Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ninni Sciacca

Ninni Sciacca Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
20 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Maria Federici
    Maria F. Inviato il 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente fantastico

    Mi sono affidata a Ninni per la preparazione di trucco e capelli per il mio grande giorno, e tornando indietro lo sceglierei altre mille volte! Quel giorno ha realizzato trucco e parrucco anche a mia madre, e non l'ho mai vista così contenta e soddisfatta. Ninni è stato fin da subito gentilissimo e super disponibile, pronto ad ascoltare con attenzione le mie richieste e a darmi dei consigli, che si sono rivelati davvero preziosi! Mi ha saputo valorizzare al meglio, rendendomi ancora più bella di quanto potessi immaginare, ma non solo. É riuscito a creare un look completo che mi facesse sentire completamente me stessa e a mio agio, cosa che per me era fondamentale.

    Ninni è un grande professionista che ama il suo lavoro, e inoltre è una persona davvero piacevole e simpatica, il che non guasta, perché mi ha trasmesso tranquillità e serenità per tutto il tempo della preparazione, facendomi uscire di casa con un bellissimo sorriso. Perciò dico grazie a Ninni, e a tutte le future spose consiglio vivamente di affidarsi a lui!
  • E
    Eleonora C. Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esattamente quello che volevo!!

    Ninni ha capito esattamente come volevo essere: me stessa al meglio, niente “maschere”
    Il risultato è stato semplicemente eccezionale.
    Grazie per la tua professionalità e per la gentilezza.
  • S
    Silvia C. Inviato il 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale professionalmente e umanamente

    Il mio matrimonio è stato meraviglioso anche grazie a ninni. Ha saputo farmi rilassare grazie alla sua simpatia. Professionalmente sono sicura che non avrei potuto trovare di meglio. È stato molto rapido sia a truccarmi che a farmi l'acconciatura e il risultato era perfetto, a confermarlo sono stati tutti gli invitati con mille complimenti.
    Lo consiglierei a tutte e tutti perché non ho dubbi che chiunque si troverebbe benissimo con lui.
    Che fortuna averlo incontrato in questa occasione! Non ci sono parole... Davvero unico.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonina
    Antonina P. Inviato il 16/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Ho scelto Ninni per il mio giorno del matrimonio come truccatore e parrucchiere.
    Non avrei potuto avere di meglio!
    La professionalità e la sua bravura mi ha resa sicura è bellissima. La sua empatia e sorprendente. Anche nel cambio abito è stato velocissimo nel ritocco dei capelli e trucco! Lo consiglio assolutamente! Davvero molto bravo!
  • Carolina
    Carolina Inviato il 29/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ninni è il N.1

    Ninni oltre ad essere molto simpatico e flessibile che il giorno del matrimonio è assolutamente un plus..è un grande professionista!
    Per quanto riguarda i capelli segue un approccio classico ma sempre con un occhio sulle mode del momento e sopratutto sulla fisionomia del viso.
    (niente ananas in testa!)
    Per quanto riguarda il trucco non appesantisce mai, usa tonalità idonee al proprio incarnato e la tenuta è stellare. Mi sono sposata il 23 luglio, la sera più calda di tutta l'estate probabilmente e, nonostante il caldo, il vento fuori dalla chiesa ed i balli scatenati il trucco è stato perfetto fino all'1.00 di notte.

  • M
    Monica G. Inviato il 05/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unico

    Che dire di Ninni, professionale, empatico, solare: la persona che consiglierei ad ogni sposa prima del fatidico si. Appena ci siamo conosciuti sono bastate poche parole per capirci ed il risultato è stato a dir poco meraviglioso. Una persona speciale oltre che un professionista indiscusso.
  • Federica
    Federica Inviato il 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio eroe

    Che dire?! Ninni è semplicemente il migliore.. è super professionale..preparato e bravissimo. Ma oltre a tutto questo c'è anche il suo lato umano. È sempre stato disponibile ad ascoltare me e mia mamma.. a chiarire ogni dubbio e tranquillizzarmi quando sono entrata in crisi. Ha avuto ragione sin da subito su capelli e makeup! Posso solo ringraziarlo e consigliarlo a tutte!!!
  • M
    Martina Inviato il 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Ninni è un professionista, da subito emerge la passione e la dedizione in quello che fa… consiglia ed ascolta … cosa da non sottovalutare…
    Non solo crea meraviglia, ma ti coccola creando un’atmosfera amichevole e piacevole.
    La mia acconciatura oltre ad essere meravigliosa è stata impeccabile fino all’ultimo minuto…. I miei capelli erano perfetti anche giorno dopo. Ha esaudito i desideri miei e di mia sorella che non potevamo desiderare di meglio. Sceglierei ninni altre mille volte
  • E
    Eleonora R. Inviato il 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona speciale e un professionista unico

    Ho conosciuto ninni tramite una mia amica e ho subito capito che avrei affidato a lui uno dei compiti più importanti del matrimonio: farmi sentire bellissima nel grande giorno. Che dire, è stato semplicemente meraviglioso, sempre disponibile e paziente, consigliandomi e guidandomi nella scelta del trucco e dell'acconciatura più adatti a me (e all'abito scelto). Il risultato è stato pazzesco e alla fine della festa sia il trucco che l'acconciatura erano ancora perfetti. Ninni è una persona speciale e io non finirò mai di ringraziarlo! Nessun dubbio quindi: lo consiglierei ad occhi chiusi a tutte.
  • E
    Eleonora Inviato il 23/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente una garanzia

    Ho conosciuto Ninni tramite una mia amica e sin da subito ho capito che avrei affidato a lui uno dei compiti più importanti per il mio matrimonio: rendermi bellissima nel giorno più speciale. È stato semplicemente meraviglioso, paziente e sempre disponibile ad ascoltare i miei mille cambi di idea. L'acconciatura e il trucco erano sensazionali e sono durati per tutto l'evento, sino a tarda notte. In sintesi: non avrei potuto scegliere di meglio!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio