Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Adele Make Up

Adele Make Up Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
10 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Emilia
    Emily Inviato il 29/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Adele è stata eccezionale! Mi ha saputo consigliare sin dalla prima prova ed insieme abbiamo scelto i colori da usare. Il giorno del matrimonio ha saputo replicare alla perfezione il trucco concordato che è durato fino alla fine della festa! Le colleghe che l'hanno aiutata a truccare mia sorella mia mamma e mia suocera sono state anche loro bravissime. Super consigliata!
  • Rita
    Rita P. Inviato il 29/06/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È una ragazza alla mano che ti aiuta a capire il miglior trucco adatto a te e alla tua personalità . Io l' ho conosciuta per caso però mi sono trovata benissimo e sono soddisfatta. Sono contentissima di aver trovato una persona professionale e cortese come lei!
  • Alessia
    Alessia S. Inviato il 14/10/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dopo numerose prove e tentativi fortunatamente ho trovato Adele! Professionista preparata e seria con un rapporto qualità prezzo che a Catania proprio non esiste. Affidatele il giorno più importante della vostra vita... Non ve ne pentirete
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mary Inviato il 06/10/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravissima. Professionale e cura tutti gli aspetti. Disponibile, con una mano fantastica mi ha salvato nel giorno più bello della mia vita. La sceglierei altre cento volte. Prodotti fantastici. Il trucco mi è durato fino al giorno dopo. Grazie Adele.
  • L
    Letizia G. Inviato il 28/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Dopo tante ricerche per trovare una Make Up Artist all'altezza finalmente ho trovato Adele che ha saputo interpretare magnificamente le mie esigenze realizzando con pazienza e professionalità un trucco perfetto non solo per me ma anche per mia mamma, mia sorella e la mia testimone!! 10 e lode!
  • G
    Giusi Inviato il 24/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sapere truccare non è un mestiere che puoi inventare, ma una professione che richiede studio ed esperienza! Conoscere Adele per è stata un "ancora di salvezza"! Lei è riuscita con la sua abilità ad ascoltare le mie esigenze e richieste, riuscendo a costruire passo passo un trucco che accontentava le mie aspettative! Disponibilità e cortesia sono il suo punto forte. Soddisfattissime io le mie sorelle e mia madre!
  • Evelin
    Evelin M. Inviato il 22/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Non posso che parlare benissimo della mia esperienza con Adele. In un giorno di grande stress, aspettative ed ansie lei ti mette a tuo agio con una professionalità ed una simpatia unica. Consiglio a tutte di effettuare una prova... io dopo tante non ho avuto più bisogno di cercare! Rapporto qualità/prezzo buonissimo!
  • Carmela
    Carmela C. Inviato il 16/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ciao a tutte le future spose! Il 26 luglio mi sono sentita una regina bellissima (lo confermano le foto e tutti i miei amici- parenti). Gran parte del merito lo devo ad Adele che con professionalità e maestria mi ha fatto un trucco fantastico mettendo in risalto i miei lineamenti ma senza appesantire lo sguardo. Oltre alla sua bravura come truccatrice ho apprezzato tantissimo la sua disponibilità, la sua flessibilità e il modo in cui ti tranquillizza e mette allegria. Vi consiglio di contattarLa! Non rimarrete deluse ! P.S. I prezzi applicati da Adele, tra l'altro, sono molto competitivi se non imbattibili!
  • M
    Marta S. Inviato il 07/09/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Servizio eccellente ! Adele è' una ragazza solare che ti mette a tuo agio nonostante la tensione del giorno. Rapporto qualità prezzo ottimo . Consiglio a tutte di affidarle il giorno più importante della vostra vita!
  • Giorgia
    Giorgia V. Inviato il 16/08/2015
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto quello che una sposa vorrebbe, una persona calma, che sa consigliarti bene, molto disponibile e flessibile, insomma un ottimo servizio e ottimo esporto qualità prezzo! Grazie Adele, la consiglio a tutte!