Diana Sava Makeup & Hairstyling
Via Colombo, 43 20080 Albairate (Milano) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
64 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Prezzo da 50€
Condividi

Recensioni su Diana Sava Makeup & Hairstyling

98% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

79 foto degli utenti

  • R

    Rita · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il sogno che diventa realtà

    Ho trovato Diana per caso ma già vedendo i suoi lavori di trucco, parrucco e fotografia mi ha fatto una buona impressione da subito. Conoscendola di persona mi sono trovata una persona dolcissima, professionale , si vede da subito che ha amore e passione per i suoi lavori, ero molto indecisa su trucco e parrucco, non avevo idea su cosa fare, ma Diana ha parlato 10 minuti con me e guardandomi ha saputo trovare la soluzione. Il giorno del matrimonio e venuta a casa mia mi ha fatto diventare un bellissimo cigno e con lei al mio fianco e andato tutto bene, specialmente le foto fatte da lei. Cosa dire ragazze, darei 10 stelle per il trucco e parrucco e altre 1000 stelle per le foto.

    Inviato il 16/09/2018
  • Marta

    Marta Passarelli · Data nozze: 08/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima!

    Diana è senza dubbio la persona che ogni sposa dovrebbe avere al proprio fianco il giorno delle nozze! Sia durante la prova trucco che durante la mattina del matrimonio ha creato esattamente il trucco che volevo, che ha perfettamente tenuto per tutta la giornata. Oltre a questo è dolcissima e sa trasmettere serenità e tranquillità, il sorriso è il suo biglietto da visita. Mi affiderei ancora a lei e la consiglio senza alcun dubbio!

    Inviato il 29/03/2019
  • Silvia

    Silvia Strazza · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Professionale e molto precisa, Diana non solo è in grado di realizzare un trucco e un'acconciatura di grande qualità, ma è capace di trasformarti in una vera principessa! E non c’è desiderio più grande per una sposa quello di esserlo nel giorno del proprio matrimonio! Il suo trucco è rimasto impeccabile fino a fine serata, sfidando i mille baci di amici e parenti e i 31 gradi di luglio, mentre la sua acconciatura è stata a prova di velo e di balli scatenati fino a tarda notte! Ho deciso di scrivere questa recensione perché mi hanno riempito di tantissimi complimenti (anche a mia mamma che ha fatto acconciatura e make-up da lei) e sentivo il bisogno di condividere con lei tutte le belle parole che hanno riservato a me e al suo eccellente lavoro. Che dire? Grazie di cuore Diana, è stato veramente un piacere conoscerti! Un abbraccio, Silvia

    Inviato il 10/07/2018
  • Malindi

    Malindi Trionfo · Data nozze: 30/06/2018

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Trucco perfetto e duraturo

    Avevo conosciuto Diana due anni prima del mio matrimonio perché feci da lei un fantastico servizio fotografico del quale mi rimase molto impresso il trucco. Così, quando ho saputo che mi sarei sposata, è stata la prima che ho contattato. Purtroppo, con i capelli troppo particolari non mi ci vedo e quindi alla fine ho optato per solo trucco e devo dire che era perfetto, come richiesto, e mi è durato fino a sera. Per quanto riguarda il prezzo, purtroppo, inizialmente avendo optato per trucco e capelli mi andava bene la cifra richiesta, ma togliendo il parrucco il prezzo non scendeva molto e mi sono trovata in difficoltà, all'ultimo minuto, per decidere se accettare o meno. A un mese dal matrimonio volevo stare tranquilla per cui ho deciso che andava bene il costo e non mi sono pentita della buona riuscita. Devo anche dire che è stata l'unica che ho ingaggiato per cui non ho termini di paragone. Consiglio sicuramente il trucco perché è professionale!

    Inviato il 04/09/2018
  • Debora

    Debora Palazzini · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità e sorrisi!

    Diana è una ragazza cordiale e amichevole, sa metterti a tuo agio, è disponibile. Io non la conoscevo prima, mi sono fidata di matrimonio.com e devo dire che sono rimasta molto contenta.
    Per me si è occupata del trucco e dell'acconciatura (oltre che della fotografia di cui metterò recensione a parte) e devo dire che sono rimasta molto contenta. Abbiamo fatto una prova trucco e acconciatura. Il giorno del matrimonio mi ha fatto un bellissimo trucco, mettendo in risalto il mio viso e i miei occhi; io mi sono sentita bellissima e mio marito mi ha detto che mi vuole sempre così. Per l'acconciatura io in effetti ho capelli corti e non sempre è facile fare una bella acconciatura sposa. Diana dopo alcune scelte mie e la prova, ha avuto il coraggio di cambiare la pettinatura, secondo mia indicazione e suoi consigli, ed è venuta molto bella, semplice come volevo io ma anche elegante e moderna per il mio giorno più bello.
    Inoltre la ringrazio perché mi ha aiutata a rilassarmi, sempre sorridente e disponibile. Gentilissima poi con tutti i miei ospiti.
    Prezzo onesto!
    Consigliatissima e mi rivolgerò ancora per le mie occasioni, al lei.
    Grazie Diana!

    Inviato il 15/06/2018
  • Simona

    Simona Leto · Data nozze: 19/05/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Complimenti a Diana

    Mi sono trovata benissimo con Diana, fin dalla prova fatta qualche mese prima. È estremamente professionale e utilizza trucchi di qualità. Il risultato finale mi ha soddisfatta e ho ricevuto tanti complimenti, trucco fine e naturale, acconciatura semplice e chic. E soprattutto il trucco è durato tutto il giorno, coprendo benissimo le zone tendenti al grasso.
    E infine Diana, non ti ringrazierò mai abbastanza per avermi aiutata anche a indossare l'abito, visto che quella mattina regnava il caos!

    Inviato il 16/06/2018
  • A

    Alessandra Zugni · Data nozze: 15/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una professionista da Red Crpet

    Sono estremamente soddisfatta del trucco e dell’acconciatura che Diana mi ha fatto per il mio matrimonio.
    Il trucco esaltava i miei lineamenti ed era intenso e molto naturale allo stesso tempo. Anche in fotografia la resa era estremamente naturale: copriva i difetti ed esaltava i punti forti.
    L’acconciatura era di altissimo livello, come quelle che si vedono sul Red Carpet.
    Consiglio a tutte le spose di affidarsi a Diana, e sono certa che la sceglierò nuovamente per qualsiasi altro evento mi dovesse capitare.

    Inviato il 16/05/2018
  • Marhareta

    Marhareta Muntian · Data nozze: 10/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il giorno del mio matrimonio ho ricevuto complimenti per il trucco e acconciatura da sposa da tutti gli ospiti! Diana, oltre a essere una vera professionista, è anche una persona dolce e sempre disponibile.
    La consiglio a tutte le future spose. Avere Diana vicino il giorno del matrimonio è un'ottima scelta perché vi trasmette la sua tranquillità in un momento tanto importante.
    Grazie di cuore Diana!

    Inviato il 20/05/2018
  • Valentina

    Valentina Lannino · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sentirsi bella e non solo...

    Dire che Diana è perfetta vuol dire sminuire la sua persona... Perché è qualcosa di più. La mattina del matrimonio ha pettinato e truccato non solo me, ma anche la mia testimone, la mia migliore amica e la mia mamma. Mia madre si è sottoposta a un delicato intervento prima del matrimonio e non era in gran forma, ma Diana non solo l'ha coccolata, ma l'ha resa bellissima! Io poi ero esattamente come volevo essere. Il trucco e l'acconciatura hanno tenuto tutto il giorno e makeup ha retto le mille lacrime di gioia versate... Consigliatissima!

    Inviato il 02/06/2018
  • F

    Francesco De Toni · Data nozze: 29/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mia moglie è rimasta estremamente soddisfatta! Diana è stata molto professionale e attenta alle specifiche esigenze di mia moglie. Inoltre, Diana parla un ottimo inglese. Mia moglie è australiana e il fatto di poter comunicare direttamente con Diana in inglese è stato sicuramente un vantaggio importante per lei.

    Inviato il 19/01/2018

    Risposta di Diana Sava Makeup & Hairstyling:

    Grazie di cuore Francesco, è stato un vero piacere conoscere la vostra bella famiglia e la tua stupenda moglie! Io vi auguro una vita insieme piena di felicità, amore e la realizzazione di tutti i vostri desideri. Spero un giorno di potervi rivedere anche per un caffè insieme, magari anche in Australia.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info