Diana Sava Makeup & Hairstyling

81 recensioni | Albairate (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

140 foto degli utenti

  • Meri

    Meri M. · Data nozze: 23/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'artista sia nel trucco che nelle acconciature, inoltre è anche una brava fotografa.
    Una professionista con esperienza che sa consigliarti, che sa come esaltare il tuo viso nascondendo i difetti... Una persona speciale anche a livello umano che cerca di rendere la sposa tranquilla fino all'ultimo. Che dire, la consiglio!

    Inviato il 04/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Carissima Meri, sei bella dentro e bella fuori! Sono molto fortunata ad averti averti conosciuta! Tanti auguri per tutto! Dolce viaggio di nozze
  • Valeria

    Valeria · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Avere Diana come make up artist è stato una fortuna, sono rimasta molto soddisfatta del suo lavorò, mi ha resa bellissima per il giorno più importante della mia vita. È una persona molto simpatica e ti aiuta a scegliere il trucco migliore per te. La consiglio vivamente a tutte.

    Inviato il 01/10/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie Valeria, per la tua recensione, mi sono divertita molto mentre ti truccavo, sei anche tu e la tua famiglia e i tuoi parenti tutti molto simpatici! È stata una bella mattina! Grazie a voi per l'accoglienza!
  • Galia

    Galia · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavo per il mio grande giorno una vera professionista e fortunatamente ho trovato Diana! Ho avuto un bellissimo trucco che è durato dal inizio alla fine, tutto perché usa dei prodotti di alta qualità! Siamo molto soddisfatti anche del servizio fotografico! Ottimo qualità prezzo! La consiglio al 100%! Grazie Diana!

    Inviato il 24/11/2017
  • Elena

    Elena G. · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è una persona squisita e di una professionalità indescrivibile! Ho scelto una pettinatura e un trucco presi da un immagine vista nel web e lei in una sola "seduta" ha realizzato il capolavoro! Ha osservato le mie immagini e le ha realizzate perfettamente identiche su di me utilizzando prodotti eccellenti! Inutile dire che quel giorno ero bellissima e tutti mi hanno fatto un sacco di complimenti! Consigliatissima!

    Inviato il 08/10/2017
  • Ciampi

    Ciampi A. · Data nozze: 25/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stata preparata in modo impeccabile da Diana ieri per il giorno più bello e importante della vita di una persona. Col suo modo di fare calmo e gentile è riuscita a tranquillizzarmi, mi ha fatto sentire ancora più bella del giorno della prova! Le ho richiesto all'ultimo un cambio di direzione per quanto riguarda il trucco ed è una persona talmente brava e professionale che ha rivoluzionato tutto il mio make up dalla A alla Z senza bisogno di fare ulteriori prove. Stessa cosa per i capelli... non ho mai conosciuto una persona più preparata e gentile di lei... se la raccomando? Assolutamente Sì! Per la qualità dei prodotti che usa (ho sudato molto perché è stata una giornata calda e piuttosto movimentata eppure il trucco è rimasto lì tutto il giorno... stessa cosa l'acconciatura),per il modo di fare semplice e genuino,per il rapporto qualità prezzo... una vera e grande professionista a cui auguro tutto il meglio e a cui sicuramente mi rivolgerò ancora in futuro!!!

    Inviato il 26/06/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Adriana ti ringrazio di cuore per la tua bellissima e sincera recensione. Sei una persona stupenda e mi auguro che tutte le future sposine fossero cosi come te: idee chiare, simpatiche, dolci e sincere sia alla prova che nel giorno del matrimonio senza aver paura di dirmi i loro desideri in modo che io possa realizzarli. Un abbraccio forte, non vedo l'ora di rivederti per altre occasioni. Ps: ti auguro un meraviglioso viaggio di nozze
  • A

    Alba · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una Garanzia

    Mi sono sposata il 24/06/2017 e Diana ha sicuramente contribuito a rendere quel meraviglioso giorno davvero perfetto. Diana, prima di essere una truccatrice bravissima e di grande professionalità senza alcun dubbio, è innanzitutto una bellissima persona che, nel mio giorno speciale, ha saputo trasmettermi tanta dolcezza e tranquillità. Il trucco è stato perfetto e corrispondente in tutto e per tutto a ciò che desideravo, anzi ha superato le aspettative, risultando ancora migliore di quello realizzato alle prove, grazie anche agli ultimi accorgimenti decisi proprio quel giorno. Diana mi ha assicurato che sarebbe durato tutto il giorno e così è stato al punto che mi è stato detto, a fine serata, che sembrava dovesse ancora iniziare la festa dato che apparivo perfetta come all'inizio. Non smetterò mai di ringraziarla, conserverò sempre un caro ricordo di lei e mi rivolgerò ancora a lei in futuro per le occasioni speciali. Per questo consiglio di rivolgersi a lei, saprà sicuramente capirvi e accontentare le vostre richieste senza riserve. In una parola? Una garanzia.

    Inviato il 11/03/2018
  • C

    Chiara P. · Data nozze: 29/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diana è stata molto disponibile a venire incontro alle mie richieste e il risultato è stato veramente bello e in linea con le mie aspettative, il trucco ha resistito fino a sera e tutti mi hanno fatto i complimenti! Grazie ancora!

    Inviato il 13/06/2017
  • Liane

    Liane L. · Data nozze: 21/05/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trovare Diana è stata una grandissima fortuna. Oltre ad offrire un ottimo lavoro, è stata di grandissimo sostegno durante tutto il processo di scelta trucco e acconciatura. Molto tecnica e professionale. Trasmette grandissima fiducia, importante caratteristica per calmare le sposine più in ansia. Assolutamente da consigliare!

    Inviato il 26/05/2017
  • Federica

    Federica L. · Data nozze: 01/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliata da un'amica, mi sono rivolta a Diana per fare una prova.
    Il risultato della sola prova mi ha lasciato senza parole e non ho avuto dubbi sull'affidarle l'incarico di truccarmi per il grande giorno. Ho ricevuto molti complimenti per come ha saputo valorizzare il mio viso, e non c'è niente di meglio di sentirsi sicure di sé in un giorno in cui si hanno tutti gli occhi puntati addosso.
    La stessa mattina ha truccato me, mia madre e mia sorella alternandosi con il mio parrucchiere senza creare nessun problema o ritardo sulla tabella di marcia.
    Anche mia madre e mia sorella sono state molto soddisfatte del suo lavoro.
    Il trucco, ovviamente, è durato fino a sera senza cedere (anche con qualche goccia di pioggia!).
    Come avete capito... Ve la straconsiglio.

    Inviato il 12/07/2017

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie mille Federica, è stato un vero piacere conoscere te e la tua famiglia, un caro saluto a tutti e un bacio speciale!
  • D

    Denise · Data nozze: 28/04/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho trovato Diana su Matrimonio.com e prima di incontrarla ero un po' titubante.
    Poi dopo la prova trucco e acconciatura i dubbi sono svaniti: era lei la persona che stavo cercando! Puntuale, professionale, molto paziente ed empatica, ha saputo consigliarmi al meglio e ha creato per me un look che si intonava perfettamente all'abito e in generale al mio modo di essere. Il giorno del matrimonio ho ricevuto un sacco di complimenti dai miei ospiti e devo dire che mi sono sentita bella come non mai.

    Inviato il 02/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info