Alessia Weddings:

    Cara Sere,

    È stato davvero bello conoscervi e affiancarvi nel giorno più importante della vostra vita!

    Oltre ad essere due persone fantastiche, siete una gran bella famiglia.
    Avete emanato amore, unione, emozione e dolcezza fin dal primo istante, e la sinergia che si è creata fra noi fin da subito è stata magica.

    Mi sono sentita parte della vostra famiglia, la sera delle nozze ero per Cri, la zia Ale!
    Io:(Cri, metti il giubbotto che sei sudato e ti ammali)! 🥰

    Vi ringrazio e vi porterò sempre nel mio cuore a tutti e tre!
    Sappiate che abbiamo un drink che ci aspetta!

    A presto
    Ale



  • Chiara
    Chiara Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola !

    Siamo molto felici di esserci affidati ad Alessia per l’organizzazione del nostro matrimonio. Con lei abbiamo intrapreso un percorso di ben 10 mesi di preparazione. Alessia è stata stata una guida preziosa, ha saputo capirci e comprenderci appieno. Ha dato forma ai nostri desideri e reso speciale il nostro matrimonio. È sempre stata estremamente professionale e attenta ad ogni nostra esigenza. Grazie a lei tutto è stato perfetto, misurato ed equilibrato. Indimenticabile. In questi mesi ci ha ascoltato e trasmesso tantissima fiducia, passione e serenità. Il giorno della cerimonia è stata il nostro punto di riferimento, con la sua notevole esperienza, grinta, precisione e tranquillità ha fatto sì che tutto procedesse per il meglio.
    Grazie infinite Alessia, hai lasciato un bellissimo segno!
    I tuoi sposi, AeC!

    Risposta di Alessia Weddings:

    Grazie Chiara e Albi per questa bellissima recensione.
    Sono felice di aver potuto esaudire il vostro desiderio.
    E nonostante ci siamo visti poco perché eravate spesso a Roma, sono felice di aver potuto fare la vostra bella conoscenza. Siete due persone splendide, e vedervi felici ed emozionati il giorno delle nozze mi ha riempito il cuore di gioia.

    Grazie a voi per avermi scelta e voluta al vostro fianco.

    Buon viaggio di nozze
    Ale
  • Andreea
    Andreea N. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia e’ una meraviglia

    Non ho parole per descrivere il mio matrimonio coordinato da Alessia.. una favola! Ale è una professionista, gentile , attenta ai dettagli e molto empatica visto che il mio matrimonio stava quasi per non succedere dovuto a una malattia grave di mio padre. Consiglio a tutti i futuri sposi di affidarsi alle sue mani, visto che in un giorno così importante è carico di emozioni e molto difficile che vada tutto perfetto, un intoppo qua e là ci sarà sempre . Il mio invece è stato perfetto grazie ad Alessia . Grazie Ale con tutto il cuore per quello che hai fatto per noi

    Risposta di Alessia Weddings:

    Andre che carina che sei!

    Già, fino all’ultimo abbiamo avuto il cuore in gola senza saper se avremmo potuto festeggiare il vostro grande giorno, ma il regalo più grande te lo ha fatto il tuo Papi, che stava bene ed è riuscito ad essere presente accanto a te ad accompagnarti al giorno più bello della tua vita.

    Io ho fatto il mio lavoro, un lavoro che amo e che mi porta a conoscere delle persone bellissime! Le mie coppie di sposi, e con cui instauro dei legami profondi come è stato con voi!

    Grazie di cuore
    Ale
  • Elisa
    Elisa Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non é solo una wedding é una amica con la A maiuscola

    Ci suo affidato a lei solo per il ricevimento, ma lei ci ha sostenuto, indirizzato per tutto il percorso, la consiglierei fra mille é fantastica grazie Ale

    Risposta di Alessia Weddings:

    Grazie Eli, è stato un piacere affiancarvi il giorno delle nozze, nonostante da soli avevate già curato tanti aspetti dell’organizzazione.
    È sempre difficile coordinare un lavoro già organizzato da “altri” .. in questo caso la responsabilità era doppia perché organizzato dalla mamma della sposa, perciò le aspettative erano alte!!
    Sono felice che siete stati contenti e sono altrettanto felice di aver instaurato un bel rapporto con voi e la mamma, nonostante ci siamo viste meno rispetto ad altri sposi a cui seguo tutta l’organizzazione.

    Poi ricevere il giorno dopo del matrimonio anche i ringraziamenti della mamma di Filo, (che avevo conosciuto il giorno delle nozze), mi ha riempito il cuore.

    Siete due bellissime famiglie che unite avete dato vita alla vostra.

    A presto per un caffè anche con la mamma

    Ale
  • C
    Cristina Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Per niente professionista, una grande delusione

    Purtroppo A. per noi è stata una grande delusione, ha fatto delle cose molto gravi che da una wedding planner che a vinto dei premi non me lo sarei mai aspettata.
    Abbiamo deciso di prendere una wedding planner perché il giorno del nostro matrimonio volevamo stare tranquilli, senza fretta e goderci il nostro giorno insieme alla nostra famiglia e amici, invece è stato tutto il contrario, ci ha messo tutto il tempo fretta, non ci ha lasciati tranquilli ne godere la nostra festa, veniva sempre da noi a metterci fretta e a voler cambiare la scaletta che avevamo preparato prima, ci interrompeva sempre , mentre facevamo le foto, mentre mangiamo, mentre parlavamo con i parenti e amici, eccetera.
    Mentre stavamo facendo le foto insieme ai fotografi è venuta a dirci che dovevamo interrompere perché dovevamo iniziare il nostro primo ballo ( prima dell’orario previsto) noi non avevamo fatto le foto neanche con le persone più importanti per noi .
    Poi prima di iniziare il nostro primo ballo le ho chiesto di aspettare 4 minuti perché mio fratello stava tornando perché era andato a portare la mia cagnolina a casa, a due passi della location . Lei ci ha risposto che non potevamo aspettare e ha detto al dj di mettere la nostra canzone, quindi ha fatto perdere a mio fratello il nostro primo ballo, quel momento a me chi me lo ridà?
    Per 4 minuti ?…..
    poi ha fatto partire la cena senza chiederci l’ok per l’inizio della cottura come d’accordi presi in precedenza.
    Ha interrotto i giochi che stavamo facendo perché ha voluto procedere con il taglio della torta.
    Sembrava che aveva fretta di finire e andare a casa, così però ci ha rovinato il nostro giorno più bello .
    I nostri ospiti tutti purtroppo hanno dato un giudizio negativo su di lei .
    Inoltre la sua assistente anche lei poco professionale, ci ha provato tutto il tempo con il proprietario della location , stava sempre dietro di lui invece di fare il suo lavoro .
    Non ci ha ascoltati, non ci ha capito, il giorno del matrimonio a preso lei le decisioni senza neanche consultarci.
    Ci ha messo solo ansia, fretta e non ci ha ascoltati.
    Scrivo questo messaggio con tanta tristezza, amarezza e delusione.
    Non ve la consiglio per niente

    Risposta di Alessia Weddings:

    Carissimi Cristina e Daniele,

    scrivo un'unica risposta per entrambe le vostre recensioni.

    Il modo in cui svolgo il mio lavoro è ben noto, e lo potete leggere dalle tante recensioni che in questi anni gli sposi hanno deciso di lasciarmi.

    Lavoro fino a notte fonda, ad ogni matrimonio mi fermo ogni volta più di quanto pattuito da contratto e controllo le cose mille volte, e lo è stato anche per le vostre nozze.

    Faccio tutto in prima persona al fine di avere la certezza che quel giorno venga vissuto alla grande dagli sposi e da tutti gli invitati, e rimanga poi un indelebile meraviglioso ricordo per tutti.

    Il vostro matrimonio non ha fatto eccezione, ho fatto il massimo per guidarvi al meglio, tant'è che a fine serata mi avete ringraziata felici.

    Prima di andar via, insieme a te Cristina ci siamo fatti anche un selfie insieme, e tu Daniele, insieme alla tua mamma, mi avete ringraziata contenti della giornata!

    Poi dal martedì successivo all'improvviso sono iniziati dapprima gli sproloqui, e poi parole che non sto a ripetere, ma ho tutto registrato e scritto, e mio marito dopo 5 giorni dove io sono stata tartassata continuamente, è intervenuto vista la situazione del tutto fuori controllo.

    Vi abbiamo chiesto un incontro per chiarirci e non avete nemmeno risposto.

    Oggi rimane questa incredibile cattiveria ed un rancore tanto forte quanto ingiustificato.

    Quando reputerete che sarà possibile sedersi a tavolino come persone adulte e chiarire punto per punto, avrete sempre la mia disponibilità.

    In caso contrario vi auguro il meglio per la vostra vita e per il vostro matrimonio, non sarà di certo questo bizzarro e spiacevole episodio che cambierà l'amore che provo per questo fantastico lavoro ed il modo in cui lo svolgo, ovvero con tutta me stessa.

    Alessia
  • D
    Daniele ?. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5
    Allora questa persona, non gli è interessata nulla del nostro matrimonio forse perché l'abbiamo presa quasi verso la fine con tutti i fornitori gia scelti
    Se portata dietro una stagista che ha parlato tutto il tempo con il proprietario della villa poco professionali, ha parlato male della chef e gli altri fornitori che poi è stata lei ha metterci fretta in tutto voleva andare a casa prima possibile la sconsiglio una persona così, poi abbiamo saputo altre cose di lei dai altri fornitori che non sto ad elencare tutto

  • Maria
    Maria E. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia: una professionista, ma soprattutto una persona meravigliosa

    Non ci sono parole per descrivere le emozioni che Alessia ci ha regalato nel giorno del nostro matrimonio..
    Possiamo solo ringraziarla in maniera speciale perchè speciale è lei, che ha fatto sì che il nostro sogno diventasse realtà.
    Non si tratta solo di una grande professionista, ma di una donna dal cuore grande. Sei stata un'amica: mi hai seguito passo passo e mi ha supportato, consigliato e affiancato in ogni momento della preparazione del mio matrimonio che è stato a dir poco indimenticabile.
    Ci hai fatto sognare e quelle emozioni le porterò per sempre nel mio cuore. Mi hai fatto essere la principessa che ho sempre sognato.
    La cosa più straordinaria è che la realtà ha superato di gran lunga le mie aspettative, ed è una cosa che raramente succede.
    Gli invitati, anche loro, hanno percepito un’atmosfera magica, abbiamo ricevuto tantissimi complimenti!! Chiunque è stato al nostro matrimonio si è complimentato dicendo che è stato uno dei più belli a cui ha partecipato.
    Non potrò mai dimenticarti, perché davvero hai messo il cuore in ogni singolo dettaglio creando un'atmosfera unica. Ti porteremo per sempre nel nostro cuore, insieme alla giornata più importante della nostra vita.

    Matteo e Maria Elena

    Risposta di Alessia Weddings:

    Cosa dire ci sono recensioni che ti scaldano il cuore e ci sono recensioni che ti commuovono proprio.

    Tu Ele sei riuscita perfettamente in entrambe!

    Grazie per le belle parole che hai avuto.

    Sono ripetitiva, sono scontata, dico sempre le stesse cose, ma davvero mi lego sempre ad ogni mia coppia di sposi perché nei mesi si creano legami speciali e voi siete entrati nel mio cuore fin da subito.

    Matteo come l’ho definito più volte l’uomo d’altri tempi, quella persona sempre premurosa e gentile sempre con il grazie sulle labbra per onorare il lavoro fatto.

    Tu sempre sorridente, decisa con le idee chiare, con cui si è innescato fin da subito una bella complicità.

    Sono tanto felice di esservi stata accanto in questo anno e mezzo (circa) di preparativi e al vostro fianco nel vostro giorno più bello.

    Aspetto la nostra foto insieme!

    Un abbraccio
    Ale
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore