Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Sorgiva

Villa Sorgiva

Villa Sorgiva

Tagliolo Monferrato, Alessandria
Valutazione 4.4 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.4 su 5
29 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.2 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.1 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.5 su 5
87% Consigliato dalle coppie

Bollini

32 foto degli utenti

  • Lorenzo
    Lorenzo G. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 1.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Servizio inqualificabile

    Matrimonio in Villa Sorgiva, punto a favore è sicuramente la location, il parco è molto bello e l'atmosfera è veramente piacevole, il cibo inoltre è stato tutto buono e di qualità.

    Purtroppo il servizio è stato scandaloso e parlando di un matrimonio si va a compromettere le aspettative degli sposi.

    Innumerevoli errori durante la prenotazione delle stanze, nonostante il file da loro inviato fosse stato compilato e inviato per ben 3 volte. Mamma dello sposo lasciata in attesa per mezz'ora senza sistemazione, bimba di 2 anni senza lettino perché facendo confusione con le stanze hanno spostato i letti non si sa dove. Gli sposi si son trovati a dormire su una sdraio da piscina.

    Open bar dimenticato, alle 00.45 mi chiedevano se lo volevo ancora... lo avevo richiesto un ora prima. Assenza di barman per i pestati (espressamente richiesto in fase di prenotazione e ricordato il giorno prima).

    Aperitivo non servito come preventivato, dovevano esserci 3 isole sotto i gazebo, nessun gazebo era presente e gli antipasti concordati sono stati portati a scaglioni.

    Segna tavolo dimenticati.
    Tableau non fissato e caduto rovinosamente per terra.
    Confettata dimenticata e posizionata dopo il taglio torta.
    Tavolo per lo staff dimenticato.
    Piscina non funzionante con acqua stagnante (avevamo chiesto di poterla utilizzare e ci avevano dato l'ok).
    Servizio incredibilmente lento, alle 23 è arrivato il secondo, in teoria l'idea era di fare il taglio per quell'ora e iniziare la festa in piscina, cosa che purtroppo è partita in maniera molto contenuta alle ore 01.00.
    Torta servita a singhiozzo.
    Bomboniere dimenticate sotto le poche gocce di pioggia, le sono andate a spostare personalmente al coperto (in quanto ignorate le mie richieste).

    Per concludere, la colazione era una brioche confezionata tagliata a pezzi e basta. Ho dovuto richiedere più volte che venisse servito l'abbondante avanzo della torta nuziale. Succo e acqua mai serviti.

    Insomma, il matrimonio è una volta nella vita e ci si aspetta professionalità.

    Non dico che sia mancata la cortesia e la bontà dei cibi ma un servizio così allo sbaraglio non l'avevo mai visto.

    Non mi sento di consigliare a nessuno di intraprendere un matrimonio in questa struttura.
  • Ali
    Ali Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Posto bellissimo ampio curato e romantico! È stato perfetto , lo abbiamo gestito come fosse nostro! Cibo buonissimo e invitati super contenti, noi anche! Lo rifarei altre mille volte!
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 07/09/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una location da favola

    Per questa location è stato amore a prima vista, abbiamo visitato Villa Sorgiva nel Maggio 2019, e appena scesi dalla macchina ho capito subito che sarebbe stata quella giusta.
    Filippo e Stefano sono due professionisti, hanno saputo accogliere ogni nostra richiesta, hanno saputo rispondere ad ogni dubbio, e nonostante il maltempo è stato tutto a dir poco magico.
    Villa Sorgiva è un luogo magico e molto romantico, siamo stati davvero bene, il maitre Claudio è stato super attento a tutto e soprattutto sempre presente.
    È stato un Matrimonio da Favola.

