Christin Make Up Artist
Via Nazionale, 46 23017 Morbegno (Sondrio) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Christin Make Up Artist

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

  • Jennifer

    Jennifer · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Christin è una ragazza meravigliosa, mi ha fatto un make-up da favola e non solo: è stata bravissima, delicata nei modi, molto gentile e disponibile, ma è anche una ragazza favola con cui ho instaurato un bellissimo rapporto anche al di fuori del make up, il 21 giugno 2019 mi sono sposata ed oltre ad avermi truccata è stata fantastica, mi è stata vicino e mi ha aiutato molto, mi ha aiutato anche nella preparazione e nel vestirmi. Come dice il proverbio, chi trova un amico trova un tesoro, e così è stato il mio rapporto con Christin. Consiglio assolutamente questa meravigliosa ragazza che rimarrà per sempre nel mio cuore.

    Inviato il 23/06/2019

    Risposta di Christin Make Up Artist:

    Avere avuto l'onore di esserti stata vicina nel tuo giorno più importante, per me non ha prezzo.
    Grazie ancora!
  • E

    Eleonora · Data nozze: 21/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo lavoro!

    Trucco studiato in base alle mie esigenze, perfetto e duraturo. Curato nei minimi dettagli! Christin è davvero molto competente e preparata! Soddisfatta della sua professionalità e del suo ottimo lavoro! Consigliatissima!

    Inviato il 01/08/2018

    Risposta di Christin Make Up Artist:

    Ti ringrazio di cuore per la bellissima recensione e auguro a te e tuo marito una felice e prospera vita insieme!
  • F

    Ffrrancilene Orsingher · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Make io sposa

    Cristina è gentilissima e professionale!
    Trucco perfetto e durevole sono arrivata a fine giornata ancora perfettamente truccata!
    La raccomando ne sono rimasta molto soddisfatta!
    (Prezzo onesto, assolutamente in linea col servizio proposto)

    Inviato il 10/05/2018

    Risposta di Christin Make Up Artist:

    Ti ringrazio per la bella recensione e auguro a te e a tuo marito il meglio per il futuro.
    Grazie ancora.
    Christin
  • T

    Tatjana Scalieri · Data nozze: 15/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono felicissima con il servizio make-up professionale di Christin. Sono svizzera tedesca e mi sono sposata in Italia. Lei era sempre molto flessibile e si adattava ai miei suggerimenti per gli appuntamenti. Il make-up era un sogno! Ancora meglio di come me lo immaginavo! Christin è gentilissima, simpatica e molto paziente, ascolta i desideri della cliente e cerca di ottenere un risultato ottimo. La posso raccomandare di cuore!

    Ich bin sehr glücklich mit dem Hochzeits-Make-Up von Christin und kann sie jeder Braut wärmstens empfehlen. Ich heiratete in Italien, wohne aber in der Deutschschweiz und sie war stets sehr flexibel, was die Termine anging, auch als ich den Termin fürs Probeschminken verschieben musste, ging das problemlos, dafür bin ich ihr sehr dankbar. Christin ist ein wahrer Glücksfall: Sehr freundlich, professionell, geduldig, und geht gezielt auf die Wünsche der Braut ein. Das ist Gold wert! Das Resultat war noch schöner, als ich es mir vorgestellt hatte!!! Sie nahm sich Zeit, nahm auch einen etwas längeren Anfahrtsweg auf sich und machte alles nach meinen Wünschen. Die Zusammenarbeit mit ihr war perfekt, sie ist sehr sympathisch, ich würde sie sofort wieder nehmen! Die Gäste haben mein Hochzeits-Make-Up gelobt! Ein grosses Lob an Christin, DANKE!!!

    Inviato il 18/07/2017

    Risposta di Christin Make Up Artist:

    È stato un vero piacere per me fare la tua conoscenza. Una regina nell'aspetto e nell'animo. Quel giorno eri bellissima! Ti auguro il meglio per i tuoi giorni a venire con tuo marito.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info