Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Camera bianca

Camera bianca Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
95 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • A
    Anna R. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come in uno Shooting Fotografico

    Davide sapeva che io e mio marito non volevamo essere troppo lontani dai nostri ospiti e così è stato. Ho apprezzato molto il suo essere quasi invisibile, io non amo essere fotografata ma lui è riuscito a farlo senza che io me ne accorgessi. Grazie Davide e Marco per la vostra professionalità. Ora aspettiamo le foto ;)
  • G
    Giovanni Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giovanni & Claudia

    Grazie per la tua professionalità e per aver contribuito alla nostro giorno più importante
  • Martina
    Martina A. Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Best wedding video-makers ever!

    Camera Bianca ha fatto un C A P O L A V O R O!
    Matrimonio internazionale all’estero = progetto sicuramente sfidante, una logistica che sin da subito è stata flessibile e si è adattata alle nostre esigenze internazionali, primo brief con il 50% della coppia in presenza e l’altro 50% in video call ad un fuso differente, ed è stata subito sintonia. Ci siamo sposati a Lanzarote dove viviamo e per noi era fondamentale che trasparisse il nostro profondo legame con l’isola e la gratitudine per le persone a noi care che si sono messe in viaggio per esserci nel nostro giorno importante. Hanno saputo valorizzare le singole Persone e la nostra cerimonia non convenzionale, in cui noi eravamo gli MC con tanti testimoni a parlare e raccontare di noi, sarebbe potuto risultare un video-racconto pesante e invece Camera Bianca ha catturato la magia. Aver saputo cogliere e valorizzare tutti quei micro-dettagli (i 111 origami fatti con amore nei mesi prima e parte della decorazione) usati con maestria nelle transizioni, e carpire quei brevissimi momenti fatti di piccoli e semplici gesti che fanno tutta la differenza, salvare del tanto girato quelle frasi che rappresentano il meta-linguaggio della coppia raccolte in momenti asincroni, ci vuole molta sensibilità, molto cuore ed essere persone davvero brillanti. Ultimo non per importanza…la musica! Siamo stati molto rigidi sulla scelta canzoni che volevamo, una rosa di brani che uscivano dai suggerimenti, ma per noi dovevano essere quelli e il montaggio ha non solo rispettato i brani, li ha elevati all’ennesima potenza, portando un racconto del nostro 11.11.23 unico, magico e indelebile. Words cannot express our gratitude!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • B
    Brisk B. Inviato il 11/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Miglior Video Maker per Matrimoni

    Sono estremamente soddisfatto del lavoro svolto da Salvatore come video maker per il mio matrimonio.

    La sua professionalità, creatività e attenzione ai dettagli hanno reso il risultato finale semplicemente straordinario.

    Salvatore è stato in grado di catturare ogni momento speciale della giornata in modo magistrale, trasformandolo in un ricordo indelebile.

    Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un video matrimoniale di alta qualità e coinvolgente.

    Grazie mille, Salvatore, per aver reso il nostro giorno ancora più memorabile!
  • Stefania
    Stefania Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici e sempre presenti

    Abbiamo deciso di affidare ai ragazzi di Camera Bianca la creazione del ricordo del nostro giorno. Scelta azzeccata in toto, a partire dall’organizzazione della giornata, professionali e sempre presenti in tutti i momenti senza mai essere invadenti ed anzi, mettendoti a tuo agio per rendere tutto molto naturale e spontaneo.
    Il risultato di tutto questo sono stati video e foto eccezionali.
  • Marianna
    Marianna Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza indimenticabile!

    Lo stile e la qualità del lavoro di Camera Bianca è di altissimo livello e originalità.
    Nonostante noi sposi fossimo poco avvezzi a questo tipo di servisio sono stati super professionali e alla mano al tempo stesso sapendoci mettere a nostro agio. Il risultato è stato un video unico!
  • A
    Alessandra P. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A occhi chiusi!

    Ci siamo sposati a settembre 2023, ho contattato Salvatore circa 10 mesi prima ed è stato subito disponibile a una videochat senza impegno per spiegarmi al meglio il loro modo di lavorare e i servizi che offrono. Beh che dire, non potevamo sperare di meglio! Simpatici, attenti, professionali e hanno saputo subito mettere non solo noi, ma anche tutti i nostri ospiti a loro agio, quasi non sembrava ci fossero. Tempi di consegna veloci e risultato strepitoso! Hanno davvero saputo cogliere l’essenza di quel giorno! Consiglierei ad occhi chiusi.
  • I
    Isabella C. Inviato il 30/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!

    Dopo aver vagliato diversi professionisti, abbiamo scelto di affidare a Camera Bianca l'incarico di Video Maker del nostro Matrimonio. Sapevamo sarebbe stato un compito arduo perchè le mie aspettative, in quanto sposa e appassionata di cinema, erano altissime: volevo un video che rispecchiasse i miei gusti "dinamici", che non fosse tanto incentrato su scene romantiche fra gli sposi ma che soprattutto fosse in grado di cogliere le emozioni di quel giorno, più di qualsiasi dettaglio esteriore. Abbiamo guardato diversi esempi di video che ci hanno fornito per contribuire a creare un'idea più simile possibile a quello che era il nostro stile. In seguito abbiamo fatto una call conoscitiva, molto dettagliata, nel corso della quale siamo riusciti, visto il risultato dei due video in seguito ricevuti, a capirci perfettamente: due video di un'emozione e dinamicità pazzesca. Siamo oltremodo soddisfatti della scelta di quel giorno e consigliamo Camera Bianca a qualsiasi coppia di sposi proprio per questo: la straordinaria capacità di ascoltare un'idea astratta del cliente e di trasformarla in un'emozione.

    Risposta di Camera bianca:

    "la straordinaria capacità di ascoltare un'idea astratta del cliente e di trasformarla in un'emozione". Non c'è una pubblicità migliore di questa frase, definisce perfettamente il nostro lavoro. Grazie Isabella e Francesco!
  • Elena
    Elena Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Movie Star

    Ci siamo innamorati delle opere di Camera Bianca guardando sul loro sito i video di matrimoni di perfetti sconosciuti. Ci chiedevamo se fosse una casualità che tutti i loro sposi sembrassero dei divi del cinema e in effetti avevamo un po' paura che il nostro film non avrebbe retto il confronto. Invece è uscito un capolavoro, una film d'amore romantico, estetico e fresco, da cui ci sentiamo davvero rappresentati. Tutto merito della bravura, dell'occhio attento e del buon gusto dei ragazzi di Camera Bianca.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Video spettacolare

    Abbiamo conosciuto Salvatore tramite la nostra wedding planner e siamo rimasti colpiti dalla bellezza dei lavori che abbiamo visto.
    Abbiamo scelto Camera Bianca per il video del nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore!
    Davide è riuscito a cogliere con discrezione i momenti più belli della giornata e il risultato del video montato è davvero spettacolare!
    Soldi ben spesi per avere un ricordo emozionante della nostra giornata.
    Durata perfetta! Non troppo corto, ma neanche troppo lungo da risultare noioso per gli altri.
    Orgogliosamente proponiamo ai nostri amici di vedere il video in compagnia ed è sempre un piacere!
    Risceglieremmo Camera Bianca altre 1000 volte!!!! Super consigliato
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore