Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Villa Immacolatella

Villa Immacolatella Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
43 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

138 foto degli utenti

  • C
    Carla Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa da sogno per un matrimonio da sogno

    Villa immacolatella è posto da sogno! Davide con la sua gentilezza e professionalità è riuscito a realizzare il matrimonio dei nostri sogni!
    Tutto è stato perfetto 👍
  • V
    Viviana Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Con grande professionalità e dedizione avete combattuto contro tutte le stagioni che si sono succedute in un solo giorno!! Sole pioggia grandine e ancora sole e siete riusciti a rendere questo giorno indimenticabile! Grazie a tutto lo staff e un grazie particolare a Davide che ci ha accompagnati con allegria fino al grande giorno realizzando tutti i nostri desideri! Non avremmo potuto fare scelta migliore!! Grazie ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela
    Daniela A. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Se lo puoi sognare, lo puoi fare!

    Villa Immacolatella non è solo una location meravigliosa, ma l'ambientazione perfetta per chi, come noi, aveva un grande sogno e lo ha potuto realizzare in ogni minimo dettaglio. Il contesto è incantevole e fa da sfondo a spazi intimi e raffinati, che abbiamo potuto personalizzare in tutto, grazie alla straordinaria disponibilità e alla professionalità del personale. Davide ci ha accompagnato, supportato e consigliato per fare del giorno del nostro matrimonio la festa unica, magica e speciale che avevamo immaginato. Non avremmo potuto pensare tutto questo in un altro luogo, un colpo di fulmine che si è rivelata la scelta giusta e che non vediamo l'ora di riconfermare per tutti i futuri momenti speciali della nostra vita.
  • A
    Andrea B. Inviato il 19/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dall' Australia a Villa Immacolatella - The Perfect Wedding

    Villa Immacolatella e' stata la scelta perfetta per il nostro magico matrimonio.
    Aver potuto intrattenere i nostri ospiti in 3 location diverse ha sicuramente lasciato a bocca aperta tutti. Abbiamo celebrato il rito simbolico nella bellissima chiesetta , buffet con Dj and sax a seguire nel parco, ed l' indimenticabile cena nella corte della Villa. La location ed il fatto di cambiare zona per diversi momenti della serata, ha sicuramente reso gli ospiti eccitati ed intrattenuti, abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per la scelta del posto. Inizialmete ci siamo innamorati tramite una foto della chiesetta, ed appena abbiamo scoperto il resto della Villa abbiamo capito subito che era la decisione giusta.
    Davide, proprietario di Villa Immacolatella, e` stato molto disponibile fin dall'inizio, abbiamo apprezzato quanto tiene al suo posto ed quanto la villa e` curata, tenuta come un gioiellino.
    Non Parlando dello Chef Gianni Zichichi che ha fatto sognare tutti con i suoi magnifici piatti tipici siciliani.
    Abbiamo avuto ospiti da tutto il mondo, Francia, Inghilterra, America, molta maggioranza familiari ed amici dall'Australia e il resto dall' Italia e Sicilia.
    Abbiamo catturato il cuore di tutti, non potrei raccomandare ancor di piu' Villa Immacolatella, non solo il posto ma anche tutte le persone dietro le quinte che sono riuscite a creare una giornata spettacolare.
    Andrea + Janai

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Villa Immacolatella was the perfect choice for our magical wedding.
    Having been able to entertain our guests in 3 different locations certainly left everyone speechless. We celebrated the symbolic rite in the beautiful church, followed by a buffet with DJ and sax in the park, and the unforgettable dinner in the courtyard of the Villa. The location and the fact of changing areas for different moments of the evening certainly made the guests excited and entertained, we received a lot of compliments for the choice of place. We initially fell in love with a photo of the little church, and as soon as we discovered the rest of the Villa we immediately understood that it was the right decision.
    Davide, owner of Villa Immacolatella, was very helpful from the beginning, we appreciated how much he keeps his place and how well looked after the villa is, kept like a jewel.
    Not talking about Chef Gianni Zichichi who made everyone dream with his magnificent typical Sicilian dishes.
    We had guests from all over the world, France, England, America, most of them family and friends from Australia and the rest from Italy and Sicily.
    We captured everyone's hearts, I couldn't recommend Villa Immacolatella more, not just the location but also all the people behind the scenes who managed to create a spectacular day.
    Andrea + Janai
  • E
    Enry86 Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Villa Immacolatella top!

    Villa Immacolatella è un luogo incantato, intimo e familiare su cui creare dei ricordi che rimarranno indelebili nella mente. A rendere tutto unico è sicuramente la disponibilità e cordialità di Davide che ci ha sempre accompagnato affinché arrivassimo a festeggiare il nostro più importante giorno in totale serenità. Non ci ha mai abbandonato e ha soddisfatto senza esitare qualsiasi nostra richiesta. La consiglio vivamente!!
  • A
    Alice Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lieu d’exception

    Nous avons organisé notre mariage cet été au sein de la Villa Immacolatella.
    Davide a été à notre écoute tout au long de l'organisation et nous a donné de précieux conseils quant au déroulement de la soirée afin qu'elle corresponde à ce que nous souhaitions.
    Les serveurs ont été également d'un grand professionnalisme, ce qui nous a permis de profiter de toute la soirée sans nous soucier de rien.
    Nous avons passé une soirée de rêve et nos convives ont été charmés par l'endroit, par le repas et les buffets salés et sucrés.
    Nous tenions à remercier chaleureusement Davide et toutes les personnes travaillant au sein de la Villa; nous garderons un souvenir idyllique de notre mariage et de toute l'organisation. La villa Immacolatella restera à jamais dans notre cœur.
  • Giuseppe
    Giuseppe L. Inviato il 06/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno 26 Agosto 2023

    Villa Immacolatella è un luogo magnifico. Davide è stato disponibile durante tutte le preparazioni, ci ha aiutato a prendere le scelte giuste e ci ha permesso un matrimonio da sogno. Organizzare un matrimonio dalla Francia non è facile, ma grazie a lui siamo riusciti a fare il meglio. La serata alla Villa non poteva andare meglio, luogo magico e catering dello chef Zichichi ottimo. Grazie ancora Davide e Gianni per il lavoro fatto per noi.
  • Maria
    Maria Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa ….

    Location magnifica per il matrimonio….ogni scorcio di Villa sembra una cartolina! Davide è molto disponibile e premuroso, sempre presente riesce a soddisfare ogni richiesta degli sposi ! Il catering e Gianni Zichichi superlativi!!! Straconsigliato !!!!
  • Fabio
    Fabio I. Inviato il 09/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L' Amore rende tutto Possibile

    Un anno fa cercavamo la location per la nostra unione civile e quando siamo arrivati a Villa Immacolatella è stato amore a prima vista.
    Volevamo scegliere una location che raccontasse un pò la nostra storia. Noi siamo due ragazzi che vivono adesso il loro amore alla luce del sole e siamo felici. Non sempre è stato così a causa delle paure del giudizio degli altri che avevamo dentro di noi.
    Abbiamo superato tutto questo facendo crescere in noi la parte spirituale e di fede e ci siamo fatti circondare da persone che vogliono il nostro bene e che in questi ultimi anni ci hanno dimostrato tanto amore, affetto e stima
    Questi sono gli aspetti che ci hanno fatto innamorare di Villa Immacolatella.
    Lo spazio della Chiesetta si è prestato perfettamente per la celebrazione del rito dell'Unione Civile fondendo la parte civile con quella spirituale e rendendo quel momento unico, come unico è questo luogo.
    Il prato e le palme hanno reso l'atmosfera magica per il buffet degli antipasti, dei dolci e per il party di fine serata aiutandoci a fare festa come volevamo che fosse.
    La corte interna con la scelta dei tavoli disposti in stile imperiale ha rappresentato durante la cena il voler simbolicamente abbracciare tutti i nostri ospiti e volendoli anche ringraziare per tutto quello che in questi ultimi anni hanno fatto per noi.
    Ringraziamo anche il proprietario Davide Curatolo che fin da quando l'abbiamo conosciuto ci ha raccontato con passione la villa e le sue origini, arricchendo in noi non solo la vista di questo luogo meraviglioso ma portando alla luce gli aspetti storici che fanno di questa location un pezzo di storia del Trapanese. Siamo immensamente felici di avere portato nei ricordi della nostra vita durante il Nostro Giorno più Bello la storia e la bellezza di Villa Immacolatella.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio