Villa Borghesi
Via Alcide De Gasperi, 17/19 26020 Corte de' Cortesi con Cignone (Cremona) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
26 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 90€
Nº Invitati 2 - 160
Condividi

Recensioni su Villa Borghesi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

28 foto degli utenti

  • Monia

    Monia Gallini · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    La Villa è spettacolare, cibo ottimo, abbondante e di qualità, un particolare ringraziamento a Agostino e al suo staff semplicemente stupendo, a Fabio il merito di perseverare in questa avventura.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di Villa Borghesi:

    Grazie mille Monia, gentilissima! Riporto i ringraziamenti da parte di tutto lo staff, 5 stelle veramente apprezzate!
  • Ilario

    Ilario Rosa · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, cibo buono e locali al top, ottimo personale, sempre cortese e attento a qualsiasi richiesta, un ringraziamento speciale ad Agostino Monfardini che ci ha sopportato e supportato regalandoci una giornata di tranquillità e certezza della buona riuscita dell’evento, grazie.

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Villa Borghesi:

    Grazie mille di tutto Ilario!
    Recensione molto gradita girerò i suoi ringraziamenti ad Agostino!

    Cordiali saluti
    Fabio Belussi
  • S

    Stefania Chirico · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 stelle sono poche!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio presso questa meravigliosa villa nascosta nel Cremasco. Ci siamo sentiti fin da subito a casa nostra, la villa è molto pulita, il personale davvero gentile e sempre disponibile e i piatti della cucina sono top! Il ricevimento è stato gestito molto bene, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il menù ma soprattutto la quantità del cibo presente. Siamo molto felici di aver scelto questa location, persino i fornitori (fiorista, Dj e fotografo) ci hanno fatto i complimenti e hanno preso il biglietto da visita. Ringraziamo di cuore Fabio, Agostino e tutto il team per aver reso quel giorno ancora più meraviglioso!
    Stefania e Thomas

    Inviato il 16/10/2018

    Risposta di Villa Borghesi:

    Buongiorno Stefania e Thomas, vi ringrazio molto per tutti i clienti fatti, sia da parte mia sia di tutto il personale! Spero di vedervi ancora da noi, non solo per i matrimoni ma anche al nostro ristorante che è sempre aperto! Ancora mille grazie! Cordiali saluti, Fabio Belussi.
  • Rosanna

    Rosanna Antonuccio · Data nozze: 07/10/2017

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Villa da sogno, proprio adatta ai matrimoni. Staff disponibile sia da parte del proprietario, che da parte di Agostino il mitico! Lo consiglio vivamente. Ci tornerò per l'anniversario di matrimonio 2018.

    Inviato il 08/11/2017
  • Claudia

    Claudia Parenti · Data nozze: 30/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sin dalla prima volta che abbiamo visitato Villa Belussi, siamo rimasti piacevolmente colpiti sia dalla splendida location sia dalla professionalità dei sig. Fabio e Agostino. Il nostro pranzo di matrimonio è stato meraviglioso: dal ricco aperitivo a buffet alle ottime portate di primi e secondi piatti. Il buffet di dolci e frutta e la torta nuziale sono stati il perfetto coronamento di una giornata indimenticabile.

    Inviato il 04/10/2017
  • Erika

    Erika Alberti · Data nozze: 25/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Villa Belussi come location per il nostro matrimonio per l’elevata qualità architettonica di questa villa con richiami in stile liberty che la rendono unica nel panorama cremonese. All'interno, il luccichio dei lampadari e gli affreschi finemente restaurati, all'esterno il curato giardino all'italiana hanno conquistato non solo noi ma anche gli invitati.
    La cucina va incontro alle esigenze di tutti: intolleranti e allergici possono stare tranquilli! Apprezzatissimo sia il ricco buffet di benvenuto che quello di dolci e frutta… divino il filetto di manzo!
    Tutto lo staff è molto gentile e disponibile ma un ringraziamento particolare va al signor Agostino (valore aggiunto alla villa!) che si contraddistingue per grande professionalità e cortesia.
    Consigliatissima!

    Inviato il 03/07/2017

    Risposta di Villa Borghesi:

    Grazie mille Erika per i complimenti, sono veramente graditi!
    Da me e da tutto il personale della villa. E' stato un piacere avervi nella nostra villa.
    Cordiali saluti
    Fabio Belussi
  • Fabio

    Fabio Rossini · Data nozze: 18/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'atmosfera, il contesto, gli ingredienti di ottima qualità e la vasta scelta di menù, la cucina in loco gestita con grande professionalità e accuratezza, il personale cordiale e professionale, il cibo davvero ottimo. Da provare e riprovare!

    Inviato il 02/11/2017
  • Fabio

    Fabio Rossini · Data nozze: 18/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location stupenda, apprezzata da tutti i nostri ospiti, camera ampia e pulitissima, giardini curatissimi, colazione ottima ed abbondante, personale molto cordiale e professionale. Consigliatissimo per il giorno più bello della tua vita o anche solo per una cena a due!

    Inviato il 02/11/2017
  • L

    Luana Ferrari · Data nozze: 09/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location splendida, organizzazione e grande professionalità di tutto il personale hanno reso il nostro matrimonio a Villa Belussi un evento per noi indimenticabile. Abbiamo celebrato qui la cerimonia con rito civile e il banchetto, prenotando anche una delle bellissime suite dove abbiamo potuto prepararci prima delle nozze e pernottare dopo i festeggiamenti. Grande flessibilità nel venire incontro alle esigenze degli ospiti, soprattutto nel menù (intolleranti al lattosio, celiaci e vegetariani se ne sono andati soddisfatti e a pancia piena)
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti per la bella giornata ! Grazie !

    Inviato il 30/07/2017
  • Simona

    Simona Donati · Data nozze: 11/09/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fabio Belussi e Agostino sono persone disponibili, gentili e super professionali, pronti a soddisfare ogni esigenza tecnica e di allestimento. La Villa è semplicemente stupenda, affascinante. La consiglio a chiunque voglia un matrimonio semplice, ma raffinato e romantico.

    Inviato il 30/09/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info