Luxor Park

124 recensioni | Trecastagni (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Luxor Park

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

99 foto degli utenti

  • D

    Dorotea G. · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che abbia fatto

    Non potevamo scegliere di meglio, tutto perfetto e curato nei minimi dettagli. Ci siamo sposati il 9/10, e ancora oggi ci fanno i completi. Cibo buonissimo e abbondante. Non abbiamo trovato un difetto. Location da sogno. Tutto organizzato alla perfezione, la famiglia Maugeri ha reso il nostro giorno magico.
    Vincenzo disponibile a ogni richiesta, nonostante il difficile momento, ed Erica, ragazza speciale che ha esaudito ogni mio desiderio. Grazie, grazie di Cuore.
    Spero di ritornare dai voi prestissimo.

    Inviato il 28/10/2020
  • Vanessa

    Vanessa C. · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra miglior scelta!

    Abbiamo conosciuto il Luxor Park per il matrimonio di mia sorella e quando con mia moglie abbiamo deciso di sposarci non abbiamo avuto dubbi su quale locale scegliere. Si sono riconfermati dei professionisti nel settore. Il locale è bellissimo, magico, è evidente, ma la qualità del cibo, l'organizzazione del personale in sala, la disponibilità dei proprietari, l'allestimento del locale hanno reso il giorno più bello della nostra vita indimenticabile! Complimenti a Luxor Park.
    Consigliatissimo. Un immenso grazie da Andrea e Vanessa.

    Inviato il 01/10/2020
  • Ornella

    Ornella Z. · Data nozze: 16/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto meraviglioso in ogni dettaglio

    La location è davvero un sogno. Il personale sempre gentile e disponibile. I piatti di buonissima qualità, gustosi e ben presentati nell'aspetto. Allestimenti degli spazi esterni e interni curati in ogni dettaglio. Superlativi!

    Inviato il 10/10/2020
  • Rosy

    Rosy N. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Luxor Park elegantissima location

    Un'elegantissima location che si rispetti, (curata in ogni minimo particolare) deve essere gestita e supportata da un personale altamente qualificato e professionale. Questo, è quello che è il Luxor Park. Un'insieme di persone, cordiali e professionali che con amore e dedizione per il lavoro, regalano a tutti coloro che ne hanno voglia, un giorno da ricordare per tutta la vita. Gli interni e gli esterni sono curati nei minimi particolari e sono molto puliti ed ordinati. Il cibo
    è di ottima qualità. L'insieme di tutto ciò, ha reso il giorno del mio matrimonio speciale e indimenticabile. Lo consiglio vivamente a tutte le future coppie di sposi, non ve ne pentirete.

    Inviato il 16/09/2020
  • Federica

    Federica I. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto stupendo!

    Grazie ai proprietari e al personale per aver reso il nostro matrimonio da sogno!
    Lo consiglio vivamente! È stato tutto stupendo, dal cibo alla location, rifarei tutto da capo! Grazie per tutto!

    Inviato il 15/09/2020
  • Leonardi

    Leonardi · Data nozze: 18/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Il tema del mio matrimonio era “Come nelle favole”.
    La famiglia Maugeri con la splendida location a fare da cornice, ha reso le mie aspettative meno belle della realtà.
    Sposarsi ai tempi del Covid-19 sembrava impossibile, e invece... Grazie, grazie, grazie.
    Per la pazienza, per l’impegno, per la qualità del cibo ma soprattutto per un servizio impeccabile!

    Inviato il 20/08/2020
  • M

    Michael · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio meraviglioso oltre tutte le aspettative

    Il nostro matrimonio ha superato tutte le aspettative prefissate, a partire dal servizio impeccabile che ci è stato offerto a finire all'organizzazione dell'evento affidato interamente a loro. Piatti molto eleganti e di ottima qualità. Allestimento dei tavoli e della sala veramente impeccabile. Ci hanno seguito e supportato nell'organizzazione e consigliato ciò che potesse rendere il nostro giorno unico, rassicurandoci e informandoci di tutte le novità che potessero essere applicate in questo periodo molto particolare dovuto al coronavirus. Nonostante tutto l'evento è riuscito nei migliori dei modi, come dicevo, superando tutte le aspettative che ci siamo prefissati. La cosa più bella che ci siamo potuti sentir dire dagli invitati sono stati i complimenti per la bellezza della location e l'abbondanza del cibo. Tutti pazzi per il polpo arrostito! È stato un successone! Complimenti davvero per tutto e grazie per aver reso il nostro giorno unico.

    Inviato il 26/07/2020
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 18/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Abbiamo il 18 luglio 2020 realizzato il nostro sogno e nonostante il COVID-19 e la pioggia i fratelli Maugeri sono stati molto comprensivi e disponibili. nell'organizzazione del nostro matrimonio. Cibo eccellente, fresco e abbondante. allestimenti ricchi e bellissimi, sale interne e piscina pulite. Consiglio il Luxor Park a tutti quelli che vogliono realizzare il sogno della loro vita. Un grazie di cuore a tutti voi da Antonino e Jessica.

    Inviato il 08/08/2020
  • Lorena

    Lorena B. · Data nozze: 11/07/2020

    1.6
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      1.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      1.0

    Molto deludente

    Purtroppo dobbiamo lasciare una recensione negativa su questo servizio. Non siamo soliti farlo e ci dispiace tanto. Ma è giusto nei confronti delle prossime coppie di sposi che si faranno affascinare dalla bellezza della location. Io e mio marito, le nostre famiglie e i nostri invitati siamo rimasti tutti molto delusi dai proprietari del Luxor Park e potendo tornare indietro non rifaremmo questa scelta. Consigliamo a quanti dovevano sposarsi come noi durante il lockdown (a maggio) di non spostare la data ma di disdire e cercare un altro luogo. Sappiate che non avranno riguardo del momento particolare in cui viviamo, ma cercheranno il guadagno al primo posto. Questa purtroppo è stata la nostra impressione. Il che dà molto dispiacere. Ci avevano assicurato quantità di cibo abbondanti e personale disponibile a servire gli anziani e i disabili durante gli showcooking. Ci avevano fatto fare una prova menù molto soddisfacente, con abbondanza di cibo e servizio impeccabile. Peccato che poi per un banchetto di 140 persone hanno preparato degli showcooking con una quantità di cibo appena sufficiente per metà degli invitati. Noi sposi abbiamo dovuto chiedere al maitre di portarci al tavolo del cibo dagli showcooking e ci è stata portata una quantità di cibo irrisoria. Quando alcuni anziani hanno chiesto che il cibo gli potesse essere portato al tavolo, alcuni camerieri hanno sgarbatamente risposto di no, mentre altri hanno gentilmente risposto di sì. Col risultato che alcuni hanno mangiato l'antipasto e altri no. Per non parlare della a dir poco trasparente fettina di torta e dell'imbarazzante spiedino di frutta (se così due invisibili pezzettini di melone attaccati ad uno stecco si possono chiamare). Io e mio marito abbiamo scoperto la delusione degli invitati solo il giorno dopo e ci siamo rimasti molto male. Abbiamo portato quasi il numero massimo di invitati consentiti da loro con le norme Covid e il prezzo è stato molto più alto di quello concordato prima del covid. Se il cibo, oltre che buono (perché era buono e fresco e questo bisogna assolutamente dirlo), fosse anche stato adeguato al numero di persone e il servizio soddisfacente, saremmo stati più che contenti di pagarlo ma purtroppo questa esperienza lascia l'amaro in bocca. Soprattutto perché i proprietari non si sono scusati con i nostri genitori per queste mancanze. Sono stati molto disponibili a venire incontro a delle esigenze alimentari particolari di alcuni invitati e di questo bisogna renderne merito ma purtroppo questo non cancella la brutta figura fatta all'antipasto e al momento della torta con invitati che per metà venivano dalla Sicilia occidentale e che si porteranno dietro l'idea sbagliata di matrimonio ai piedi dell'Etna. Nota più che positiva, a onor del merito, va ad Erica, bravissima ad allestire la scenografia, il tavolo torta, la confettata e super disponibile ed efficiente in tutto e per tutto. La consigliamo davvero. Purtroppo non possiamo dire lo stesso per il locale, almeno non quest'anno, non nel post Covid. Speriamo che la nostra opinione possa essere utile ad altri sposi. Se proprio volete festeggiare il vostro matrimonio lì nel post Covid, evitate assolutamente gli showcooking e concordate a tavolino le quantità di cibo.

    Inviato il 19/07/2020

    Risposta di Luxor Park:

    Cari Carmelo e Lorena, abbiamo appena letto il vostro commento e ci è dispiaciuto leggere quanto da voi esposto, a fronte di quanto abbiamo fatto e per quanto impegno abbiamo dedicato al vostro evento nonostante le difficoltà del periodo trascorso e che continua a persistere. La nota che ci dispiace maggiormente è essere considerati degli “approfittatori” o persone che mirano esclusivamente ad ottenere il proprio tornaconto, sfruttando il grave momento che il nostro paese sta attraversando. La nostra struttura da anni si distingue per la qualità delle materie prime impiegate negli eventi, di conseguenza viene stabilito il prezzo dei nostri menu. Questo viene ottimizzato se il numero degli invitati cresce, ma di conseguenza il costo aumenta se il numero degli ospiti diminuisce “sensibilmente”. Pertanto, il nostro è stato un onesto e lieve adeguamento del preventivo emesso, a fronte di una diminuzione del vostro numero di invitati di più di 120 persone da quello concordato inizialmente. Con piacere e volendo accrescere la soddisfazione dei vostri invitati, vi abbiamo aiutato ad inserire una delle isole di show cooking più costose ed omaggiato una portata di secondo piatto extra. Abbiamo operato la sostituzione del vino con quello che preferivate, “biologico” senza chiedere alcuna differenza.
    Elogiate la qualità dei nostri prodotti e per questo ci avete scelto, l’abbiamo mantenuta, però vi lamentate della quantità, quando a nostro avviso gli antipasti sono stati abbondanti e soddisfacenti, così come i primi per i quali è stato fatto anche il ripasso. Quella sera vi lamentaste dell’attesa per le isole di show cocking, ma vi ribadiamo che la cucina estemporanea ha dei tempi, che vanno rispettati, se si vuole un prodotto “cotto al momento”. Scrivete anche che non abbiamo chiesto scusa per le sopracitate “mancanze”, quando l’impossibilità di colloquio è stata causata dai toni irrispettosi e non solo verbali, usati da uno dei vostri genitori. Ciò per cui provammo a scusarci quella sera e ci sentiamo di riprovare a farlo adesso con voi, è per la fetta di torta nuziale che fu più sottile del previsto, per un nostro errore di calcolo legato al servizio della stessa al tavolo (modalità di servizio che non essendo usuale ci ha sviati). Pensammo che l’abbondanza del resto delle torte, (di cui 4 non sono state nemmeno iniziate) vi avesse appagato. Prendiamo atto di quanto da voi segnalato, ci rammarichiamo, e come voi non siete abituati a scrivere qualcosa di negativo, noi non siamo abituati a leggerne, ma vista la nostra conduzione e la soddisfazione dei nostri clienti negli anni, continueremo ad operare di conseguenza. Ci dispiace non esserci riusciti con la vostra famiglia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info