Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Letizia Celentano MakeUp Artist

Letizia Celentano MakeUp Artist

Letizia Celentano MakeUp Artist

Bene Vagienna, Cuneo
Valutazione 5.0 su 5, 15 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
15 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Romina
    Romina A. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Ho avuto il piacere di conoscere letizia e di averla come make up artist per il mio matrimonio e non potevo avere persona migliore! Professionale e precisa ma allo stesso tempo è diventata un'amica e mi ha saputo consigliare partendo dalla skin care per avere la pelle pronta fino ad arrivare al trucco perfetto che mi è durato tutto il giorno e senza bisogno di ritocchi!
    Assolutamente consigliata
  • Chiara
    Chiara C. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetta!

    Letizia è stata una piacevole scoperta, una persona dolcissima con una grandissima passione per il suo lavoro e molto professionale. Mi sono affidata a lei per il mio matrimonio ed è stata impeccabile sin dalla prima prova, in cui mi ha consigliato tutti i prodotti per una skincare personalizzata, grazie alla quale la mia pelle è visibilmente migliorata. Il trucco è risultato perfetto ed è durato tutto il giorno, il kit per i ritocchi poi una vera chicca! Mi è spiaciuto dovermi struccare! Ha truccato anche la mia mamma che è rimasta anche lei molto soddisfatta che dire... è impossibile trovare di meglio!

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Dolce Chiara che dire, grazie grazie grazie 🥹 per me è stato un vero piacere accompagnarti nel tuo giorno importante. Vi auguro il meglio♥️😘
  • F
    Francesca Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco super!

    Ho scelto Letizia per il mio matrimonio e sono felicissima di averlo fatto. È stata precisa, gentile e molto disponibile. Ha saputo subito capire e realizzare il trucco che avrei desiderato. Mi ha dato consigli di skincare e prodotti personalizzati che ancora ad oggi seguo ed uso. Letizia si dedica in modo particolare ai trucchi sposa e si vede ma soprattutto fa la differenza, perché sa cogliere perfettamente le particolari esigenze di quel giorno speciale e sa gestire le problematiche che possono presentarsi. Già da dopo la prova mi sono sentita tranquilla nel sapere che non avrei più dovuto preoccuparmi del trucco per tutta la giornata del matrimonio. Scontato dire che ha retto benissimo fino a sera nonostante lacrime, baci e abbracci. Super chicca: il kit ritocco trucchi da portare con sé in caso di necessità. Grazie Letizia! ❤️

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Grazie a te di cuore Francesca! È stato un enorme piacere poter curare il makeup e la Skincare tua e il trucco di tua mamma! Contenta di averti aiutato nella cura della tua pelle☺️Siete persone splendide♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Marika F. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatta di Letizia!!!!!!

    Letizia è stata fin dall’inizio, dalle prove trucco e dalla consulenza iniziale, capace di capire i miei gusti e le mie esigenze e di consigliarmi nel migliore dei modi. Simpatica, professionale, sempre attenta ai minini dettagli, ha creato un trucco su misura per i miei colori, vestito e situazione. Trucco magnifico che ha resistito tutto il tempo anche a caldo e lacrime. Grazie mille di tutto, ve la consiglio!!!!!
    Marika 07/07/2023

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Grazie di cuore a te Marika per esserti affidata a me! È stato un vero ed enorme piacere averti accompagnata nel tuo giorno importante ♥️🥰
  • Ivan
    Noemi Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura matrimonio

    Truccatrice con esperienza!
    Super consigliata!
    Gentile e professionale, mi sono affidata a lei sia per il trucco che per l’acconciatura del mio matrimonio. Con le prove si è impegnata ad esaminare con cura la mia pelle e i miei capelli consigliandomi trattamenti e metodi per poter curarli al meglio.
    Trucco durato tutta la giornata in modo eccellente!
    Se dovessi affidarmi nuovamente ad una male-up artist sceglierei lei.

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Grazie di cuore Noe! È stato un piacere immenso curare il makeup e l’acconciatura per il tuo matrimonio!♥️♥️♥️
  • Eleonora
    Eleonora Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco e acconciatura sposa

    Letizia non è solo una make up artist ma molto di più! Da subito si è dimostrata disponibile e ha capito quello che volevo, è stata estremamente gentile e professionale.
    Inoltre mi ha dato tanti consigli per preparare al meglio la mia pelle per il matrimonio.
    Mi sono sentita bellissima il giorno del mio matrimonio. Un trucco molto bello, proprio come lo desideravo!
    Ho fatto anche l’acconciatura, che dire stupenda!
    Super consigliata, grazie mille Leti

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Che dire Ele, sono così felice di averti incontrata♥️ sei una persona davvero speciale e per me è stato un vero onore accompagnarti nel giorno del tuo matrimonio. Grazie ancora di tutto😘♥️
  • Ylenia
    Ylenia C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Trucco perfetto!!

    Ringrazio Letizia per il trucco che mi ha fatto!
    È una ragazza professionale,gentile e molto disponibile..
    Si adatta ad ogni richiesta che le fate cercando di capire cosa preferite e vi consiglia senza imporre assolutamente nulla..
    Sono contenta di averla scelta!!
    Il trucco non si è mosso dalla mattina fino alla sera tardi e non ho neanche dovuto fare ritocchi durante la giornata!!
    Ho ricevuto tantissimi complimenti da tutti!
    Perfetto davvero!!
    Grazie mille ancora!!

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Grazie davvero di cuore Yle! Sono felicissima di essere stata la tua scelta per il tuo giorno importante♥️
  • S
    Serena M. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci mette il cuore!!!

    Letizia è molto precisa e professionale, il suo non è un servizio ma è prendersi cura delle sue clienti scegliendo i migliori prodotti e consigliando quelli più adatti alla propria pelle per la skincare (da quando la seguo la mia rosacea è diminuita molto). Mi sono affidata a lei per una lezione di autotrucco e per acconciatura e trucco per il mio matrimonio. Volevo un trucco semplice ed elegante, con colori leggeri: c'è riuscita perfettamente, è durato tutto il giorno senza bisogno di ritocchi e in molti mi hanno fatto i complimenti. È anche molto brava nel make up acceso e vivo. La sceglierò in futuro, è una certezza, ci mette il cuore!

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Grazie di cuore Sere♥️ sai già cosa penso di te. Sei una persona meravigliosa e abbiamo legato tanto, un rapporto che va oltre il rapporto professionale. Grazie per avermi scelta e riscelta per il tuo giorno speciale!♥️♥️
  • S
    Samantha A. Inviato il 01/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Make up artist che tutti vorrebbero avere!!

    Letizia mi ha cambiato la vita! Ho sempre litigato con la mia pelle e lei con una consulenza è riuscita a cambiare tutto! Sono arrivata al giorno del matrimonio con una pelle stupenda e il trucco era fantastico!! Anche mia madre e la mia testimone sono state contentissime! In più è gentile, simpatica e stra-disponibile! Sá davvero coccolare una sposa per farla arrivare al matrimonio tranquilla e serena!

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Samantha che dire.. sono senza parole😍🥹Grazie davvero per le tue parole. Sono stata felicissima di aver fatto parte e di averti accompagnata al tuo giorno importante! Siete splendide! Grazie ancora😘
  • Luisa
    Luisa C. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Super professionista... Ha accettato all'ultimo di truccarmi rendendo il giorno del mio matrimonio ancora più speciale. Trucco apprezzato da tutti gli invitati perché non mi ha stravolto ma mi ha valorizzato, ed è durato tutto il giorno!
    Ha anche truccato mia madre... Rendendola ancora più bella!
    Sicuramente la chiamerò di nuovo se ci saranno occasioni speciali. Grandissima professionista attenta ai dettagli in grado di coccolarti... Anche dolce e simpatica.

    Risposta di Letizia Celentano MakeUp Artist:

    Hai deciso di farmi piangere?!🥹 grazie davvero di cuore a te che mi hai scelta per il tuo giorno importante. È stato un onore truccare te e la tua mamma, siete persone meravigliose! Grazie ancora Luisa♥️