Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lo Scrigno della Bellezza

Lo Scrigno della Bellezza Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
76 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
  • Valeria
    Valeria G. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sentirsi bellissime!

    Ho contattato Daniela a inizio giugno, nel panico a causa di una rosacea particolarmente acuta in quel periodo.. mi ha trasmesso da subito sicurezza e una gran professionalità, non ho avuto dubbi nel sceglierla per trucco e capelli. Mi ha dedicata un intero pomeriggio per la prova e ho apprezzato molto i suoi consigli sempre tenendo conto delle mie richieste; è stata disponibile anche via messaggio per dubbi(anche assurdi...tipo le ciglia finte..). Prima del matrimonio ho fatto anche un super trattamento viso, che straconsiglio ....
    Il giorno del matrimonio è stata una compagna di avventura divertente, calma e il risultato ha retto a lacrime e balli scatenati fino all'1. Mi sono sentita bellissima, evento più unico che raro..
    Valeria

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Cara Valeria,
    Come al solito sono commossa e quindi non mi resta che ringraziarti infinitamente per aver speso parole così meravigliose a mio favore.
    Non avrei potuto scrivere di meglio per spiegare come si sia svolto il nostro rapporto pre-nozze.
    Un grande abbraccio!!
  • La Ci
    Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente superba

    Se potessi dare più di eccellente lo farei. Daniela mi ha seguita per il mio matrimonio, trucco ed acconciatura, in modo superbo. E' una grande professionista sotto tutti i punti di vista: oltre a maneggiare pennelli e accessori in modo professionale ha empatia e capacità di ascolto della sposa, dei suoi desideri, ha fatto di tutto per accontentarmi ed ha saputo indirizzarmi e consigliarmi quando ero incerta. E' anche estremamente rassicurante, bravissima a sdrammatizzare ed a dare qualche consiglio extra vista la grande esperienza che ha nel campo, simpaticissima, ed è stato estremamente piacevole chiacchierare con lei. Non so come ringraziarla, mi ha resa bellissima senza stravolgermi e mi ha fatto sentire capita, apprezzata e coccolata. Super consigliata.

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Cara Laura,
    che dire? Sono commossa e strafelice per essere riuscita a corrispondere alle tue esigenze e richieste, pur avendoti conosciuta da poco. Hai scritto parole meravigliose che appagano ogni mio sforzo nello svolgere questa professione al meglio delle mie possibilità. Ti ringrazio di cuore e ti abbraccio forte!
  • C
    Chiara C. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!

    Ci tengo a ringraziare di cuore Daniela!
    Non sono una persona che abitualmente si trucca o si fa truccare pertanto avevo paura di non riuscire a spiegare a Daniela la mia idea di trucco per il matrimonio tuttavia essendo lei innanzitutto una professionista, ha saputo comprendermi e consigliarmi al meglio e infatti sia il trucco che l’acconciatura erano esattamente come me li ero immaginati… perfetti per me!
    Grazie grazie grazie ♥️

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Chiara,
    Tutto ciò che conta per me è rendere felice la mia sposa, ascoltarla e capire il più possibile, seppur in poco tempo, ciò che desidera davvero per il suo giorno più bello.
    È tutto quello che vorrei io per le mie nozze.
    Riuscire ad accontentarla al meglio è quindi motivo di grande gioia e soddisfazione anche per me.
    Grazie di cuore per le tue bellissime parole!
    Un abbraccio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia M. Inviato il 09/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top top top

    Daniela con la sua professionalità mi ha saputo guidare in un campo per me sconosciuto non truccandomi praticamente mai, ma il risultato è stato fantastico. Grazie mille per tutto

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Giulia,
    Trovare un soluzione di trucco confortevole per una sposa che non vi abituata è un traguardo ancora più soddisfacente per chi, come me, si trucca e si occupa di Make up a livello professionale da molti anni, perché non è facilissimo capire fino in fondo la sensazione che prova chi col trucco non è particolarmente in sintonia. Quindi sono felice!! E ti ringrazio tanto per questo feedback! Un abbraccio.
  • Giulia
    Giulia C. Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mi sono sentita una principessa

    Al mio matrimonio mi hanno fatto tutti i complimenti, Dani mi ha fatto sentire bellissima super consigliata!!

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Giulia,
    Grazie mille per le tue splendide parole!
    La mia Mission è proprio questa: far sentire le spose come delle "principesse"!! È anche quello che vorrei io per le mie nozze!! Un abbraccio.
  • Valentina
    Valentina M. Inviato il 28/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Valentina - sposa del 24/6/2023

    Ho conosciuto Daniela, in quanto ha truccato una mia cara amica il giorno del suo matrimonio. Sono rimasta colpita subito dalla sua bravura e anche dai suoi modi di fare gentili e rassicuranti (cosa assai apprezzabile in momenti così concitati come la preparazione di un evento così importante). Così ho deciso di affidarmi a lei a mia volta anche per il mio grande giorno. In questa occasione Daniela si è occupata sia del mio trucco che anche della mia acconciatura. Bè che dire, un risultato splendido che è durato intonso dalle tre del pomeriggio fino alla fine della festa, ovvero le tre di mattina. Una sola parola: incredibile!!!
    Non avrei mai potuto fare scelta migliore!!!
    Ah aggiungo anche i ringraziamenti per l’ottimo consiglio e risultato che mi ha dato nella preparazione al matrimonio di procedere con il trattamento di laminazione ciglia: anche in questo caso contentissima del risultato!!!
    Insomma ragazze, stra consigliata!!!

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Valentina,
    sono davvero colpita nel leggere parole così straordinarie.
    Sono praticamente commossa...!!
    Adesso mi stampo questa recensione e me la incornicio!!
    Scherzi a parte, sono immensamente felice di aver svolto un lavoro che è stato così tanto apprezzato e che ha mantenuto tutte le aspettative.
    Ti ringrazio di cuore per questa super recensione e per aver dettagliatamente descritto tutto ciò che abbiamo fatto , anche in preparazione all'evento.
    Un grande abbraccio!!
  • Beatrice
    Beatrice B. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Daniela si merita tutte le 5 stelle disponibili!
    Non mi sono mai sentita così bella come nel giorno del mio matrimonio!
    Simpatica, competente, professionale e seria!
    Il trucco è durato tutto il giorno nonostante i pianti ed il caldo!
    Grazie Daniela, mi hai fatto sentire bellissima!

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Cara Beatrice,
    intanto grazie di cuore per le tue magnifiche parole!
    Come dico spesso, ciò che tu hai detto fa parte dei miei obiettivi primari, ovvero far sentire bellissima la sposa e naturalmente fare in modo che il trucco regga ad ogni sollecitazione per tutto il giorno. sennò, come dico altrettanto spesso, è meglio darsi all'agricoltura!! ;-))) Scherzo, ma è vero che sono decisamente severa con me stessa, affinchè tutto il servizio venga realizzato a regola d'arte. Un abbraccio!!
  • Rosalba
    Rosalba A. Inviato il 01/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Non potevo fare scelta migliore, la consiglio a tutte le future spose se vogliono sentirsi belle e sicure in un giorno così importante.

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Rosalba, ti ringrazio tanto per queste splendide parole. Far sentire bella e sicura di sé la sposa il giorno delle sue nozze è fondamentale per chi fa il mio lavoro ed è certamente la mia "mission". Sono felice di averla portata a termine nel modo migliore, ovvero con la tua piena soddisfazione. Un abbraccio!
  • Daniela
    Daniela Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    18 Settembre 2022_ Dany e Roby

    Sarà stato il nome uguale al mio... ma ci siamo capite subito mi sono sentita bellissima! Grazieeee per il tuo servizio per me e le donne della mia famiglia! eravamo tutte veramente soddisfatte!
    Grazie di cuore

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Ciao Daniela,
    che piacere risentirti e ancora di più leggere parole splendide sul tuo apprezzamento circa il mio lavoro. Non so se è stato il nome, ma sicuramente anch'io sono stata molto felice di conoscerti e di potermi occupare di te per le tue nozze. Un abbraccio!!
  • Claudia
    Claudia Inviato il 07/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfattissima

    Con Daniela ho da subito instaurato un rapporto di complicità e feeling. Ha capito cosa cercavo senza stravolgere la mia immagine. Il giorno del mio matrimonio mi sono sentita bellissima grazie al suo make-up ed acconciatura. Grazie.

    Risposta di Lo Scrigno della Bellezza:

    Cara Claudia, sono davvero contenta di queste tue splendide parole. Sono indicative che l'impegno e la professionalità che metto a totale beneficio delle mie amate spose sono andati a buon fine(anche stavolta!) Grazie di cuore x avermi scelta e per la tua fiducia.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio