Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Baglio Borgesati

Baglio Borgesati Altre informazioni

247 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

124 foto degli utenti

  • Antonella
    Antonella S. Data nozze: 15/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sala ricevimenti migliore in assoluto

    Senza dubbio posso consigliare baglio borgesati per festeggiare il proprio matrimonio!
    Il servizio impeccabile
    Cibo squisito
    E location meravigliosa!
    Tutto perfetto
  • S
    Sergio G. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location da sogno

    Mai avuto dubbi su dove si sarebbe svolto.
    La location è davvero super curata, il personale molto professionale ha saputo curare impeccabilmente ogni invitato.
    La cucina ha da subito conquistato tutti i palati, ottimi prodotti e fantastiche presentazioni.
    Il capo sala sempre disponibile ci ha assecondato ad ogni nostra necessità.
    Davvero il meglio che si possa cerccare.
  • Mabel
    Mabel R. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione.

    È stato tutto bellissimo,impeccabile.
    Cibo buonissimo che ha conquistato i nostri invitati,camerieri meravigliosi e il nostro angelo custode Vincenzo,eccezionale!
    Matrimonio indescrivibile, serata fantastica,in una cornice da favola.
    Rapporto qualità- prezzo imbattibile.
    Se potessi,vi sceglierei altri mille volte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marika
    Marika M. Data nozze: 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Tutto buonissimo pesce freschissimo, tutto prefetto, il personale a nostra disposizione sempre. Lo consiglio vivamente
  • Francesco
    Francesco P. Data nozze: 24/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto giusto per l'evento di gusto!

    Non abbiamo mai avuto dubbi sulla locazione nel quale trascorrere la cena del nostro matrimonio con i nostri invitati. Struttura conosciuta come partecipanti ad altri eventi. Già qualche anno fa era tutto impeccabile dallo staff ai dettagli della sala, dalla pulizia alla cura degli ambienti. Abbiamo scelto la sala delle Capriate perché richiamava il gusto rustico degli antichi bagli siciliani che volevamo far ammirare agli invitati che i quali erano per la maggior parte calabresi e pugliesi. Non abbiamo avuto alcun intoppo. Seguiti dall'arrivo alla chiusura della serata. Il maitre è la ragazza che ha seguito la sposa e me sono stati di una professionalità che non sempre è cosa semplice da trovare. I titolari ci hanno seguiti dalla scelta del menù fino alla cura degli ultimi dettagli per l'allestimento dei vari ambienti. Buffet di aperitivi all'inizio e di dolci e frutta alla fine per il taglio torta molto assortiti e variegati. Gli ospiti hanno avuto la possibilità di degustare la cucina nazionale, internazionale e della cultura siciliana. La cena in sala è stata seguita e servita con cura dai camerieri sempre pronti a rispondere alle esigenze degli ospiti con professionalità e garbo. Il vino, è ve lo dice uno che non ama bere, era davvero diVINO...perdonatemi il gioco di parole. Troppo bello, troppo buono, troppo perfetto. Quando l'indomani siam passati a ritirare le ultime cose e a ringraziare i titolari, ho voluto fare un ultimo ingresso nella "nostra" sala, ormai pronta per un altro matrimonio e, lo dico senza vergogna, ho versato qualche lacrima per quel posto che ci ha regalato tanta felicità e soddisfazioni. Per salutarla ho addirittura dato un bacio alla colonna in tufo del centro sala. Grazie a tutti...siete inimitabili!
  • Sonia
    Sonia T. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ci siamo sposati a Villa Leonardo il 23 settembre. La location è meravigliosa (è stato amore a prima vista) e insieme alla qualità/abbondanza del cibo formano il connubio perfetto. L'organizzazione e lo staff sono impeccabili. I signori De Marco sono molto cordiali e disponibili, sapranno sicuramente soddisfare tutte le vostre richieste. Volevamo ringraziare particolarmente il direttore di sala che è stato accanto a noi in ogni momento della serata, preoccupandosi di qualsiasi cosa avessimo bisogno. Grazie di tutto!
  • R
    Rossella A. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto in tutto

    Il nostro matrimonio é stato realizzato interamente all'interno del baglio ed è stato assolutamente perfetto. La cerimonia in giardino, l'assistenza del personale di sala e dulcis in fundo la cena
    Grazie!!!!
  • Monica
    Monica L. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Borgesati non si smentisce mai... Mi sono sposata 2 giorni fa in villa leonardo... Sala meravigliosa... Cibo sempre ottimo... Abbiamo deciso questa sala a colpo sicuro, senza incertezze ed è stata tutto una conferma... Capo sala eccezionale... Complimenti al capo sala ai camerieri e tutti...
  • R
    Rosamaria G. Data nozze: 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio top

    Non potevamo scegliere di meglio.. Il nostro matrimonio è stato una favola.. Dalla loro disponibilità, gentilezza, al cibo ottimo.. Tutto tutto.. Io da celiaca e sposa sono stata coccolata come tutti gli altri.. Lo straconsiglio vivamente..
  • Valentina
    Valentina S. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Una location meravigliosa, cibo buonissimo e abbondantissimo, ho festeggiato a Villa Leonardo il mio matrimonio e sono rimasta veramente soffisfatta! Un servizio impeccabile!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h