Matrimonio

Recensioni su Villa ReNoir Ristorante

Villa ReNoir Ristorante

Villa ReNoir Ristorante

Legnano, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

159 foto degli utenti

  • Jessica
    Jessica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Lo staff di Villa ReNoir ha saputo regalarci momenti di gioia, lacrime e stupore…grazie infinite per tutto!

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    E' stato bellissimo per tutti noi vivere le vostre emozioni, le favole esistono, a presto Jessica... Vi aspettiamo a casa Vostra!
  • Angelo
    Angelo S. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti delle cerimonie

    Il 2 ottobre 2021 Verdiana ed io abbiamo festeggiato il nostro grande giorno presso quello che è molto più che una semplice location. Tutto lo staff, a partire dal proprietario Paolo, per passare da Francesca (il nostro punto di riferimento per tutta l'organizzazione dell'evento), l'animazione, e tutti i ragazzi che lavorano in Villa esistono per far sì che gli sposi possano godersi la loro giornata senza alcuna preoccupazione. Sono semplicemente fantastici... Dal primo all'ultimo. Tutti i nostri invitati hanno apprezzato molto il cibo: dal buffet, arricchito per nostra scelta da 2 isole aggiuntive (show cooking di gamberoni e sushi, davvero ottimi) alla torta nuziale, passando per la spettacolare confettata.
    Fantastica l'animazione, sempre presente ma mai invadente, che ha dato vita ai momenti più divertenti del nostro pranzo di nozze.
    Una menzione particolare devo farla per l'originale ed unico tableau mariage ideato da Giuliana. Una simpatica trovata per accompagnare gli invitati al loro tavolo godendosi un ottimo flute di champagne. Anche i più piccoli godono di questo tableau speciale, ma ovviamente per loro è previsto del succo di frutta.
    Abbiamo saputo da Giuliana che siamo stati i primi a sperimentare questo tipo di tableau e ci sentiamo di consigliarlo vivamente a tutti i futuri sposi che decideranno di festeggiare in Villa il loro grande giorno. I nostri invitati ne sono rimasti piacevolmente colpiti!
    Villa ReNoir è stata la miglior scelta che potessimo fare e siamo felici ed orgogliosi di averla fatta. Un abbraccio e ancora un grazie a  tutto lo staff di Villa ReNoir! Angelo & Verdiana

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Grazie grazie grazie, infinite grazie per le vostre parole, vi aspettiamo presto da noi... Paolo e company
  • Micol
    Micol C. Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Location bellissima e personale super efficiente! Tutti gli invitati sono rimasti sbalorditi!
    Abbiamo scelto la loro animazione ed è stata top!
    Consiglio vivamente!

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Grazie Micol, sono le vostre parole che rendono le nostre giornate colorate di gioia. Bello vedervi felici.
    Un abbraccio grande e vi aspettiamo in Villa!
  • Salvatore
    Salvatore A. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio emozionante

    In una parola: Wow. In dieci parole: strafelice di essermi ricreduto, lo rifarei identico in ogni dettaglio.
    E pensare che quel posto a prima vista non mi convinceva, infatti cercavo qualcosa di più modesto, più nelle mie corde. Ecco, ora invece sono contento di aver preso il rischio di affidarmi all'organizzazione di Paolo e Francesca, perché mi sono dovuto ricredere completamente. Francesca ci ha accompagnato durante la preparazione vivendola e consigliandoci come se si stesse sposando con noi. Ci ha seguito passo passo ed in meno di due mesi siamo riusciti ad organizzare ogni particolare, in tempi record, arrivando al giorno del matrimonio con tutto pronto. Il giorno del matrimonio è stato stupendo e sia gli sposi sia gli invitati l’hanno vissuto in modo molto più emozionante rispetto alle mie aspettative: sicuramente la conduzione dei singoli momenti da parte di Paolo ha reso indimenticabili la cerimonia, il banchetto e la festa. Il tutto era ben pianificato e ha reso fluido e vivace tutto l’evento, ma ci sono stati anche dei momenti fuori programma (vere sorprese ancora più emozionanti) e piccoli imprevisti con alcuni invitati, gestiti egregiamente da Paolo e dallo staff. Il personale di sala (Colin e tutti) è stato bravissimo, attento e simpatico. Il taglio della torta a bordo piscina e i fuochi d’artificio sono stati spettacolari (grazie Biagio). Il tutto era immerso in una colonna sonora sempre adeguata al momento (grazie Dario). Infine, un ringraziamento a Massimo per la cornice floreale della cerimonia e dei tavoli del banchetto. Gli ospiti sono stati molto contenti della ristorazione, dalle isole al dolce, ma soprattutto hanno vissuto e condiviso con noi un’esperienza emozionate. In conclusione, quanto ho vissuto ha cancellato la prima impressione che mi ero erroneamente fatto, sostituendola con un mare di emozioni. Devo dire che il team di Villa ReNoir mi ha sorpreso e credo che resterà inciso nei ricordi del giorno più importante che ho vissuto.

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    A una delle coppie che ci ha fatto emozionare di più, non dimenticheremo mai quell'abbraccio d'amore in mezzo a tante persone, oggi posso dire che quella sera ho visto un mondo a colori... Ciao mitico Salvatore.
  • Andrea
    Andrea Z. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio indimenticabile

    Se volete un matrimonio da favola, vi consiglio villa Renoir perché non tutti sono bravi a raccontare favole. Troverete una persona speciale, Paolo, che si nutre delle vostre storie da raccontare perché con il suo modo di immedesimarsi, sentire e percepire ciò che volete realizzare in quel giorno magico, con il suo modo di raccontare e allo stesso tempo commuoversi vi renderà e vi regalerà un giorno da favola che ricorderete per sempre. Io sono rimasto più che contento e felice perché ho trovato delle persone professionalmente ottime, ma soprattutto con un cuore grande e con il loro impegno e collaborazione mi hanno fatto il più bel regalo della mia vita; posso dirvi che vivrete un giorno che nemmeno gli invitati dimenticheranno, perché tutti saranno colpiti e riempiti di una meravigliosa emozione! Io voglio ringraziare tutto lo staff da Paolo a Francesca, una donna fantastica che vi seguirà passo dopo passo a rendere colorato il vostro matrimonio con la sua dolcezza, la sua pacatezza e il suo modo tranquillo e sereno vi farà sentire a casa in famiglia e la ringrazio personalmente perché è davvero brava; poi perché non ringraziare Colin e il suo staff, cordiali, carini, accoglienti, pronti a soddisfare le vostre richieste, bella squadra. Troverete un cuoco non bravo, ma di più che cucinerà degli ottimi e squisiti piatti, che delizierà il vostro palato, ma anche lui attento alle vostre esigenze se siete allergici a qualche alimento. In villa Renoir troverete un’organizzazione perfetta da paura che curerà ogni minimo dettaglio, sicuramente tornerò e torneremo a festeggiare ogni altro nostro evento, perché non solo ho fatto un matrimonio da favola, ma ho trovato degli amici e mi sono sentito a casa. Dimenticavo Biagio, il fuochista, che vi regalerà un altro momento magico con i suoi spettacoli pirotecnici, mi raccomando se volete vivere un momento magico ricordatevi di villa Renoir perché ne vale la pena, io ho benedetto ciò che ho pagato perché non bisogna privarsi dei sogni e delle cose belle!

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Il matrimonio in cui ognuno vorrebbe essere invitato, persone speciali, emozioni infinite e tanta classe... Un abbraccio Paolo
  • Chiara
    Chiara B. Data nozze: 23/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola

    Paolo e il suo staff sanno fare il loro mestiere molto bene. Mille complimenti da tutti gli ospiti per l'organizzazione del matrimonio. Commovente la cerimonia e divertente la festa. Qualità del cibo eccezionale.

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Chiara, grazie di cuore da tutti noi, vi aspettiamo qui quando lo desiderate, ne saremo felici, a presto. Paolo
  • G
    Giuseppe D. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Buongiorno, chi vuole fare una cerimonia da Villa Renoir deve andare, sono i migliori. È una villa da sogno per festeggiare le cerimonie. Tutto il personale, sono dei professionisti, poi Paolo number one.

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Grazie mille Giuseppe, le tue parole ci lusingano, siamo elettrizzati quando vediamo i nostri sposi felici e contenti. Vi aspettiamo presto... Un abbraccio grande
  • D
    Daiana S. Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Se volete un matrimonio da favola scegliete Villa Renoir. Tutto magnifico. Tutto perfetto. Gli invitati ci hanno fatto tutti i complimenti. Meravigliosi.

    Risposta di Villa ReNoir Ristorante:

    Grazie Daiana, aver avuto il privilegio di aver partecipato alla vostra bellissima festa ci ha reso tutti migliori... é stato bellissimo, un abbraccio grande da tutti noi. A presto. Paolo
  • Alessio
    Alessio S. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo sognare giorno più bello

    È stato davvero un giorno magico: il sole caldo ad illuminarci, la Villa splendente e tirata a lucido di un bianco raggiante, Paolo Renis un padrone di casa e cerimoniere di unica bravura e sensibilità, tutto lo staff meraviglioso e super disponibile.Tutto e tutti erano pronti a soddisfare le nostre aspettative e così è stato; anzi hanno fatto molto di più. Tutti gli invitati commossi alla celebrazione della nostra unione, deliziati dagli ottimi piatti del menù, dalla bontà e bellezza della torta nuziale, e lasciati tutti a bocca aperta dagli immancabili fuochi d’artificio, magistralmente diretti da Biagio e Tina. Ancora oggi, a distanza di 3 mesi, gli amici e parenti si congratulano per la splendida giornata trascorsa e le emozioni vissute. Mai avremmo pensato di riuscire a sposarci, ed ancor meno con una cerimonia così bella e perfetta. Non finiremo mai di ringraziare Paolo Renis ed il suo staff, ormai parte integrante del nostro giorno più bello.