Cascina Le Rose

62 recensioni | Fino Mornasco (Como)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Cascina Le Rose

94% degli sposi lo raccomanda

4.7 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.7
  • Flessibilità 4.5
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

85 foto degli utenti

  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 04/10/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Ci sentiamo di consigliare questa bellissima location, di cui ci siamo innamorati a prima visita e che anche gli ospiti hanno dimostrato di apprezzare (continuano a farci i complimenti), eccellente anche il servizio catering. I titolari sono veramente delle persone squisite e professionali che hanno saputo rendere veramente speciale questa importante giornata.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Carissimo Alessandro, le recensioni sono tutte gradite...ma la tua ha dei motivi in più per esserlo.
    Grazie di cuore,
    Loretta e Valerio
  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location perfetta

    Location perfetta. Sia nel dubbio bello o cattivo tempo. Hanno due soluzioni meravigliose, in grado di togliere l'ansia da meteo del gran giorno. Valerio più che disponibile e pieno di suggerimenti.

    Inviato il 14/10/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Debora per i molto graditi complimenti.
    Il 4 ottobre sarà per me e Loretta un giorno indimenticabile.
  • Debora

    Debora P. · Data nozze: 04/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come rendere perfetto un giorno già perfetto

    Location fantastica. Valerio ha messo a disposizione la sua competenza e esperienza, mostrandosi però flessibile e attento alle nostre esigenze con tanto di telefonata il mattino del matrimonio per chiedere conferma visto il cambiamento climatico che si poteva fare anche fuori. Massima disponibilità e professionalità. Lo consiglio vivamente!!

    Inviato il 08/10/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Debora per le gradite parole sul nostro servizio. Credimi, tutto quello che facciamo durante il magico giorno, ci viene dal profondo cuore e amiamo tantissimo gratificare le coppie che ci hanno scelto.
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 21/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente bravissimi, professionali e disponibili.

    Io e mio marito appena abbiamo visto la location ci siamo innamorati. Valerio e sua moglie sono due persone splendide, ci hanno seguiti e ci hanno accontentato in ogni richiesta.
    Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per il posto, stupendo e curato, che in una giornata di sole come quella del 21 settembre abbiamo sfruttato al massimo.
    Il catering che ci ha seguito è il Catering Maggioni anche loro hanno reso la nostra giornata unica e tutti sono stati soddisfatti e contentissimi. Grazie di cuore. Consiglio moltissimo questo posto.

    Inviato il 13/11/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Silvia e Roberto per la felicità che ci regalate con i vostri commenti. Un grazie particolarmente sentito anche da parte di mia moglie Loretta e di tutto lo Staff di Cascina le Rose
  • Karen

    Karen · Data nozze: 06/09/2019

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio a settembre

    La location molto bella, proprietario disponibilità, ma poco chiaro su ciò che comprendeva il nostro pacchetto. Spesso ci sono stati dei malintesi anche il giorno del matrimonio. La comunicazione con il loro catering non era chiara, in quanto il proprietario ci diceva una cosa e il loro catering un’altra. Comunque la location la consiglio, molto bella, l’unico disappunto è la poca chiarezza che c’è stata
    fin dal inizio. Altrimenti sarebbe stato perfetto.

    Inviato il 18/10/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Gentili Karen e Stefano, mi spiace se c'è stato qualche malinteso ma sono contento che abbiate apprezzato la mia disponibilità e che consigliate Cascina le Rose, oltre a considerarla molto bella.
  • La Elly

    La Elly · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio sì a Cascina Le Rose

    Voglio condividere con tutte voi la splendida giornata trascorsa in Cascina Le Rose nel giorno del nostro matrimonio. Location stupenda e curata in ogni dettaglio. Il proprietario e super disponibile e davvero esauriente. Non abbiamo avuto nessun tipo di problema o intoppo, tutto era organizzato nei minimi dettagli. Porteremo con noi questo ricordo bellissimo!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Elly e Davide, il vostro commento mi riempie di gioia. Ma il merito della riuscita dell'evento è anche vostro. Siete stati bravissimi. Vi ricorderò con molto piacere per sempre. Valerio
  • Federica

    Federica B. · Data nozze: 14/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso

    Location bellissima e curata in ogni dettaglio! È stato davvero una favola il nostro matrimonio, dalla celebrazione nel prato adibito per il rito, all’aperitivo e al pranzo! Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 03/08/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Federica e Mauro per la recensione su Cascina le Rose.
    Il vostro è stato un Matrimonio bellissimo e molto personalizzato.
    Con i vostri cavalli avete meravigliato tutti gli ospiti e non solo loro.
    Vi ricorderemo per sempre.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Ottima location, bella e ben tenuta... Valerio ottimo padrone di casa... Tutto perfetto in assoluto!

    Inviato il 25/10/2019
  • Enza

    Enza P. · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola 1 giugno 2019

    Tutto quello che cerchi per la tua festa di matrimonio a Cascina Le Rose lo troverai.
    Location perfetta, Valerio ci ha fatto sentire a casa fin dal primo momento e catering eccezionale. Valentina maga dell'organizzazione e risolutrice di problemi e Lorenza/Lorenzo attenti ad ogni nostra esigenza per tutta la giornata. Non ci è mancato nulla. In poche parole, perfetto!

    Inviato il 27/09/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Grazie Enza e Mattia, per la gradita recensione che ci riempie di gioia.
    Un sentito ringraziamento anche a nome di tutto il team. Vi vogliamo tanto bene.
    Valerio
  • Dominique

    Dominique M. · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La mia favola!

    Abbiamo scelto Cascina Le Rose per il giorno del nostro matrimonio e non abbiamo potuto scegliere di meglio. Posto bellissimo! i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. Tutto molto ben organizzato. Valerio il proprietario è bravissimo e disponibile, ci è venuto in contro in tutto. Rifarei questa giornata 1000 volte in questo posto fantastico. Grazie!

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Cascina Le Rose:

    Cascina le Rose 25 maggio 2019.
    Dominique e Fabio, vi porterò sempre e per tutta la vita nel mio cuore. Grazie.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info