Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Orchidea

Villa Orchidea Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
35 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

16 foto degli utenti

  • E
    Enza Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Servizio impeccabile!! I proprietari e il personale sono stati gentilissimi, ottimo cibo e allestimento perfetto! Tutto era esattamente come avevamo richiesto, i proprietari sempre disponibili a soddisfare le nostre richieste! Grazie ancora di tutto! Locale consigliatissimo!
  • Melinda
    Melinda B. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 4 settembre 2023

    Sono contenta di aver scelto villa orchidea.. immaginavamo sarebbe stato tutto bellissimo ma loro hanno superato le nostre aspettative.. servizio eccellente.. cibo fresco e squisito e in abbondanza.. staff super professionale.. abbiamo ricevuto complementi da tutti o nostri invitati.. consigliamo villa orchidea con estrema sicurezza di quello che può offrivi.. grazie ancora ai proprietari
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Correnti
    Correnti D. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Professionali,serietà e cortesia

    Staff professionale gentile puntuale su orari e tutto,lo consiglio vivamente,grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile
  • F
    Federica B. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Eccellente! Super disponibili a ogni nostra richiesta. Staff bravissimo e professionale. Attenti a ogni minimo dettaglio
  • Eliana
    Eliana M. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo scelto la Villa Orchidea come location per il giorno più importante della nostra vita e abbiamo fatto benissimo! Location bellissima, tavoli a bordo piscina, aperitivo e buffet di dolci servito in giardino, cibo delizioso e di ottima qualità. I nostri ospiti sono stati davvero entusiasti. Lo consiglio vivamente
  • Francesco
    Francesco P. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio stupendo

    Abbiamo scelto villa orchidea per festeggiare il nostro matrimonio. Il locale migliore della zona, perfetta senza difettivo. Proprietario super disponibile, ci ha aiutato ad organizzare al meglio il menù per i nostri ospiti, lasciandoli stupiti per la buonissima cena. Grazie per aver reso questa serata unica.
  • L
    Lucrezia Z. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Stefano e Lucrezia

    Location molto accogliente ed elegante, personale all’avanguardia e super cordiale.
    Cibo veramente molto buono e abbondante, studiato apposta per gusto personale, allergie ed intolleranze varie. Consigliatissimo voto 10!
  • Rosalia
    Rosalia N. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio eccellente

    Siamo rimasti più che soddisfatti , dall’eccellenza con la quale hanno gestito il nostro matrimonio,dalla qualità e quantità delle portate,all’allestimento delle location, aperitivo e buffet di dolci oltre le aspettive.
    Personale qualificato,cordiale e molto disponibile, ringraziamo Villa Orchidea per averci fatto vivere una giornata indimenticabile grazie anche alla loro comprovata esperienza dei tanti anni nella gestione dei matrimoni
  • Sonia
    Sonia T. Inviato il 13/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un meraviglioso giorno

    Anche solo per un giorno, possiamo dire che abbiamo vissuto una favola, la nostra...
    Ancora oggi, a distanza di mesi, mi commuovo nel ricordare il giorno del nostro matrimonio...
    Grazie a Katia e Rosario che hanno accolto ogni nostra richiesta con gentilezza e disponibilità... I nostri ospiti hanno apprezzato la cena e ne siamo stati contenti
    Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio