Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sweetly

Sweetly Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
57 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Laura
    Laura Inviato il 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta da matrimonio su 4 piani, bellissima e buonissima

    Lorenzo è stato molto gentile e disponibile. È un’azienda familiare da sostenere! Sono bravissimi! La torta era bellissima e buonissima!
  • F
    Franco Inviato il 17/01/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta super

    Torta buonissima e soprattutto bellissima.
    Lorenzo ha passione e fa delle torte vere, senza polistirolo, esteticamente bellissime.
    Anche il gusto è super!
  • Paola
    Paola A. Inviato il 09/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta da favola!

    La location dove abbiamo svolto il ricevimento del nostro matrimonio si appoggia a Sweetly per la realizzazione della torta nuziale. Una torta spettacolare, sia esteticamente sia come gusto. Varia scelta e vari temi. Assolutamente raccomandata!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Erika
    Erika C. Inviato il 24/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta tema vino

    Torta strepitosa, non potevamo fare scelta migliore! Buonissima da mangiare e stupenda da vedere, talmente ben fatta e realistica che nessuno pensava fosse vera! Grandissimi
  • Serena
    Serena S. Inviato il 08/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una meraviglia per gli occhi e per il palato

    Eravamo indecise molto sulla classica torta nuziale, dopo aver scoperto che la maggior parte di torte sono di polistirolo. Ci siamo guardate un po' intorno ma poi abbiamo incontrato Lorenzo, che dopo mille giri per la lombardia un sabato pomeriggio è venuto a casa nostra a farci assaggiare le loro specialità e siamo stati catturate dal gusto ma sopratutto dalla bellezza eleganza e semplicità della torta. Consiglio a tutti!
  • Sara
    Sara Inviato il 17/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta nuziale

    Abbiamo fatto preparare la torta nuziale ed abbiamo avuto modo di degustare prima di effettuare l'ordine i vari tipi di ripieno (tutti buonissimi, noi abbiamo scelto cocco e scaglie di cioccolato). La torta era veramente sia bellissima che buonissima. Consigliatissimo!
  • Christian
    Christian Inviato il 28/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Mi è stata offerta dalla direzione dell’hotel.
    Si è rilevata un successone!
    Tutti contenti sia per come è stata fatta sia per il gusto, ottima al momento dell’assaggio dei menù.
  • Lara
    Lara D. Inviato il 23/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La torta perfetta

    Lorenzo è eccezionale. Volevamo una torta non troppo tradizionale e ci ha soddisfatto sia nell'estetica che nel gusto. Tutti hanno apprezzato la raffinatezza e la bontà della nostra torta. Lo consiglio assolutamente!
  • D
    Debby Inviato il 20/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta di nozze

    Tutto perfetto! Dalla degustazione alla consegna. Ancora oggi a distanza di mesi i miei invitati continuano a ricordare quanto buona fosse la torta, oltre che bella!
  • N
    Nicole M. Inviato il 14/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta bellísima è buonissima!

    Mega consigliato! Loro sono stati molto gentili e a disposizione. Mi hanno mandato delle proposte e creato esattamente la torta come la volevo.. non solo bellissima (fiori fatti a mano) ma molto buona. Tutti i miei invitati sono rimasti contenti con la torta come noi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio