Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Silvia Baini Make up Artist Aerografo

Silvia Baini Make up Artist Aerografo

Silvia Baini Make up Artist Aerografo

Bollate, Milano
Valutazione 4.9 su 5, 39 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
39 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • G
    Greta V. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia sei fantastica

    Silvia, ti sceglierei mille altre volte. Mi hai fatto sentire bellissima e nonostante le lacrime il trucco ha resistito per tutto il tempo e anche oltre. Capelli meravigliosi. Ho ricevuto complimenti da tutti. E poi sei precisa, pulita, a modo: una vera professionista!
    Semplicemente grazie

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Grazie mille a te Greta per avermi permesso di accompagnarti verso il tuo giorno speciale 😍 sei una ragazza bellissima e dolcissima, sono veramente felice di averti conosciuta 😊
    Ti rinnovo i miei più cari auguri per una vita meravigliosa e ti abbraccio forte ❤️
  • S
    Sara M. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia meravigliosa!

    Conoscevo già Silvia per motivi personali e ho deciso di rivolgermi a lei per make up e acconciatura. Premetto che sono un soggetto difficile perché sono abituata a truccarmi da sola, quindi avevo un po' di timore. Silvia mi ha fatto davvero ricredere. Era tutto meraviglioso, l'acconciatura e il make up perfetti. Mi sono sentita davvero bella! Consiglio assolutamente.

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Ciao Sara!!!! grazie mille per le tue parole
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Laura
    Laura C. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e professionalità

    La mia esperienza con Silvia è stata più che positiva! Il trucco con l'aerografo è molto leggero e resistente; era quasi come non averlo.
    Silvia è una professionista che mette passione in quello che fa e questo è ciò che fa la differenza!

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Ciao Laura, grazie mille a te! Se ho potuto contribuire in minima parte alla tua felicità sono felice anche io :) ti faccio i miei più cari auguri per una splendida vita!
  • Alessandra
    Alessandra P. Inviato il 07/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza

    Silvia e’ una ragazza dolcissima, mette subito a proprio agio. Trasmette serenità e sicurezza. C’è stato subito feeling. Sempre disponibile.
    Ha truccato sia me (anche Parrucco) che mia madre e non potevamo chiedere di meglio.
    Lascio una recensione di mia spontanea volontà, nessuna richiesta da parte di Silvia ! Ci tengo proprio ad esprimere e a consigliare i suoi servizi.

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Ciao Alessandra!!! È stato un piacere enorme accompagnarti in questo percorso e auguro di cuore a te e alla tua splendida famiglia tutte le cose più belle ti abbraccio
  • I
    Ivana Inviato il 14/05/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Competenza e professionalità

    Silvia ha la capacità di capire cosa desideri e cosa ti dona di più. È una grande professionista. È disponibile, attenta, educata e gentile. Ti sa consigliare senza essere invadente.
    Insieme abbiamo studiato le opzioni che mi interessavano e piacevano.
    Mi ha accompagnata in questo percorso con competenza, creando per me un'acconciatura ed un make up che hanno valorizzato il mio viso.
    Look impeccabile fino a sera.
    Grazie Silvia!

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Grazie mille a te Ivana, è stato un piacere accompagnarti in questo percorso!!! Ti rinnovo i miei più cari auguri e che la vita vi riservi le cose più belle!
  • D
    Debora S. Inviato il 30/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Silvia

    Silvia è una ragazza stupenda, alla mano e sempre disponibile e attenta ad ogni minimo dettaglio.
    Dal primo momento ha saputo esattamente di cosa avessi bisogno e mi ha lasciata senza parole.
    La maggior parte degli invitati hanno fatto i complimenti per il trucco che dopo 10 ore è rimasto perfettamente intatto, uguale per quanto riguarda l'acconciatura.
    Se volete una ragazza che vi metta a vostro agio, vi dia consigli sulla skin care e soprattutto contribuisca a realizzare il vostro sogno, Silvia fa al caso vostro!
    Grazie mille di tutto.

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Che parole bellissime Debora!! Grazie veramente a te, sei stata dolcissima e mi hai acconsentito di accompagnarti con grande fiducia verso questo traguardo importantissimo e ne sono stata felice! Ti abbraccio forte e vi rinnovo i miei più cari auguri di una vita lunghissima e meravigliosa insieme!
  • N
    Noemi B. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e dolcezza

    Silvia è stata veramente una grande professionista: super organizzata ed efficiente già dalla prima conversazione al telefono, ha capito da subito i miei desideri, ha realizzato trucco e acconciatura perfettamente già alla prova, ed è riuscita a realizzare un trucco fresco e leggero il giorno del matrimonio che ha tenuto perfettamente. Anche l'acconciatura con i fiori ha tenuto benissimo, anche la prova del ballo, e ha saputo darmi i consigli giusti per scegliere i fiori migliori dal fiorista. Ha truccato anche mia mamma, e anche a lei è piaciuto molto. Silvia è stata anche molto dolce e rassicurante, una figura d'appoggio anche nei momenti più caotici :)
    La sceglierei di nuovo senza esitazione, grazie Silvia per tutto!!

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Grazie mille Noemi per le tue splendide parole che sono il migliore riconoscimento per me! Sono felice di aver contribuito a rendere ancora più speciale il tuo giorno speciale! Un grande abbraccio
  • Federica
    Federica M. Inviato il 03/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e parrucco

    Ragazza troppo dolce e carina, ma soprattutto brava nel suo lavoro.
    Trucco preciso, studiato e durato intera giornata.
    Acconciatura pulita, accurata e durata fino al giorno seguente.
    La consiglio sicuramente.

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Grazie mille Fede per le tue parole sono felicissima di averti conosciuto e auguro a te e alla tua bellissima famiglia le cose più belle! Un abbraccio!!
  • D
    Diana Inviato il 25/02/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Silvia Baini straordinaria!

    Silvia è una grande professionista e la sua professionalità è accompagnata da un importante lato umano! Il trucco e l'acconciatura erano meravigliosi e hanno tenuto tutta la giornata!

    Risposta di Silvia Baini Make up Artist Aerografo:

    Ciao Diana! Grazie mille per le tue bellissime parole, sono felicissima di aver contribuito a rendere il tuo matrimonio ancora più speciale! Vi auguro una meravigliosa vita piena di amore insieme
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore