Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Anna Cais Bridal Stylist

Anna Cais Bridal Stylist Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
127 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • F
    Francesca Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, altissima competenza e grande cuore

    Riportare in questa recensione solo la descrizione della impeccabile professionalità di Anna sarebbe ingiusto: non ha solo ascoltato, mediato, consigliato e realizzato infine magnificamente ciò che desideravo, riuscendo a restituirmi un'immagine di me elegante e radiosa, ma ha saputo accompagnarmi di persona in modo unico in questo viaggio, divenendo una delle persone a cui si legherà per sempre e nel modo più autentico il ricordo di questo periodo. Professionalità, altissima competenza e grande cuore.
    Grazie Anna. F. e A.
  • A
    Alessandra U. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    8/6/2024 grazie ❤️

    dal primo incontro ho trovato davanti a me una persona speciale ,mi ha fatta sentire subito capita e ha fatto e realizzato esattamente quello che desideravo per quel giorno .... É professionale e attenta una vera professionista grazie per avermi reso felice ❤️
  • C
    Chiara P. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una persona meravigliosa e una professionista con la P maiuscola

    Che dire, è passato quasi un anno dal mio matrimonio e c'è voluto un po' per trovare le parole giuste per ringraziarti!
    Anna è riuscita non soltanto a creare il trucco perfetto per me, ma mi ha sostenuta in tutto, riuscendo a capire subito quali fossero le mie ansie ed essendo subito pronta a trovare un modo per farmele sparire. Anna è simpaticissima, dolcissima, lavora sempre con impegno e passione, è super attenta ai dettagli ed una vera professionista! La risceglierei mille volte e le sarò sempre grata. Voglio trovare una scusa per farmi di nuovo preparare da lei per un evento perché è davvero speciale. Grazie Anna!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Ludovica N. Inviato il 12/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna un tesoro

    Dal primo messaggio ho capito che Anna non solo è una professionista e una fantastica make up artist, ma è anche una bellissima persona dentro e fuori.
    Disponibilità, flessibilità, gentilezza e serietà nonché bravura.
    Non ho trovato solo una make up artist ma anche un’amica.
    Non credo ci sia bisogno di specificarlo ma direi proprio che la consiglio! 😆
  • Rossella
    Rossella Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna the best

    Voglio consigliare Anna a tutte le future spose!!! A parte il suo essere estremamente dolce, paziente, rassicurante e attenta alle richieste di noi pazze spose, è di una bravura eccezionale!!!! Vi fa bellissime senza stravolgervi, ed il trucco è fatto talmente bene che supererà la prova lacrime e sudore. Andate sul sicuro fidatevi😉😉😉
  • Micaela
    Micaela F. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Made everything easy and fun

    L'adorabile Anna è stata molto flessibile con il mio programma di cui avevo bisogno dato che vivo in Svezia. Mi ha fatto sentire speciale fin dal primo giorno in cui sono stato in contatto con lei. Nel nostro giorno speciale ci ha aiutato in tutto, anche in cose non necessarie. Ha fatto sembrare me e tutte le damigelle fantastiche e ci ha fatto sentire sicure per tutto il giorno. Lei è professionale

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Lovely Anna has been very flexible to my schedule which I needed since I live in Sweden. She made me feel special from day one being in contact with her. On our special day she helped with everything, even things she didn’t have to. She made me and all bridesmaids look amazing and feeling confident all day long. She is proffessional
  • Daniela
    Daniela Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e dolcissima

    Anna è meravigliosa, gentile, dolce, disponibile e bravissima. L’ho scelta senza dubbi, prima leggendo le recensioni e poi dopo aver fatto la prima prova, non ho voluto “provare” nessun’altra. Mi ha fatto sentire bellissima nel giorno più importante della mia vita, tutti mi hanno fatto i complimenti e,tra l’altro, infonde calma e tranquillità, cosa non scontata. La consiglio e la sceglierei altre mille volte! Grazie Anna.
  • E
    Eleonora Inviato il 06/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Naturalmente fantastica! Anna è una professionista in grado di valorizzare i punti di forza senza snaturare la persona..sicuramente consigliata per le grandi occasioni o semplicemente quando ci si vuole sentire più belle!
  • Giovanna
    Giovanna B. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e sensibilità: grazie Anna!

    Se come me volete circondarvi di professionalità, passione, umanità, simpatia e discrezione, nel giorno del vostro matrimonio, regalatevi una prova con Anna. Fin dalla prova è stata capace di comprendere quel che desideravo anche se non riuscivo a spiegarlo, io che non mi trucco praticamente mai e che temevo di snaturarmi. Consiglio Anna a chiunque, la possibilità di lasciarsi andare a tutte le emozioni del matrimonio senza paura che il trucco si rovini per caldo, baci e abbracci, commozione, è impagabile. Durante il rito mi sono pianta tutte le mie lacrime eppure dopo ho ricevuto solo infiniti complimenti sulla naturalezza e la bellezza del trucco. E che dire delle acconciature se non "perfette", sia lo chignon per la cerimonia che il semi-raccolto dei festeggiamenti, ha saputo realizzare esattamente quello che avevo immaginato.

    Grazie Anna, sei riuscita ad infondermi una sicurezza, una serenità ed un'allegria incredibili, tra una parola di supporto, la pazienza di aspettarmi mentre abbracciavo per terra mio figlio nel bel mezzo della preparazione, e l'esserti sorbita la mia opinabile colonna sonora. Mi hai fatto sentire bellissima, permettendomi di essere me stessa, spontanea, autentica. Sei una persona stupenda, penso di essere stata davvero fortunata ad averti incontrata e fiera di averti scelta per essere al mio fianco ieri. ❤️
  • A
    Ambra Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una principessa

    Nel giorno più importe della mia vita Anna mi ha fatto sentire una principessa ,è stata dolcissima e simpaticissima.Grazie Anna
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio