Ristorante Villa Eden
Via Gazzo, 6 46031 Bagnolo San Vito (Mantova) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
44 recensioni
5.0 di 5.0
Menù da 80€
Nº Invitati 80 - 180
Condividi

Recensioni su Ristorante Villa Eden

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

66 foto degli utenti

  • Sara Facchini

    Sara · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straordinari

    Cosa dire, servizio veramente eccellente, ogni invitato è rimasto estasiato e ci ha fatto i complimenti per l'ottima scelta. Location stupenda, cibo veramente ottimo, staff eccezionale. Grazie mille per aver contribuito a rendere straordinario il nostro matrimonio.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Grazie Sara,
    siamo riusciti a regalarvi la giornata perfetta... abbiamo anche prenotato un sole estivo per voi.
    Avevate bene in testa come volevate realizzare il vostro giorno e per noi è stato semplice accontentarvi e assecondarvi senza imporvi nulla.
    Così deve essere il giorno più importante... semplicemente unico e speciale.
    Un abbraccio,
    Cristina
  • A

    Ashley Juley Maffina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie di cuore

    Cristina e il suo staff sono stati meravigliosi.
    La location da favola, gli allestimenti e il tocco di chi ci tiene veramente, cibo e vino di ottima qualità; non parliamo della pazienza di supportare e sopportare sposi e relative famiglie duranti i giorni precedenti al matrimonio.
    Non ci resta che dirvi grazie di cuore, avete contribuito a rendere questo giorno non solo gradevole ma unico.

    Consigliatissimo.

    Grazie da Ashley e William.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    E a noi di farvi tutti i più cari auguri del mondo. Un piacere avervi conosciuto e aver condiviso con voi un po' del vostro, ci auguriamo lunghissimo, cammino insieme.
    Aspettiamo news!
    Cristina e tutto lo staff
  • E

    Elisa · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Cristina è stata veramente impeccabile! Ci ha consigliato e guidato in tutto, consigliandoci le soluzioni migliori e assecondando le nostre esigenze!
    Il cibo era buonissimo, il giardino, la disposizione dei tavoli, le luci, i centro tavola, la zona a bordo piscina... Tutto perfetto!
    Abbiamo ricevuto mille complimenti da tutti i nostri invitati!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Grazie Elisa, felice di avervi reso felici.
    Un abbraccio e auguri da tutto il nostro staff.
    Cristina
  • Giorgia

    Giorgia · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il ristorante del nostro cuore.

    Il ristorante è stata la prima cosa che abbiamo definito quando abbiamo deciso di sposarci.
    Ci siamo affidati ad occhi chiusi a Cristina, impeccabile nel consigliarci il menù adatto ad un caldissimo giorno estivo. Ed ecco servito un pranzo eccezionale: un ricchissimo buffet nel bosco (che quel giorno è stato proprio magico, grazie anche al vento che ha placato il caldo torrido); poi ci siamo accomodati in sala per due primi ed un secondo e alla fine siamo tornati all’esterno per il taglio della buonissima torta ai 3 cioccolati ed un fresco buffet di gelati e frutta.
    Gli invitati sono rimasti contentissimi ed ancora oggi ci fanno i complimenti. E noi ne siamo felici.
    Dicono spesso che gli sposi non riescono a godersi il pranzo perché presi da mille cose... E invece no, noi ce lo siamo gustato dall’inizio alla fine.
    Villa Eden è il ristorante del nostro primo appuntamento. Da quasi 15 anni festeggiamo lì, ogni anno, il nostro anniversario e non abbiamo mai mangiato due volte la stessa cosa. I piatti variano sempre, in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività di Cristina, sempre aggiornata e sempre pronta a sperimentare. I fratelli Gianni e Claudio, assieme ad altri collaboratori, gestiscono con gentilezza e cura la sala ed il servizio, non facendo mai mancare un sorriso ed una battuta ai loro ospiti.
    Non manca nulla per i clienti in cerca di una cucina mai banale e di un posto accogliente.
    Dove altro potevamo andare per il nostro matrimonio?
    Grazie Famiglia Maffei!

    Inviato il 26/02/2020

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Ciao Giorgia, avete organizzato un matrimonio insolito, fresco e frizzante ma di classe... Davvero unico. Nella semplicità dei dettagli e nella gestione così poco ingessata in rigidi protocolli avete reso una festa nella festa. È stato facile per noi interpretare le vostre richieste ben mirate ed essere spettatori ed autori di una giornata indimenticabile! Evviva voi!
  • Lara

    Lara Giacomazzi · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire? Fantastici!

    Villa Eden ha trasformato un giorno fantastico in un sogno! La festa è piaciuta a tutti, giovani e anziani.
    Un grazie particolare va a Cristina, disponibile e gentilissima, e ai suoi simpaticissimi fratelli!
    Li consigliamo caldamente!

    Inviato il 13/06/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Grazie Lara, il nostro impegno ed i nostri sforzi diventano più leggeri grazie alla felicità che ci regalate con questi apprezzamenti. Un abbaraccio grandissimo.
  • M

    Marco · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Marco ed Elisa

    Saremo per sempre grati a tutto lo staff di Villa Eden, ci hanno fatto vivere il nostro sogno. Location bellissima ed elegante, servizio ottimo e cordiale, menù da grande ristorante! Voti altissimi, un bacio!
    Marco ed Elisa

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    E noi saremo grati a voi per tanta semplicità e tenerezza.
    Lacrime, gioie e infine canti.
    Cosa chiedere di più a noi spettatori e organizzatori?
    Un abbraccio!
    Cristina Claudio e Gianni
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta perfetta!

    Villa Eden, è una bella location in un giardino fiorito stupendo, dove abbiamo potuto fare delle bellissime foto. La cucina è stata apprezzatissima, la torta bellissima e buonissima! Il servizio è stato impeccabile, Cristina e i suoi fratelli sono persone squisite, sempre gentili, disponibili, professionali, hanno reso il nostro giorno, nonostante un po’ pioggia, un giorno meraviglioso!

    Inviato il 21/09/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Grazie Jessica per la recensione.
    Siamo felici di aver reso il tuo giorno indimenticabile.
    Un caro abbraccio da tutti noi a due sposi unici.
    Cristina
  • Annalisa

    Annalisa Martignoni · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione

    Una location da favola! Gestita da veri professionisti! Un servizio super, cibo ottimo! Che dire ci hanno fatto vivere una giornata fantastica! Grazie a tutti

    Inviato il 13/05/2019

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Grazie di cuore ragazzi, siamo riusciti anche a trovare un accordo con il meteo. Buon viaggio e a presto!
  • Mary

    Mary · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Villa Eden!

    Non abbiamo parole per descrivere le emozioni di quel giorno. Ci siamo sposati il 22 settembre ed ancora oggi ricevo chiamate da amici e parenti per complimentarsi per l'organizzazione dell evento. Ottimo cibo, vino, torta, open bar, aperitivo. Il servizio ai tavoli impeccabile e Cristina ed i suoi fratelli eccezionali! Ci hanno aiutato e messo a nostro agio da subito e ci sono stati vicini senza essere invadenti per realizzare al meglio la nostra idea di festa. È stato tutto perfetto e tornassi indietro risceglierei Villa Eden altre cento volte!!!! Grazie Cristina per aver realizzato il nostro sogno! Ci vediamo il 22/09/19 per una super cena!!!!

    Inviato il 08/10/2018

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Ciao Mary... e noi vi aspettiamo!
    Grazie di cuore ragazzi. Vi auguro un pieno di giorni sereni e felici!
  • Chiara

    Chiara Vanto · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno indimenticabile

    Cristina e i suoi fratelli hanno reso il nostro giorno unico e inimitabile eccezionali in tutto... Sempre disponibili e pronti a soddisfare tutte le nostre richieste... Dalla disponibilità della cerimonia in villa a finire al dopo cena... Meravigliosi e inimitabili... Grazie di tutto.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di Ristorante Villa Eden:

    Cara Chiara, organizzare il vostro matrimonio è stato emozionante così come le tue lacrime di gioia.
    Abbiamo ben impresso ogni istante della cerimonia che avete desiderato celebrare direttamente in villa.
    Nemmeno il tempo incerto ha fermato il tutto... così come deve essere impeccabile l'organizzazione di un giorno unico.
    Un abbraccio forte e spero di rivedere spesso così tante lacrime di gioia!
    Cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info