Matrimonio

Recensioni su MB Sugarworld

MB Sugarworld

MB Sugarworld

Lezzeno, Como
Valutazione 5.0 su 5, 8 recensioni
Ulteriori informazioni

8 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

7 foto degli utenti

  • Greta
    Greta Data nozze: 26/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sono stata contentissima di aver scelto MB Sugarworld e penso proprio che sarà il mio punto di riferimento d'ora in avanti per ogni festa di compleanno, battesimi e quant'altro!
    mi è piaciuto il suo modo di lavorare, coinvolgendomi nella progettazione della torta e realizzando esattamente ciò che sognavo.
    Con la sua fantasia è riuscita a migliorare la mia idea di base e a renderla ancora più bella!
    Non da ultimo ho apprezzato la gentilezza e il sorriso con cui ha svolto il lavoro, ammiro molto le persone che mettono passione in quello che fanno, MB Sugarworld è una di queste!
  • Mariantonietta
    Mariantonietta C. Data nozze: 29/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Torta spettacolare

    Mary ci ha accontentati in tutte le nostre richieste! Torta ottima e bella!

    Risposta di MB Sugarworld:

    Grazie di cuore. Per la fiducia! Ho amato da morire realizzare la vostra torta. Auguroni per questa nuova avventura.
  • Deborah
    Deborah P. Data nozze: 21/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    5 stelle sono troppo poche!

    Marianna ci ha confezionato quasi 70 biscotti a tema Disney con personaggi tutti diversi per il nostro matrimonio, compresi di cartoncino con ringraziamenti e i nostri nomi in meno di 48 ore! E non erano solo meravigliosi ma anche buonissimi! Tutti gli ospiti mi hanno fatto i complimenti per l'idea è per come sono stati realizzati. Marianna è stata molto gentile, precisa e disponibile e, per il lavoro che ha fatto la cifra richiesta è stata davvero irrisoria! Davvero, ve la consiglio. Io avrei voluto fare con lei anche la torta di nozze ma la nostra location non ci ha dato il permesso, ma sicuramente per un futuro (speriamo battesimo) mi rivolgerò sicuramente a lei!

    Risposta di MB Sugarworld:

    Carissima Deborah, grazie di cuore per le tue splendide parole... Ho amato fin da subito il tema del vostro matrimonio e per me è stato un vero piacere, nonché un onore, poter partecipare in una piccola parte al vostro grande giorno. Grazie ancora per la fiducia... Alla prossima... Un caro abbraccio. Mary MB Sugarworld
  • Simona
    Simona P. Data nozze: 08/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Torta bellissima e buonissima! Grazie anche a Mary è stato un matrimonio stupendo. Mary è stata disponibile senza problemi a soddisfare le nostre esigenze anche aiutando con dei suggerimenti. Grazie di tutto. Affidatevi a lei e non ve ne pentirete.

    Risposta di MB Sugarworld:

    Grazie di cuore a voi per avermi dato la possibilità di partecipare con una mia creazione per rendere indimenticabile il vostro grande giorno... Vi auguro ogni bene! Alla prossima
  • Emanuela
    Emanuela Data nozze: 24/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Topper fantastico sono rimasti tutti sorpresi per la sua originalità, rapporto qualità prezzo ottimo. Sicuramente in futuro farò fare altri lavori, anche nella consegna è venuta incontro alle mie esigenze e alla mia disponibilità.

    Risposta di MB Sugarworld:

    Grazie mille! Sono molto contenta che abbia avuto successo. Vi auguro tante belle cose. Un abbraccio mary
  • S
    Sarah S. Data nozze: 12/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stato fantastico lavorare con Mary! Ha organizzato e riorganizzato (perché abbiamo rimandato di un giorno) una degustazione di prova per noi quando siamo arrivati in Italia, in modo che sapevamo perfettamente com'era la torta. Ha ricreato la torta da una fotografia che avevo visto, e non solo l'ha fatto bene... ma pure meglio! Grazie infinitamente!

    Mary was fantastic to work with! She arranged and then re-arranged (because we were delayed a day) a tasting for us when we arrived in Italy so we knew exactly what the cake would taste like. She replicated a cake from a picture that I saw and not only did it look great...it tasted even better. Thank you so much!

    Risposta di MB Sugarworld:

    Thank you so much Dear Sarah.... I wish to you and your husband Sean all The Best.... You are very nice couple and i so happy to Have realized your Wedding cake and Sorry For my English!

    Grazie mille Sarah, auguro a te e a tuo marito Sean il meglio. Siete una bella coppia e sono contento di aver realizzato la vostra torta nuziale e scusate per il mio inglese!
  • R
    Riccardo Data nozze: 18/09/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ringrazio la MB Sugarworld per aver contribuito a un momento così importante della mia vita realizzando un opera bellissima, curata e presentata nei minimi particolari e soprattutto buonissima. Con affetto Riccardo
  • M
    Maddalena Data nozze: 14/09/2014
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Torta veramente bella ma soprattutto buonissima! I nostri invitati hanno davvero apprezzato qs dolce molto leggero (non sono amante di creme e panna) con base al cioccolato bianco e fondente. Sarò di parte ma oserei dire: non la solita torta da matrimonio! L'effetto scenico è stato veramente impeccabile! Ve la consiglio vivamente, Maddy