Villa Ciglietti
Contrada Masseria Amari cell 3397622642 - 90036 Misilmeri (Palermo) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
10 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 50 - 170
Condividi

Recensioni su Villa Ciglietti

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

13 foto degli utenti

  • Marco

    Marco Valenti · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio stupendo

    Personale ad hoc, servizio ad hoc, cibo buonissimo, villa stupenda. Tutto buonissimo.

    Inviato il 04/10/2019
  • Bruna

    Bruna Lo Nano · Data nozze: 16/09/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    La semplicità

    Differentemente dalle altre location, ho apprezzato la semplicità e l’incanto del posto, che ci ha affascinato fin dal primo istante!

    Inviato il 28/10/2019
  • Salvatore

    Salvatore · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Location a dir poco fantastica. Giuseppe il proprietario è riuscito a farci vivere un sogno facendoci sentire come se fossimo a casa nostra, lo consiglio.

    Inviato il 16/10/2019
  • Vincenza

    Vincenza Maria Lo Coco · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le mie nozze d'argento

    Villa Ciglietti è una villa bellissima curata nei dettagli, il proprietario una persona gentilissima e disponibile. Abbiamo vissuto la nostra favola in un posto incantevole. Grazie di tutto.

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Villa Ciglietti:

    Un ringraziamento va a voi. Con immensa gratitudine accogliamo le belle parole che ci riserva. Cerchiamo costantemente tutti i giorni, di darvi il massimo, siamo felici quindi, quando i nostri clienti escono soddisfatti dalla nostra struttura. Arrivederci quindi e grazie ancora. Cordiali saluti
  • Luciana

    Luciana Rappa · Data nozze: 28/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti.

    La location è stupenda, circondata dal verde, il proprietario è molto disponibile e il catering è seguito da uno staff molto professionale che cura tutto nei minimi dettagli. Il cibo è freschissimo e di ottima qualità.

    Inviato il 29/06/2019
  • Cinzia

    Cinzia Pisa · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica

    Villa davvero particolare in tutti i suoi angoli, davvero comoda ed accogliente... Facile da raggiungere! Vi consiglio di dare un occhiata e tenerla in considerazione per il vostro grande giorno!

    Inviato il 24/06/2019

    Risposta di Villa Ciglietti:

    Grazie per le tue bellissime parole, siamo stati lieti e onorati di aver reso unico e speciale il vostro matrimonio. Ancora grazie per la fiducia.
  • Alessia

    Alessia Patricola · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una serata indimenticabile

    Villa Ciglietti è un incantevole luogo dove trascorrere la tua giornata speciale. È stata la prima villa che abbiamo visitato e subito bloccato perché ce ne siamo innamorati. La gentilezza e professionalità del proprietario, pronto a soddisfare le nostre richieste ed esigenze, ha fatto in modo che quel giorno fosse tutto veramente perfetto! Il direttore di sala, i ragazzi dello staff, il cibo, tutto meraviglioso, non abbiamo fatto altro che ricevere complimenti da tutti i nostri ospiti. Grazie al luogo incantevole e l’organizzazione perfetta questo giorno sarà per noi indimenticabile. Grazie Peppe per avermi sopportata.

    Inviato il 03/06/2019

    Risposta di Villa Ciglietti:

    Ciao, grazie per la stupenda recensione, siamo stati felici di rendere il vostro matrimonio unico ed indimenticabile, vi facciamo ancora gli auguri.
  • Anna

    Anna Coltelluccio · Data nozze: 01/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Davvero bella

    L’organizzazione non posso commentarla veramente bene in quanto ho scelto catering e sala separatamente quindi non posso dire da quale parte sono arrivate alcune piccole pecche ma di certo posso dire che la Villa è davvero molto bella, proprio come si vede dalle foto assolutamente veritiere, si fa veramente figura soprattutto per chi vuole organizzare un matrimonio intimo e raccolto ma vuole comunque deliziare gli occhi degli invitati e degli sposi stessi.

    Inviato il 18/09/2018
  • Francesca

    Francesca Visconti · Data nozze: 07/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Suggestiva location per le nozze

    Subito ci siamo innamorati di Villa Ciglietti. Luogo ideale per un banchetto all'aperto. La cena sul prato a bordo piscina, crea un'atmosfera magica e suggestiva. Spaziosa e curata nei minimi dettagli, la villa presenta un'ampia varietà di fiori e piante e due piscine, una attorno alla quale si è svolta la cena, l'altra attorno alla quale si sono svolti buffet dei dolci e taglio della torta nuziale. Per il banchetto ci siamo affidati ad un catering. Il matrimonio è stato un successo. Il proprietario della villa è stato davvero professionale, flessibile e disponibile nei confronti delle nostre richieste.

    Inviato il 20/09/2018
  • L

    Luca Savasta · Data nozze: 09/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto questa bellissima villa subito appena la abbiamo vista, é stato subito amore dopo averne girate diverse anche con nomi più blasonati, siamo stati attratti però oltre alla bellezza della location che sarebbe stata completata a breve, dalla chiarezza e gentilezza del personale e del catering sopratutto di Jerry Ingrassia. Consiglio ai futuri sposi di visitarla e fare un preventivo con loro

    Inviato il 10/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info