La Collinetta Eventi
Via Di Vermicino 333 00044 Roma (Roma) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
114 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Menù da 92€
Capacità 240
Condividi

Recensioni su La Collinetta Eventi

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

149 foto degli utenti

La Collinetta Eventi 1
La Collinetta Eventi 2
La Collinetta Eventi 3
La Collinetta Eventi 4
La Collinetta Eventi 5
+ 145
  • Romina

    Romina Petrini · Data nozze: 23/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il massimo

    Dopo il matrimonio ho letto tante recensioni su La Collinetta Eventi. Prima non ce ne è stato neanche bisogno. Me ne sono innamorata subito. Davide è il meglio che si può trovare tra gli organizzatori di eventi. Non lascia niente al caso. Ogni particolare è curato nel dettaglio. Tutti i collaboratori esterni consigliati da lui hanno avuto il suo stesso successo, Alex Lofreddi dolcissimo e perfetto per la musica, Piero Consoli per le foto, Roberta per i fiori. Tutto perfetto. Gli ospiti ci hanno dato i loro ritorni positivi già durante il matrimonio. Grazie ancora Davide e Claudia.

    Inviato il 23/10/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Grazie di cuore, queste forti emozioni servono per migliorarci.
    Mai sentirsi i migliori... Ma tra i migliori.
    Grazie ancora a voi.
    Davide, Claudia e la Collinetta Eventi
  • M

    Marta · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro giorno speciale!!

    Non siamo una coppia social e non siamo soliti lasciare recensioni, ma lo staff de "La Collinetta Eventi" si merita tutti i ringraziamenti possibili e immaginabili! Avete contribuito a rendere il nostro giorno ancora più speciale..Grazie di cuore, siete stati super!
    Un abbraccio Marta e Gian Luca

    Inviato il 19/09/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Cari Marta e Gian Luca,
    Sapere di aver contribuito a rendere il vostro giorno straordinario ci riempie il cuore di gioia e colma l'impegno e la fatica di ogni volta.
    Grazie a voi.
  • F

    Federica · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ciò che desideravo!

    È stata una giornata indimenticabile!
    Noi siamo stati contentissimi di come si è svolto tutto il matrimonio e i nostri invitati ancora ne parlano! La giornata è stata perfetta in tutto, ci siamo divertiti tantissimo (e qui un ringraziamento a Carlo Napoli che ha conquistato
    letteralmente tutta la sala!), abbiamo mangiato tutto (che per gli sposi non è sempre scontato e invece è tutto organizzato alla perfezione affinché anche gli sposi si godano il pranzo!) e ci siamo goduti in pieno ogni attimo della giornata!
    Gli ospiti ancora ci ringraziano e ci fanno i complimenti per la bellezza del posto, la prelibatezza del cibo e la perfetta organizzazione!
    I bambini si sono divertiti tantissimo con l'animazione e i genitori si sono goduti in pieno il matrimonio!
    Insomma non posso che "rigirare" tutti questi complimenti a Davide, la moglie Claudia e la figlia Sara! Davide grande organizzatore, Claudia e Sara dolcissime!
    Ci hanno seguito passo passo e sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze!
    Un saluto e ringraziamento anche al gentilissimo maître di sala Francesco!
    Insomma... è stato proprio il matrimonio dei nostri sogni!
    Federica e Marco.

    Inviato il 21/09/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Cari amici,
    Questo racconto è la testimonianza che sognare non è mai sbagliato, forse non farlo sarebbe un grande errore.
    Felici di aver partecipato al vostro sogno.
    Davide
  • G

    Gessica · Data nozze: 02/09/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile!

    Se ricorderemo per sempre questa giornata è anche merito vostro, che con la vostra professionalità ed il vostro servizio impeccabile (per non parlare del cibo!) ci avete permesso di goderci in maniera spensierata il nostro giorno. Oltre a noi, siete riusciti a mettere a proprio agio tutti gli invitati, che continuano a congratularsi con noi per come si sono trovati e sopratutto per come hanno mangiato! Grazie di cuore per tutto! Gessica e Daniele.

    Inviato il 18/11/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Anche noi vi ricorderemo per sempre, non solo per le forti emozioni di quel giorno, ma per quello che ci siamo trasmessi nel periodo dei preparativi.
    Grazie e spero di rivedervi presto.
  • Giulia

    Giulia Luongo · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La villa dei miei sogni

    Sono stata 6 anni fa al matrimonio della mia testimone e dissi al mio attuale marito che se mai mi fossi sposata lo avrei fatto alla Collinetta. Hanno esaudito ogni mio desiderio curando nel minimo ogni dettaglio. Davide è stato eccezionale in tutto e per tutto. Consiglio a tutti questa fantastica location

    Inviato il 01/09/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Giulia, grazie per queste fantastiche parole e naturalmente giro i tuoi complimenti a tutto lo staff.
    Un grande bacione.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando il sogno diventa realtà!

    Sono passate 48 ore dal giorno più bello della nostra vita, Davide, sua moglie, sua figlia e il loro staff hanno contribuito a rendere questa giornata meravigliosa! Tutto ma proprio tutto perfetto, curato in ogni minimo dettaglio, i consigli di Davide hanno reso la giornata piacevole a tutti i nostri ospiti che continuano a chiamarci e scriverci per farci i complimenti! Quando siamo entrati alla Collinetta Eventi ci siamo resi conto subito che era un posto incantato, che Davide e il suo staff erano dei veri professionisti, infatti, è stato tutto perfetto. Grazie, grazie infinite con affetto Mariano e Sara.

    La Collinetta Eventi 6
    La Collinetta Eventi 7
    La Collinetta Eventi 8
    La Collinetta Eventi 9
    La Collinetta Eventi 10
    La Collinetta Eventi 11
    Inviato il 16/07/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Cara Sara,
    La passione per questo lavoro ci spinge ogni volta a lavorare come fosse il primo giorno, consapevoli che chi decide di affidarsi alla nostra organizzazione non può essere tradito da false illusioni.
    Grazie a voi per averci dato fiducia.
    Davide
  • Eleonora

    Eleonora Ingrassia · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto fantastico

    Grazie Davide, un team di professionisti! Ci hanno fatto tutti i complimenti e anche noi ci siamo resi conto che era davvero tutto buono, soprattutto l'antipasto con il pesce freschissimo e i tre primi. Se volete vincere ve lo consigliamo! Un meccanismo perfetto.

    Inviato il 24/07/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Grazie. Fantastiche creature... Vi aspetto presto anche solo per un caffè, ma nel frattempo vi ringrazio per questa favolosa energia.
    Davide
  • M

    Milena Chiappalone · Data nozze: 29/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitoso

    Tutto fantastico dalla location al cibo passando per l'organizzazione e la disponibilità di tutto lo staff. Grazie Davide hai reso il nostro matrimonio indimenticabile, hai esaudito tutte le nostre richieste e i nostri ospiti sono rimasti entusiasti. Grazie, grazie, grazie

    La Collinetta Eventi 12
    La Collinetta Eventi 13
    La Collinetta Eventi 14
    Inviato il 01/07/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Milena... quando lavori con il cuore, attiri persone con il cuore e voi non vi siete limitati nel donare fiducia e lasciare emozioni.
    Visto che non siete molto distanti, vi aspetto presto.
    Un salutone.
    Davide
  • G

    Giordano · Data nozze: 28/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La Collinetta Eventi, posto fantastico dove tutto è stato perfetto dall'inizio alla fine. Lo consiglio vivamente. Cibo ottimo, servizio ottimo, abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati la sera stessa e nei giorni a seguire. Grazie a Davide e a tutto il suo staff.

    Inviato il 31/07/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Caro Giordano, un grazie anche voi e sapere ogni volta che tutti gli ospiti si complimentano con gli sposi ci riempie il cuore di gioia e ci stimola per cercare nuove soluzioni e mettere in campo nuovi strumenti per tenerci sempre al passo con le esigenze del mercato. Grazie, Davide
  • Fabio

    Fabio Bellatreccia · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il matrimonio perfetto

    Davide e l'intero staff sono dei grandi professionisti. Affidatevi senza riserve a loro e ne rimarrete stupiti. Ci hanno saputo guidare e consigliare in qualsiasi aspetto e tutto è stato fantastico! La struttura è stupenda in ogni sua parte e tutt'ora gli ospiti ci fanno i complimenti per la location e l'ottimo cibo (più di un ospite mi ha detto che è stato il matrimonio più bello in cui sia stato in tutta la sua vita). Detto questo voglio ringraziare nuovamente Davide, la moglie Claudia e la figlia Sara per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di La Collinetta Eventi:

    Serata spumeggiante con dei fuochi di artificio stratosferici che lo sposo regala alla sposa commuovendo l'intera platea. Grazie a voi che con grande serenità vi siete affidati e fidati, consapevoli della sicura riuscita.
    Un forte abbraccio.
    Davide, Claudia, Sara e tutto lo staff
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info