Wedding Movie

12 recensioni | Brescia (Brescia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Wedding Movie

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • Armando

    Daria · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio romantico

    Team molto professionale e con uno stile dolce e romantico. Perfetto per immortalare il nostro giorno più bello!

    Inviato il 26/02/2021
  • Fabio

    Fabio A. · Data nozze: 06/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Ho trovato questi ragazzi di Brescia quasi per caso cercando dei video su internet e guardando i loro lavori abbiamo capito che erano quelli giusti per noi. Simpatici, disponibili, professionali, sempre discreti e mai invadenti, ci hanno regalato in tempi record (1 mese e mezzo) un video bellissimo di 20 minuti più un trailer di 3 minuti. Il tutto ad un prezzo super onesto! Davvero consigliati! Grazie ancora!

    Inviato il 30/01/2020

    Risposta di Wedding Movie:

    Ciao Fabio, grazie mille per le belle parole! È stato un piacere far parte della vostra brigata in un giorno tanto importante. Un abbraccione.
  • Valentina

    Valentina D. · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi, scelta che rifaremmo!

    Ci ha seguito Matteo, è stato sin da subito gentilissimo e attento alle nostre esigenze e preferenze! Quel giorno ci ha messo a nostro agio, non essendo mai invadente e anzi molto delicato, professionale e super attento! Scelta che rifaremmo e non vediamo l'ora di vedere il nostro video montato!

    Inviato il 20/09/2018
  • Valentina

    Valentina P. · Data nozze: 18/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con gli occhi di Nicola Lucini la favola... è realtà

    Abbiamo Adorato sin dal primo incontro presso Limen Studio a Brescia la prospettiva creativa e la visione romantica di Wedding Movie!
    Si può dire... intesa a prima vista!

    Al nostro matrimonio sono stati presenza discreta e occhi romantici nel filmare il giorno più bello della nostra vita.

    A fine serata Nicola ha proiettato sulle mura del convento dell'annunciata una preview della festa e della mattinata con immensa sorpresa per i nostri genitori e amici!
    Emozionantissimo rivedere in tempo reale circondati da luci e candele... delle scene montate cosi bene in cosi poco tempo e con cosi tanta professionalità di eventi accaduti solo poche ore prima... Solo una parola... wow!
    I filmini sono bellissimi... li guardiamo a nastro... perché siamo innamorati!
    Un caro saluto
    Valentina & Samuele

    Inviato il 07/10/2018
  • Alessandra

    Alessandra L. · Data nozze: 22/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Movie da sogno

    Chi mi consigliava il video del matrimonio, oltre alle fotografie, non poteva darmi suggerimento migliore! Nicola è riuscito a catturare i momenti migliori di un giorno fantastico, che ora possiamo rivivere con emozione!

    Inviato il 21/09/2018

    Risposta di Wedding Movie:

    Grazie mille, il vostro è stato un matrimonio giovane, pieno di vitalità ed entusiasmo. Una vera fortuna essere stato con voi!
  • J

    Juri S. · Data nozze: 07/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualcosa di unico

    Scelta perfetta, i ragazzi di wedding movie hanno saputo cogliere tutte le emozioni che abbiamo vissuto il giorno del nostro matrimonio e riassumerle in un video-film spettacolare! Marcia in più la possibilità di scegliere anche il servizio real time con proiezione della cerimonia a fine giornata... Emozioni da parte di tutti veramente indescrivibili! Hanno contribuito a creare un ricordo speciale e bellissimo!

    Inviato il 05/05/2018
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Indubbiamente la scelta migliore che potessimo fare! Grandissima professionalità e massima discrezione. I nostri invitati quasi non si sono accorti della presenza di Nicola... E il risultato? Straordinario! Grazie!

    Inviato il 06/01/2018

    Risposta di Wedding Movie:

    Grazie, troppo buona. È stato un piacere, anche perché mi avete fatto scoprire una nuova location per matrimonio, Corte del Giglio, una vera sorpresa.
  • Valentina

    Valentina B. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra opinione può solo essere positiva, anzi, molto più che positiva! Avevamo già avuto modo di guardare i loro video tramite i social network. Ci siamo innamorati subito. In primo piano c’è sicuramente la passione per il loro lavoro, la disponibilità e la gentilezza per qualsiasi cosa. Nicola ci ha seguiti entrambi dalla preparazione la mattina (molto presto) fino a tarda serata per concludere la festa. Nonostante ci fosse stata un po’ di pioggia sono riusciti a montare un video meraviglioso. La professionalità nel cogliere i gesti e le immagini più belle e naturali di una giornata indimenticabile, per poi riviverla fino infondo nei loro filmati. È un insieme di emozioni da conservare per sempre. Vi ringraziamo di cuore per avere reso il giorno più bello e importante della nostra vita un ricordo meraviglioso.
    Valentina e Marco

    Inviato il 29/11/2017
  • P

    Paola Z. · Data nozze: 01/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Wedding Movie si è occupato del video del nostro matrimonio, con particolare riferimento alla persona di Nicola. Siamo rimasti entusiasti del video, non una semplice sequenza di immagini, ma una vera e propria narrazione del nostro giorno speciale. Ogni ripresa riesce ad essere naturale, ma al contempo nulla è lasciato al caso: le luci, i dettagli e soprattutto le emozioni. Nicola si è dimostrato estremamente disponibile, flessibile e soprattutto gentile e accorto, aspetti che sono stati apprezzati anche da tutti i nostri ospiti. Che aggiungere? Raccomandiamo assolutamente Wedding Movie, sintesi di professionalità, competenza tecnico-artistica, precisione e affabilità. Grazie ancora!

    Inviato il 04/09/2017
  • Barbara

    Barbara V. · Data nozze: 23/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nella calda giornata del 23 giugno... Un caldo atroce Nicola (persona spettacolare) con la sua telecamera ha immortalato ogni nostro movimento per creare poi un video da favola! Un ricordo che rimarrà scolpito nel nostro cuore per tutta la vita! Grazie Nicola

    Inviato il 28/08/2017

    Risposta di Wedding Movie:

    Grazie Barbara per i complimenti, è stato un piacere poter partecipare al vostro matrimonio e realizzare il video con cui lo potrete ricordare.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info