Martina Barale Make-Up Artist

36 recensioni | Cuneo (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Martina Barale Make-Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Carlotta

    Carlotta G. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    La mia esperienza con Martina è positiva in tutto e per tutto; ci siamo incontrate parecchi mesi prima per fissare le date, della prova e del matrimonio.
    Alla prova abbiamo definito il trucco tra i miei gusti e i suoi consigli esperti! Sempre disponibile, gentile e onesta! Insomma super consigliata!

    Inviato il 12/10/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie Carlotta! È stato unico il tuo matrimonio, complimenti perché eri davvero bellissima. Spero di rivederti presto! Un abbraccio.
  • Chiara

    Chiara&Giorgio · Data nozze: 02/09/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Ho scelto Martina per il mio giorno speciale ed è stata fantastica!! Trucco delicato proprio come piaceva a me. Mi è venuta incontro in ogni richiesta, dandomi però sempre i suoi sinceri consigli. È una ragazza davvero dolce e la raccomando assolutamente e tutte!
    Il trucco è stato perfetto per tutto il giorno!

    Inviato il 04/10/2018
  • Chianea

    Chianea S. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La migliore truccatrice!

    Che dire? Trucco perfetto, durata perfetta e lei molto professionale! Io e la mia mamma siamo rimaste più che contente! Volevo un trucco particolare e lei lo ha realizzato al meglio!

    Inviato il 16/09/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie mille Stefania, è stato un piacere conoscerti, e truccarti per il tuo matrimonio! Un abbraccio a te e mamma!
  • E

    Erika M. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera make up artist!

    Martina è una vera make up artist dai modi gentili e garbati con la quale si instaura fin da subito un ottimo rapporto. Molto attenta e disponibile alle esigenze di noi sposine, sa consigliarti per il meglio e mettere in risalto la tua bellezza con un trucco molto naturale ma d'effetto! Grazie di cuore Martina per tutto!
    Erika

    Inviato il 07/09/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    È sempre bellissimo leggere le vostre recensioni.
    Grazie a te, Erika per esserti affidata a me per il tuo make-up, sei speciale!
  • S

    Sabrina B. · Data nozze: 22/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco per il mio giorno speciale

    Ho scelto Martina ascoltando il mio intuito e ho fatto la scelta giusta! Per il mio matrimonio volevo un trucco naturale ma raffinato ed è riuscita fin dalla prova trucco ad accontentarmi e darmi dei giusti consigli oltre che una bravissima truccatrice la cosa più importante una splendida persona! Grazie ancora Martina!

    Inviato il 31/08/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie a voi Sabrina, è stato molto piacevole conoscere te e Erik, siete una bellissima coppia! Sono felice di aver realizzato il trucco che desideravi. A presto!
  • V

    Viviana C. · Data nozze: 05/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Un giorno per me importante, avevo bisogno di un trucco che mi rispecchiasse, delicato ma deciso, e Martina ci ha centrato in pieno! Semplicemente fantastica in tutto. Sia per la sua professionalità che per il suo modo di essere! Consigliatissima.

    Inviato il 30/08/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie mille a te Viviana per i complimenti, è molto importante la vostra soddisfazione riguardo al mio lavoro. Eri davvero bellissima... Una principessa! Un bacione a presto. Martina.
  • Ilaria

    Ilaria G. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make-up artist perfetta per il giorno del si.

    Martina è una ragazza molto genuina che ti mette subito a tuo agio. Il trucco che realizza è naturale e risalta ancora di più l'espressione di gioia di ogni sposa. Sono soddisfatta di averla scelta per il mio matrimonio e per il trucco di mia madre e di mia sorella. La consiglio a ogni sposa che desidera avere un trucco dettagliato, ma naturale nel proprio giorno!

    Inviato il 01/07/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie a voi Ilaria per l'ospitalità e la gentilezza con cui mi avete accolta. È stato un piacere essere parte del tuo giorno speciale ed averti conosciuta. Mille auguri a te e Marco!
  • Fabia

    Fabia B. · Data nozze: 20/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica a dir poco!

    Premetto che sono una ragazza acqua e sapone e generalmente non mi trucco mai, ma per il grande giorno il trucco era d'obbligo! Volevo un trucco leggero, naturale ma a chi chiedere? E soprattutto vivendo a Torino ma facendo il matrimonio in grande, le cose si complicavano. Poi, curiosando su internet, a due settimane dal matrimonio, ho trovato Martina (la mia salvezza)! L'ho contattata e subito si è resa disponibilissima, fissandomi un appuntamento il sabato per venirmi incontro. Già nella prova trucco mi piaceva, ma il giorno del matrimonio ha dato il meglio. Il trucco era perfetto, proprio come sognavo e come si erano raccomandate le mie amiche (che di trucco ne sanno!) e a fine serata il trucco era ancora perfetto (nonostante l'avessi fatto alle 8 di mattina). Martina è davvero squisita, oltre ad essere un'ottima professionista, è molto disponibile e... è la truccatrice perfetta! Il giorno del matrimonio, nel momento dei preparativi, mi sembrava di avere un'amica in più anche se c'eravamo viste due volte! Anche mia mamma è stata molto soddisfatta di lei! Quindi vi assicuro che con Martina andate a colpo sicuro!

    Inviato il 03/09/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Fabia... Che dire? Grazie è davvero riduttivo, sei una persona fantastica e ricordo ancora il giorno in cui mi hai chiamata per chiedermi se ero disponibile per truccarti. L'ho fatto molto volentieri e davvero con il cuore. Ognuna di voi è speciale. Come hai detto tu, sono entrata in casa tua come una "sconosciuta" e quando sono uscita invece mi sentivo un'amica. Questo significa tanto per me, entrare nel vostro cuore come voi entrate nel mio. Essere in sintonia, e mettervi a proprio agio è per me una delle cose più importanti. Esserci riuscita mi rende felice e pienamente gratificata. Grazie a te di cuore! Spero di vederti presto!
  • S

    Silvia V. · Data nozze: 14/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gentile e competente!

    Martina sa venire incontro alle esigenze delle spose! Lei stessa dice che le spose sono per lei speciali, ed è effettivamente così!
    Gentilezze e professionalità. Il tutto ad un prezzo più che ragionevole!

    Inviato il 22/04/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie Silvia per la recensione! È stato un piacere conoscerti e venire a truccarti a casa nel giorno del tuo matrimonio. Per me siete tutte speciali e uniche. Grazie mille ancora.
  • Sara

    Sara R. · Data nozze: 03/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Martina é una professionista disponibile e attenta all' esigenze delle sue clienti.
    Il giorno del mio matrimonio é riuscita ha dare quel tocco magico e speciale che ogni sposa sogna.
    Mi ha resa come sempre avrei sognato di essere!

    Inviato il 30/01/2018

    Risposta di Martina Barale Make-Up Artist:

    Grazie di cuore per le belle parole! Rendere speciale il tuo giorno è stato indimenticabile. Grazie
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info