Laura Make Up
37100, Verona 37100 San Pietro in Cariano (Verona) Mappa
Prenotato? Salva
56 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 130€
Condividi

Recensioni su Laura Make Up

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

27 foto degli utenti

  • Ylaross

    Ilaria · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non solo makeup

    Quando solitamente leggo le recensioni su internet sono sempre un pochino scettica. Non conoscendo direttamente la persona che si contatta si fa fatica a fidarsi ma Laura è una persona fantastica, una ragazza che si è contraddistinta sin da subito. È un grandissimo riferimento per tutta la preparazione del matrimonio, sempre disponibile e attenta ad ogni tuo pensiero. Sa consigliarti nel migliore dei modi e lo fa con grande professionalità mettendoti da subito a tuo agio. Per me è stata fondamentale! Il trucco e i capelli sono durati tutto il giorno, mi sono sentita coccolata come una principessa. Ve la straconsiglio di cuore. Grazie Laura! Ilaria 6.9.2020

    Inviato il 08/09/2020

    Risposta di Laura Make Up:

    Ma tu mi commuovi... Grazie mille Ilaria, anche io sono stata bene.
    Sono rimasta piacevolmente colpita da tutti voi, tuo papà. il grande critico (simpaticissimo davvero). Tua mamma che adora letteralmente i suoi figli, e la tua amica... avrei detto che fosse la cantante di una rock band. Bellissimi tutti quanti, dentro e fuori.
  • Vanessa

    vanessa · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissima!

    Laura è fantastica! Gentile, professionale e competente.
    Ha fatto trucco e parrucco per me, mia mamma e le mie 2 sorelle. Ben 4 donne e le ha fatte tutte contente!
    Già dalla prima prova ha ascoltato le nostre idee ma è riuscita anche a capire al primo colpo cosa era più adatto per ognuna di noi. Ci hanno riempite di complimenti. Veramente speciale. Grazie.

    Inviato il 06/09/2020
  • Anna

    Anna Zanini · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze di Anna

    Laura è davvero fantastica, molto gentile, disponibile e dolcissima, oltre che molto professionale e preparata. Ha saputo ascoltare le mie richieste e il risultato il finale è stato proprio quello che desideravo, sia per quanto riguarda il make-up che per l’acconciatura. Ha preparato me, mia mamma e le mie due testimoni ed ha messo tutte noi a nostro agio. Ho ricevuto tantissimi complimenti e mi sentivo davvero bella! Grazie Laura!

    Inviato il 24/08/2020
  • Lisa

    Luca Bazzucco · Data nozze: 18/07/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grande professionalità e disponibilità

    Laura ha fatto trucco e acconciatura a me e alle mie testimoni ed è stata molto brava nel consigliare la giusta acconciatura e trucco a tutte assecondando le nostre richieste.
    La consiglio sia per la professionalità che per l'aspetto umano avuto durante le prove e anche durante il grande giorno.

    Inviato il 26/08/2020
  • Rita

    Rita · Data nozze: 26/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Ottimi consigli, Laura è un vulcano di idee, molto professionale e disponibile, simpatica e con la sua tranquillità riesce a rendere l’atmosfera serena e gioiosa.

    Inviato il 21/01/2020
  • M

    Maria Francesca · Data nozze: 12/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    La scelta migliore

    Laura è una professionista impeccabile, dolce e disponibile. Ha saputo capirmi e aiutarmi nello scegliere l'acconciatura migliore in base ai miei gusti ed al mio vestito. Grazie!

    Inviato il 12/01/2020
  • Marianna

    Marianna · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura bravissima

    Ho ricevuto molti complimenti per l’acconciatura che mi ha fatto Laura che mi ha trasformata in una principessa, nonostante i miei capelli siano molto fini. La consiglio vivamente.

    Inviato il 09/05/2020
  • Alice

    Alice · Data nozze: 08/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Artista amica

    Laura, la persona più importante per la sposa, mi sei stata accanto da quando ti ho conosciuta, fino alla mia ultima lacrima versata (e non è servito nemmeno il tuo ritocco con quelle mani magiche) del mio importante giorno, oltre una bella persona, sei davvero un'artista (onesta in tutto, qualità prezzo ottimo) sul mio volto hai fatto splendere il sole anche in una giornata di pioggia e i miei capelli, per me e per tutti i miei invitati, sono stati uno spettacolo, semplici, eleganti, ma fatti con stile, il tuo. Grazie Alice e Giovanni (che naturalmente mi ha trovato bellissima)!

    Inviato il 09/09/2019
  • E

    Eva Jaurena- · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Laura è una persona fantastica, molto preparata e professionale, attenta al particolare e disponibile. il suo servizio a domicilio non ha parole ed è molto gradito.

    Inviato il 03/09/2019
  • Arianna

    Arianna Gugliucci · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nozze Arianna

    Laura non è solo professionista bravissima ma è persona umana paziente e rassicurante. Mi ha saputo consigliare benissimo e la Sua presenza tutto il giorno è stata una vera coccola. E dettaglio non trascurabile, mi ha reso e fatta sentire bellissima.

    Inviato il 12/07/2019

    Risposta di Laura Make Up:

    Grazie Arianna, il tuo matrimonio è stato bellissimo, è stato un onore poterti seguire. Grazie, le tue parole riempiono il cuore.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info