Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Pastorelli

Villa Pastorelli Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Elena
    Elena G. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La festa che volevamo

    Il posto è incantevole ed ha un fascino da favola, i nostri ospiti, venuti da diverse parti dell'italia, sono rimasti sbalorditi ed affascinati.
    Inoltre i proprietari sono meravigliosi e ci hanno aiutati a realizzare il matrimonio che avevamo sempre immaginato. Consigliamo vivamente questa bellissima location.
  • Marika
    Marika E. Data nozze: 07/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Location da favola, tutto meraviglioso. Non potevo chiedere di meglio. Lo consiglio.
  • Agata
    Agata F. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Villa da sogno

    Location bellissima. Ottima posizione. Bellissima atmosfera. Personale disponibile e cordiale.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valeria
    Valeria M. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 3.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Location magica

    Se si ama la natura questo è il posto giusto!
    Pura magia!
    Curato nei minimi dettagli.
  • Angela
    Angela C. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio

    Un posto magico, incantato. Lo consiglio a tutte le spose. Non ve ne pentirete.

    Risposta di Villa Pastorelli:

    Angela grazie tantissimo per quello che hai scritto.
    Via aspettiamo fra un anno per festeggiare il vostro anniversario.
    Maria, Ivan e Armando
  • Alex
    Alex C. Data nozze: 06/08/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La viglia dei sogni

    La villa è molto bella, noi ci siamo innamorati nel 2012 a un matrimonio. Le tinte orientali dei gazebo, i prati, i salici piangenti e il laghetto, rendono la location un posto magico. Abbiamo scelto la villa Pastorelli perché volevamo dare all'ospite quella sensazione di libertà e comodità che solo qui puoi trovare, grazie ai grandi spazi aperti, i tantissimi divanetti e aree relax, i percorsi gastronomici intorno al laghetto e a condire il tutto, anche un'atmosfera adeguata grazie alle luci soffuse e le varie padelline romane in tutti i punti della villa. Il proprietario ci ha fornito la massima disponibilità nell'allestimento che abbiamo organizzato insieme e su suo consiglio abbiamo portato degli oggetti nostri personali, o ricordi di famiglia che hanno reso ancora più familiare il luogo. Sapevamo già a priori di aver fatto la scelta giusta, si è rivelato tutto come immaginato.
  • Claudia
    Claudia Data nozze: 06/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un posto da favola

    Ci siamo innamorati di Villa Pastorelli qualche anno fa partecipando a un altro matrimonio e già da quel momento sapevamo che sarebbe stata la nostra scelta.
    Il signor Armando, con la sua gentilezza, ci ha fatti sentire da subito a casa nostra e tutto è stato impeccabile. Gazebo, nastri, lanterne, tutto allestito alla perfezione così come promesso fin dal primo incontro! L'atmosfera che si crea nella villa è davvero meravigliosa, con i suoi giardini e gli angoli in tinta orientale fanno in modo che ogni ospite si senta rilassato e coccolato. Consigliatissimo!
  • B
    Buscemi M. Data nozze: 25/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valla pastorelli

    Incantevole, un sogno e grazie a Ivan, che con i suoi giochi ha lasciato tutti stupiti!
    La consiglio vivamente.
  • Brigida
    Brigida P. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni a occhi aperti

    Un posto da favola con una organizzazione impeccabile. Ti ritroverai in un matrimonio che rimarrà per sempre nei ricordi come un matrimonio rilassante perché il posto trasmette serenità. Trovare un posto così nel nostro entroterra siciliano è difficile ma villa pastorelli ti offre questo è molto altro.
  • Veronica
    Veronica Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifica villa

    Location bellissima, nonostante qualche piccolo imprevisto i titolari sono stati molto disponibili per cercare di rimediare tempestivamente. Nel complesso consigliato.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio