Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Valentina Maketrucco

Valentina Maketrucco

Valentina Maketrucco

Livorno
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
67 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Chiara
    Chiara Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di cuore

    Grazie a Valentina mi sono sentita bellissima il giorno del mio matrimonio. Prima ancora di essere una professionista nel suo lavoro, Valentina è una persona che trasmette un’energia positiva incredibile! Ha saputo ascoltarmi e consigliarmi al meglio in tutte le mie richieste e il trucco che ha realizzato per me è stato semplicemente meraviglioso! Nonostante io abbia sudato parecchio per la giornata calda, il suo lavoro ha tenuto perfettamente. Ha anche realizzato il mio desiderio di poter coprire un tatuaggio orribile che ho all’orecchio senza che si notasse. Se sceglierete Valentina per il vostro grande giorno sono certa che non ne rimarrete delusi. Grazie di cuore ♥️♥️♥️
  • Luca
    Luca S. Inviato il 13/11/2023
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Valentina ottima make-up artist

    Sempre disponibile per consigli anche prima del giorno del Sì, per me è stata un ancora di salvezza in ogni fase della preparazione, dal trucco alla vestizione occupandosi anche del trucco di mia madre. Che dire? Ottima professionista e aiuto fondamentale nei momenti più tensivi precedenti la cerimonia. Grazie ancora ♥♥ Katia
  • Roberta
    Riccardo C. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista e umanità gentilezza e dolcezza

    Ho fatto un’esperienza unica e speciale con Valentina maketrucco, persona professionale e molto molto simpatica, dolce e premurosa con una grande umanità, che mi ha preparato per il mio matrimonio in tutto e per tutto e mi ha resa felice nel mio giorno importante.. mi ha fatto quasi da psicologa xke come si sà in quei momenti viene il panico.. in più anche dopo in uno shooting fantastico mi ha accompagnata come una mamma coccolandomi prima e dopo! Con mani preparate mi ha realizzato un trucco meraviglioso accontentandomi in tutto ! La ricontatterò sicuramente 😍 grazie Vale per avermi dedicato il tuo tempo e il tuo grande lavoro! ❤️💪🏻 Roberta
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sara C. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica make up artist

    persona squisita ed accogliente, posto intimo per potersi consultare e essere truccate al meglio,
    Attenta ai dettagli,
    Ottima manualità e prodotti di alta qualità.
    Veramente ottima qualità -prezzo
    Contattate Valentina rimarrete soddisfatte!
    Sara e Patrizia.
  • Irene
    Irene F. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trucco che desideravo

    Valentina è dolcissima oltre ad essere una grande professionista. Avevamo fatto una prova qualche mese prima e subito mi sono trovata bene, è riuscita a realizzare il trucco che volevo.

    Grazie Valentina!
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie per avermi reso perfetta!!

    Che dire…Valentina mi ha supportato nella fase di preparazione riuscendo a colmare la mia ansia.
    Oltre ad essere super professionale, precisa ed eccezionale nel suo lavoro, è una persona di cuore❤️
    Il trucco stupendo e ha retto tutto il giorno nonostante io abbia sudato tantissimo e abbia pianto e dopo aver baciato 90 invitati numerose volte. La consiglio vivamente perchè ti renderà bellissima per il tuo giorno speciale ❤️
    Grazie ancora Valentina🙏
  • S
    Silvia P. Inviato il 12/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coccole e professionalità

    Valentina è una vera professionista, precisa e organizzatissima nel suo lavoro, rapidissima nelle risposte. È stata bravissima a gestire la mia preparazione, e il mio trucco è durato perfettamente tutto il giorno, nonostante le lacrime (che non sono state poche!). Inoltre è dolcissima lei come persona, e ti sa coccolare al meglio. Anche il parrucchiere con cui collabora, Mirko Tagliaferri, bravissimo.
  • C
    Cristina S. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed empatia: ila migliore per il mio giorno

    Valentina con la sua meravigliosa assistente Annalisa mi sono state consigliate dalla mia wedding planner. Dopo una prova trucco di oltre due ore dove abbiamo trovato un feeling istantaneo, la sposa pazza ha iniziato con milioni di dubbi..fino a cambiare completamente le idee. Il giorno del mio matrimonio Valentina ha esaudito ogni mio più piccolo desiderio! Mi ha resa bellissima, sensuale, luminosa e naturale..l’immagine esatta di ciò che mi sono sempre immaginata! È stata perfetta, mi ha coccolata, fatta ridere, supportata e sopportata..ogni tocco di pennello era come un tocco di bacchetta magica e più sfumava più mi sentivo una principessa! Le mie damigelle erano stupende e la mia mamma..una regina! Insomma, Valentina mi è entrata nel cuore..pura d’animo, bravissima e dolce, attenta ad ogni mia paura e incertezza…e insieme alla sua assistente Annalisa sono state il meglio che potessi desiderare per il giorno più importante della mia vita!
  • L
    Lucrezia Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Valentina!!

    Valentina è un mito!!! Per me non è stata un fornitore, in lei ho trovato un' amica, una persona impeccabile, sia dal punto di vista professionale che umano. Non mi ha mai lasciata sola in tutto il mio percorso di organizzazione del matrimonio, consigliandomi e supportandomi in ogni decisione, sempre disponibile e pronta a risolvere qualsiasi mio problema. Con il trucco riesce a fare miracoli, perciò se desiderate essere delle spose bellissime affidatevi a lei...io la risceglierei altre mille volte... È una truccatrice straordinaria...utilizza prodotti eccellenti! Mi ha truccata alle 16 e alle 2 il mio trucco era ancora perfetto!!! Mi ha trasformata in una vera principessa!! È rimasta con me fino all' inizio della cerimonia, aiutandomi anche nella vestizione!! Che dire.... Valentina è una truccatrice unica ed una di quelle persone che incontri quando la vita decide di farti un regalo!!
    Perciò scegliete Valentina senza pensarci nemmeno un secondo!!!


  • Stefano
    Stefano G. Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina Makespettacolo!

    Professionalità, gentilezza, umanità e simpatia. Valentina è stata meravigliosa fin dalla prima prova make up. Non solo è una vera professionista ma è anche una donna eccezionale che con la sua spiccata empatia riesce a capire ciò che vuoi. La sua pazienza è infinita, avevamo concordato un trucco in prova e io l'ho voluto cambiare il giorno del matrimonio. Grazie, mi hai reso bellissima agli occhi del mio sposo e sei stata il mio angelo dalla mattina all'alba fino a fine giornata.
    Francesca
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio