Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alessandro Pentenè Wedding Studio

Alessandro Pentenè Wedding Studio

Alessandro Pentenè Wedding Studio

Milano
Valutazione 5.0 su 5, 71 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
71 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • S
    Stefania V. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Wedding Video originale

    Video originale, movimentato, allegro, quello che cercavamo! Lo consiglio ☺️
  • Alejandro
    Alejandro R. Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un nome, una garanzia!

    Con Alessandro ci siamo trovati benissimo, avendo già assistito ad altri matrimoni da lui realizzati.
    È professionale e attento alle esigenze degli sposi.
    ottimo rapporto qualità prezzo e se mi risposassi lo sceglierei nuovamente. Grazie infinite per aver reso il nostro giorno indimenticabile ♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • J
    Jordan Inviato il 25/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding in Italy

    Alessandro e il suo team ci hanno permesso di rivivere tutti i nostri momenti magici attraverso tutti i bellissimi video che ci hanno fornito e ci hanno permesso di ricordare bellissimi ricordi.
    Grazie per la vostra disponibilità e la vostra professionalità. Anche da lontano l'organizzazione è stata un successo ✨

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Alessandro and his team allowed us to relive all our magical moments through all the beautiful videos they provided us and allow us to remember beautiful memories.
    Thank you for your availability and your professionalism. Even from a distance the organization was a success ✨
  • Alessia
    Alessia L. Inviato il 10/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    I ragazzi sono stati eccezionali. Hanno catturato quello che volevamo ricordare del nostro matrimonio, gentili è dir poco, ma ciò che ho davvero apprezzato è stato il comprendere a pieno noi cosa volevamo e realizzare il lavoro su misura.
    La professionalità è il tema principale, si impegnano in quel che fanno con molta passione e sinceramente molta bravura. Sicuramente li ricontatterò per altri lavori, non posso che esserne completamente soddisfatta. Continuate cosi!
  • F
    Francesca Inviato il 27/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo lavoro

    Alessandro è stato davvero professionale e attento a tutti i dettagli per far si che il video uscisse perfetto. Ha saputo cogliere i momenti e le emozioni giuste della giornata che non è scontato. Grazie mille! Francesca & Matt
  • Myrea
    Myrea T. Inviato il 14/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, arte, stile.

    Ho cercato a lungo un video maker per il nostro matrimonio e quando mi sono imbattuta nei video di Alessandro, non ho avuto dubbi. Professionalità, arte, stile.
  • Maria
    Maria P. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a 2000

    Team super professionale, gentili e simpatici ci hanno fatto sentire a nostro agio fin da subito!
    Con le loro foto e i video hanno rappresentato al meglio quello che volevamo fosse catturato nel nostro giorno più bello!
    Un ricordo per sempre.
    Grazie!! ❤️
  • Maria
    Maria C. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    una garanzia

    lo consiglio: professionale, creativo, disponibile!
    E pensare che inizialmente avevo pensato di farlo fare ad amici :-)
  • I
    Ilaria V. Inviato il 27/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    spontaneo e coinvolgente!

    Alessandro ed il suo team ha curato il video making del nostro matrimonio ed è riuscito a catturare i momenti più significativi utilizzando un linguaggio spontaneo e molto coinvolgente.
    La sua professionalità e flessibilità nel venire in contro alle nostre richieste sono state un plus. Consigliatissimo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio