Liverani Abbigliamento Lugo
Via Mentana 1 48022 Lugo (Ravenna) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
340 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 399€
Condividi

Recensioni su Liverani Abbigliamento Lugo

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • Cristiano

    Cristiano Corrente · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta!

    Grazie infinite a Liverani abbigliamento, fantastici nei consigli e nell'aiuto alla scelta non proprio semplice. Un grazie speciale a Giovanni per la professionalità e la simpatia.

    Inviato il 30/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Grazie Cristiano, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto, è vero che non sia semplice scegliere l'abito da sposo e tutti i suoi accessori, ma grazie a un assortimento di 800 mq e alla professionalità e simpatia di Giovanni cerchiamo di capire e esaudire il desiderio di ogni sposo. Continua a seguirci sui social e quando passerai da queste parti, fermati per un caffè e per farci sapere i dettagli del tuo matrimonio. Un abbraccio da tutta la famiglia Liverani.
  • A

    Alice Raffoni · Data nozze: 30/06/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Troverai quel che cerchi

    Vastissima scelta di abiti di diverso genere fra cui, mio marito Stefano, ha trovato quello che cercava senza dover neanche girare per altri negozi. Aveva ragione, era bellissimo!

    Inviato il 31/07/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Alice, se Stefano era bellissimo è tutto merito suo, è stato bravo a scegliere il suo abito su un assortimento di 800 mq e personalizzarlo come voleva lui, noi abbiamo cercato di consigliarlo e accompagnarlo fino al giorno del matrimonio.
    Grazie per la recensione e un saluto da tutta la famiglia Liverani.
    Buona vita.
  • Chiara

    Chiara Bertaccini · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito dello sposo

    Mio marito era veramente splendido! Sono riusciti ad individuare proprio il vestito adatto al suo stile e che poteva stargli meglio!

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Chiara, siamo molto felici che tuo marito si sia trovato bene da noi, è bello sentirvi soddisfatti e contenti!
    Sperando di potervi rivedere, vi auguriamo tanta felicità e gioia!
    Continuate a seguirci per rimanere aggiornati sul nostro brand.
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • Federica

    Federica Benni · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa eleganza

    Mio marito ha visitato l'atelier Liverani a Lugo dopo averli incontrati in una fiera di settore. È rimasto subito entusiasta ed ha deciso di acquistare l'abito e tutti gli accessori già alla prima visita. L'atelier offre un'amplissima gamma di abiti, per tutti i gusti e di tutte le tipologie, sia da sposo che di ogni altro tipo. Il servizio è stato ottimo, personale super disponibile ed attento ai gusti dello sposo. Ha provato vari abiti per poi arrivare a quello che ha scelto. Sono poi stati abbinati perfettamente tutti gli accessori con un tocco di creatività e originalità in linea con il matrimonio (gemelli packman e bretelle). Prima del matrimonio ha fatto una prova, per poi ritirare l abito lavato e stirato subito prima del matrimonio. Stava benissimo, credo fosse il completo perfetto per lui!

    Inviato il 17/07/2019
  • Ferdinando

    Ferdinando Insidioso · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito fantastico!

    Ho fatto un figurone con l'abito che ho comprato. Elegante, alla moda ma da cerimonia. Mi hanno fatto tutti i complimenti per quanto era bello.

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Ferdinando, se ti hanno fatto tutti i complimenti vuol dire che abbiamo centrato il tuo gusto ed il tuo stile.
    Vederti uscire dal negozio contento e soddisfatto è stato un piacere.
    Grazie mille da parte di tutta la famiglia Liverani.
    Buona vita.
  • Mattia

    Mattia Mongardi · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Premetto che le mie idee sull'abito da sposo non erano affatto chiare. Fin da subito lo Staff di Liverani mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha aiutato nell'importante scelta dell'abito da sposo. Sono stati fantastici. Ottimo servizio e prezzo.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Mattia, grazie per le tue parole, ci rendono estremamente orgogliosi di ciò che svolgiamo quotidianamente. La tua opinione sui nostri servizi è davvero importante, siamo felici di aver realizzato il tuo sogno e di aver saputo esprimere al meglio i tuoi desideri. Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sul nostro brand!
    Un abbraccio grande,
    Famiglia Liverani
  • Alessandro

    Alessandro · Data nozze: 16/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abito da sposo

    Bellissimo abito, personale professionale che mi ha sempre consigliato bene.

    Inviato il 11/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Grazie Alessandro, la nostra soddisfazione più grande è sapere che abbiamo soddisfatto ogni vostra aspettativa, rendendo così unico il vostro indimenticabile giorno.
    Un saluto grande,
    Famiglia Liverani
  • Eugenio

    Eugenio · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali!

    Professionalità, competenza e cura dei particolari mi hanno subito colpito! Andrea è stato super nel seguirmi dal primo giorno e nel consigliarmi un abito particolare ma su misura per me!

    Inviato il 17/11/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Eugenio, accompagnarti è stato un piacere e sentirti soddisfatto ancora di più, siamo veramente emozionati e orgogliosi per ciò che hai scritto, per noi è molto importante la tua opinione e descrive esattamente come lavoriamo.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sul nostro brand!
    A presto,
    Famiglia Liverani
  • L

    Luca · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'esperienza bellissima

    Mi sono recato da Liverani come prima scelta dopo averli conosciuti alla fiera degli sposi. Da subito sono stato colpito dalla gentilezza e dalla cordialità di Giovanni e di tutto il suo staff nell'accompagnarmi in una scelta così delicata come quella del mio abito da sposo. Mi hanno saputo consigliare capendo i miei gusti ed orientandomi sui modelli più adatti a me come solo dei veri professionisti con occhio e esperienza sanno fare e mi hanno vestito interamente; dal completo alle scarpe, agli accessori con grande cura per i dettagli. Sono rimasto così contento fin da subito che non mi è servito andare in altri atelier. Con l'acquisto del mio abito i miei testimoni hanno potuto godere di un prezzo molto vantaggioso che li ha convinti a scegliere a loro volta un'abito Liverani. Li sto consigliando e consiglierei a chiunque sia alla ricerca dell'abito.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Grazie Luca, la tua recensione ci riempie di orgoglio, è vero che un abito da sposo puoi trovarlo in tanti posti, ma come hai detto tu la differenza è affidarsi a professionisti che sanno mettere a proprio agio il cliente abbinata a un assortimento di 800 mq. Ci fa molto piacere che tu sia rimasto contento, poterlo consigliare ad amici o parenti per noi è motivo di soddisfazione per continuare a fare un lavoro dove anche il cliente può percepire l'amore e la passione che mettiamo, grazie a te e alle altre recensioni positive che abbiamo ricevuto per il terzo anno consecutivo abbiamo vinto come miglior negozio in Italia da abiti da sposo. Un altro vantaggio che hai ricordato è rivolto ai testimoni e genitori, anche loro possono usufruire di uno sconto speciale legato al tuo matrimonio.
    Auguriamo a te e tua moglie tanto amore e felicità! Grazie ancora e a presto, un grosso abbraccio da tutta la famiglia Liverani Lugo.
  • Lerio

    Lerio · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevo chiedere di meglio

    Hanno capito al volo cosa volevo, mi sono sentito subito a mio agio, ottime proposte, ottimo rapporto qualità/prezzo e gentili oltre ogni aspettativa: mi hanno addirittura prestato un "ferro del mestiere" per allentare una scarpa il giorno prima del matrimonio. Già consigliati ad amici anche personalmente.

    Inviato il 16/10/2019

    Risposta di Liverani Abbigliamento Lugo:

    Ciao Lerio, è stato un piacere accompagnarti fino al giorno più importante, grazie per i complimenti ricevuti e per averci scelto.
    Professionalità ed esperienza sono la base della nostra filosofia, la tua recensione ci riempie d'orgoglio e ci dà nuovi stimoli per continuare a migliorarci.
    Continua a seguirci sulle nostre pagine social per rimanere aggiornato sul nostro brand.
    A presto, un abbraccio!
    Famiglia Liverani
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info