    Arianna & Andrea
    3 Settembre 2022
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Vanessa
    Vanessa D. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo fatto il ricevimento del nostro matrimonio. Professionalità e disponibilità elevatissima! Stefano e Filippo oltre ad essere simpaticissimi e farti sentire a tuo agio riescono a gestire ogni tipo di situazione per rendere il tutto unico!! Il cibo buonissimo. Le stanze accoglienti e curate nei particolari. Location meravigliosa, di sera veramente unica... La consigliamo a tutti quelli che ricercano qualcosa di particolare per il proprio evento .
  • Cristina
    Cristina C. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un colpo di fulmine

    Location meravigliosa, staff qualificato e professionale, cibo e vino sublimi.
    La nostra favola si è realizzata qui!
  • D
    Debora C. Inviato il 04/10/2021
    Valutazione 2.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Delusione dolce

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 30/09/2021. Location fantastica, con laghetto, piscina, terrazza che si affaccia su di un bellissimo vigneto.
    Cibo ottimo, soprattutto negli antipasti. Una pecca molto importante che mi ha rovinato l'umore alla fine della festa è stata la torta orrenda che ho fatto realizzare da loro, dal loro pasticcere di fiducia. Mi avevano rassicurata che la torta sarebbe stata come la desideravo e quando ho visto arrivare l'orrore, colore principe azzurro, torta da comunione non credevo ai miei occhi! La mia torta era beige e bianca, ed ho visto arrivare un orrore carta da zucchero.
    Ho chiesto gentilmente il numero del pasticcere per farmi le mie ragioni, e non ho ricevuto risposta dal proprietario. Consiglio a tutti gli sposi di farsi fare la torta da altri pasticceri per non rimanere delusi nel loro giorno più bello. Allego le foto delle torte: a sinistra la torta che avevo scelto, a destra quella che mi sono vista arrivare...
  • Giorgia
    Giorgia S. Inviato il 20/09/2021
    Valutazione 3.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    location bella ma...

    Abbiamo trovato questa location per caso guardando tra tante e ci è piaciuta subito. È davvero molto bella. Stefano è stato gentilissimo nel seguirci e nel venire incontro alle nostre richieste. Menù vario e molto buono. Il giorno del matrimonio, a causa secondo noi della mancanza del signor Stefano, che per motivi personali da qualche mese non aveva più potuto seguire bene l'organizzazione, alcune cose non sono state eseguite come avevamo richiesto e/o concordato. Non è stato un grosso problema però, alla fine gli invitati sono rimasti contenti, e nel complesso ci sono venuti incontro, quindi possiamo ritenerci soddisfatti.
  • C
    Cristina Inviato il 11/10/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una location da favola!

    Villa Sorgiva è una location incantevole, da fiaba. La qualità del cibo eccellente e rapporto qualità prezzo fantastico. Unica pecca i tempi del servizio forse un pò lunghi ma sicuramente gli aspetti positivi superano di gran lunga questo piccolo neo. Tutti i nostri invitati sono rimasti estasiati e ci hanno fatto i complimenti. Consigliato!
  • Federica
    Federica L. Inviato il 18/07/2021
    Valutazione 2.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bellissima Villa. Ottimo staff di sala.

    Ci siamo innamorati di Villa Sorgiva dal primo momento in cui siamo stati accolti da Stefano per il primo sopralluogo.
    Un posto incantevole, immerso nel verde con un panorama meraviglioso che ha incantato tutti gli invitati.

    Lo Staff della Sala eccezionale, ragazzi giovani super disponibili e SEMPRE attenti ad ogni richiesta.

    un ringraziamento in Particolare a Claudio, corretto, professionale al quale vanno riconosciuti tutti i meriti del successo della cena.

    Lo staff di Sala è il vero pilastro della struttura.

    L’unico motivo del quale siamo rimasti molto dispiaciuti è non essere stati seguiti da Stefano fino alla fine. Per motivazioni assolutamente comprensibili.
    Certi del fatto che con la sua presenza sarebbe stato tutto impeccabile.

    Alle volte vengono date mansioni a persone poco esperte e professionali che vanno ad influire negativamente nella valutazione.

    Il biglietto da visita delle struttura deve essere impeccabile e va ricordato che il cliente HA SEMPRE ragione e per ogni disguido ci si scusa, sopratutto quando si hanno davanti dei buoni clienti ONESTI.

    Alcune risposte assolutamente inaccettabili che per intelligenza abbiamo lasciato morire.

  • Paolo
    Paolo Inviato il 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Una location meravigliosa, immersa tra alberi, prati verdi e vigneti. Uno staff professionale e cortese, attento alla soddisfazione dei propri ospiti. Piatti sfiziosi corredati da un un ottimo vino bianco di produzione della villa. Camere pulite e ordinate per godersi il piacere di svegliarsi la mattina dopo e fare colazione insieme ai vostri amici e parenti dopo un bel tuffo in piscina.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore