Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stup'action Videoproduzione

Stup'action Videoproduzione

Stup'action Videoproduzione

Castel Guelfo di Bologna, Bologna
Valutazione 5.0 su 5, 20 recensioni
Ulteriori informazioni

20 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

3 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Per fortuna abbiamo trovato lui!

    Visti i prezzi di altri preventivi, avevamo rinunciato al video per il nostro matrimonio. Poi per fortuna abbiamo trovato Marco, che grazie alla sua offerta ampia di soluzioni ci ha permesso di avere il video del giorno del nostro matrimonio! Per fortuna abbiamo trovato lui! È stato gentile e disponibile fin da subito e ha collaborato con i fotografi senza alcun problema! È andato tutto alla grande!
  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bel mix!

    Avevamo già visto all'opera Marco in diversi altri matrimoni quindi non abbiamo avuto dubbi a chi chiedere quando abbiamo deciso che volevamo anche noi il video del matrimonio. Il risultato è stato esplosivo, un bel mix di romanticismo e divertimento, l'abbiamo guardato in loop più volte senza stancarci mai! Super consigliato.
  • Rachele
    Rachele Q. Data nozze: 11/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatti!

    Abbiamo deciso di scegliere Marco come video maker per il giorno del nostro matrimonio e non abbiamo sbagliato! Ci siamo rivolti a lui dopo averlo visto in azione durante altre cerimonie e dopo aver visto diversi sui elaborati. Durante la giornata ci ha messo a nostro agio fin da subito senza essere mai invadente, ha saputo cogliere ogni attimo con grande professionalità.
    L'aspettativa del risultato finale era davvero alta e che dire, dopo aver visto il video completo, siamo molto contenti e soddisfatti della scelta fatta.
    Federico e Rachele

    Risposta di Stup'action Videoproduzione:

    Grazie Rachele e Grazie Federico, grazie per la vostra fiducia. Ogni matrimonio è unico. Il filmato è un lavoro artigianale personalizzato. E voi mi avete aiutato nel poterlo completare al meglio. La vostra soddisfazione mi aiuta a ricercare sempre soluzioni innovative e creative e a continuare ad offrire il massimo a ciascuna coppia. Grazie.
  • Federica
    Federica M. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Stup’action è stata una garanzia dall’inizio alla fine, grande professionalità, disponibilità durante tutto il percorso e arte nel montaggio del video per rivivere ogni volta che voglio le emozioni di quella splendida giornata! Grazie.
  • Annalisa
    Annalisa C. Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Rivivere la giornata in un video dopo alcuni mesi è stato davvero emozionante e commovente! Sono talmente innamorata di quel video che lo guardiamo almeno 1 volta al giorno anche solo una piccola parte. Persona fantastica, professionale e disponibile!

  • S
    Silvia Data nozze: 05/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo bellissimo

    Rivedere il video del nostro matrimonio è stato davvero emozionante. Marco è stato capace di cogliere i dettagli e le emozioni della giornata, con un montaggio di ottima qualità, senza tralasciare nessun momento prezioso e nessun invitato presente al matrimonio. Notevole anche la cura nel montaggio delle scene, sulla base delle canzoni da noi scelte per la realizzazione del video. Super soddisfatti!
  • N
    Nicoletta R. Data nozze: 14/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il film più bello per i momenti più importanti

    Marco ha saputo capire ciò che a noi avrebbe fatto più piacere e lo ha realizzato con grandissima professionalità e discrezione.
    Lo consiglio caldamente perché Marco, oltre ad avere eccellenti competenze tecniche, possiede profonda sensibilità e spiccato intuito nel saper catturare i momenti più significativi ed emozionanti di un giorno speciale. Sì, Marco è riuscito a realizzare ciò che speravamo!
  • R
    Rachele C. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo!

    Simpatia, discrezione e bravura caratterizzano la persona di Marco! Fin dal primo incontro è riuscito a creare una fantastica atmosfera e tanta fiducia. La cosa che più abbiamo apprezzato è stata la sua capacità di esserci sempre ma con discrezione e sopratutto il risultato finale! Un perfetto mix di risate e di romanticismo! Consigliatissimo! Grazie! Marco e Rachele
  • V
    Vincenzo M. Data nozze: 19/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero fantastico!

    Operatore davvero bravissimo, molto cordiale e disponibile.
    Qualità eccellente, nessun difetto, siamo davvero soddisfatti e addirittura meravigliati perché è riuscito a cogliere in pieno le nostre esigenze e il video è stato oltre le nostre aspettative. Non ci aspettavamo una sorpresa del genere, lo consiglio a tutti.
    Ottimo anche il prezzo vista l'alta qualità del servizio.
    Ti ringraziamo di cuore per averci accompagnato e averci dato un ricordo meraviglioso di questo giorno indimenticabile e unico, ancora grazie Vincenzo e Anna Carmen
  • R
    Romina B. Data nozze: 08/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro giorno per sempre in un video

    Abbiamo scelto Marco per il video del nostro matrimonio e non siamo rimasti per niente delusi. Nell'arco della giornata ha messo a disposizione tutto il suo tempo per riprendere ogni momento del nostro giorno e ci ha seguito in ogni luogo in cui siamo stati (preparazione a casa dello sposo/sposa, chiesa, foto in casa, ristorante), è riuscito a catturare tutti i momenti speciali e significativi per noi, nelle riprese è molto discreto e sa molto bene come muoversi senza disturbare. Appena abbiamo visto il video montato è stata un'emozione grande, abbiamo proprio rivissuto tutto di quel giorno e siamo sicuri che chiunque lo guardi riviva la nostra gioia di essere diventati sposi!
    Eccellente professionista, consigliatissimo!