Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ricevimenti Garden

Ricevimenti Garden Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
204 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • E
    Emiliana M. Inviato il 01/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attenzione ad ogni particolare

    Location incantevole, personale professionale e disponibile, organizzazione e cortesia impagabili, cibo ottimo ed estrema cura delle intolleranze e dei vari regimi alimentari. Sorprendenti, una garanzia!
  • Antonietta
    Antonietta B. Inviato il 13/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozioni pure

    La sala ricevimenti Garden è stata la cornice perfetta di un matrimonio perfetto che ha superato le aspettative. Eleganza e Raffinatezza caratterizzano questa splendida location; Gentilezza, Cordialità, Disponibilità e Professionalità caratterizzano Nunzia e Giuseppe. Disponibili e attenti dal primo giorno in cui abbiamo scelto loro, fino all'ultimo istante della festa. Sempre presenti e attenti a tutti gli ospiti e operatori. Noi non possiamo che ringraziare loro e tutto il maestoso e stratosferico staff della Sala ricevimenti per averci coccolato e aver coccolato i nostri ospiti. Grazie !!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giusy
    Giusy D. Inviato il 04/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un sogno diventato realtà

    Grazie a tutto lo staff della sala ricevimenti garden siete sei veri e propio professionisti, perfetti in tutto non smetteremo mai di ringraziarvi.
    Grazie nunzia per essere stata sempre disponibile con noi fin dal primo momento, grazie per aver ascoltato le nostre richieste e per esserci venuta incontro assecondandoti con tutto.
    Grazie allo staff di sala per aver coccolato i nostri ospiti prestando attenzione anche ai piccoli dettagli. La mise en place a dir poco impeccabile.
    Grazie a tutto lo staff di cucina per aver deliziato tutti, lasciando tutti a bocca aperta.
    Grazie per aver curato con molta attenzione anche i nostri piccoli ospiti, facendoli divertire tantissimo.
    Grazie per averci dato in dotazione l’autovettura di un’eleganza unica.
    Grazie alla pasticceria schiuma per i dolci super e per la torta…. Perfetta in tutto. Dal colore prezioso e inspiegabilmente meraviglioso; proprio come la desideravo.
    Grazie per la pulizia costante di tutta la sala e dei servizi igienici.
    Grazie per aver curato al massimo i nostri angoli post festa.
    Quando abbiamo detto di spostarci nella vostra struttura tutti ci hanno detto un nome e una garanzia, andate ad occhi chiusi.
    Ed è proprio vero!
    Grazie!
  • G
    Giuseppe D. Inviato il 16/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ineccepibile

    La Ricevimenti Garden è una garanzia in tutti i sensi e sotto tutti gli aspetti, grazie a tutto lo staff il nostro evento sarà impresso nei ricordi dei nostri graditi ospiti.
  • Giovanna
    Giovanna B. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magico e perfetto

    Vivere un avvenimento importante come in una favola , serviti con gentilezza accolti come se fossi a casa coccolati non chiedevo di meglio la perfezione❤️
  • Maria
    Maria C. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata da favola nella sala ricevimenti Garden

    Siamo stati recentemente ospiti della sala ricevimenti Garden per il giorno più importante delle nostre vite: il nostro matrimonio. Non potremmo essere più felici della scelta che abbiamo fatto per celebrare questo evento speciale.L'atmosfera all'interno della sala ricevimenti era semplicemente magica. L'arredamento elegante e raffinato ha creato un'ambientazione da sogno per il nostro matrimonio. La sala era illuminata in modo perfetto e la disposizione dei tavoli era impeccabile. Ci siamo sentiti come se fossimo entrati in un mondo incantato.Il cibo servito durante il nostro ricevimento era eccezionale. Gli antipasti, i primi piatti e i secondi piatti erano tutti deliziosi, e i nostri ospiti non smettevano di elogiarli. Le bevande erano ben assortite e il servizio impeccabile. Lo staff ha fatto un lavoro straordinario nel soddisfare tutte le esigenze dei nostri ospiti. Hanno reso il nostro giorno senza preoccupazioni, permettendoci di godercelo appieno.La sala ricevimenti dispone anche di spazi esterni incantevoli, che abbiamo sfruttato per la cerimonia all'aperto.Non potremmo essere più soddisfatti della nostra scelta.Vorremmo esprimere un grazie speciale a Giuseppe e Nunzia per l'incredibile attenzione e la cortesia dimostrate in ogni fase della pianificazione e del giorno del matrimonio.Se cercate il luogo perfetto per il vostro matrimonio, Ricevimenti Garden, è la scelta giusta! Mari&Cristian 17-09-2023
  • G
    Giusy Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È stato un sogno.

    Il nostro giorno grazie a voi è stato formidabile. Vi avremmo scelto altre 100.000 volte. Grazie per tutto. I nostri invitati sono stati entusiasti. Grazie di vero cuore! Questo 10 settembre 2023 sarà scritto nella storia. Grazie per tutto!
  • Martina
    Martina Inviato il 15/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto Perfetto❤️

    I gestori, il servizio è stato perfetto e impeccabile! E questo è fondamentale specialmente perché nulla è controllabile dagli sposi in quella giornata e fare in modo che gli ospiti si sentano a loro agio e coccolati è perfetto! Chi conosceva il posto, tra gli ospiti, mi ha riferito, come sempre, che la Garden è una garanzia, ma chi non c'era mai è rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura dei dettagli dalla location al cibo. Magico! 💕
  • Maria Teresa
    Maria T. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amedeo e Maria Teresa

    Ci siamo innamorati di questa sala appena siamo entrati, ma dopo aver conosciuto la proprietaria Nunzia abbiamo avuto la conferma che tutta la bellezza di quella sala era proprio grazie a questa Donna dolce e paziente . Professionalità e servizio top . A distanza di 1 mese ancora riceviamo telefonate per i complimenti di tutto, dallo staff al cibo curato nei minimi dettagli e attenti a tutti, dalle intolleranze alle preferenze di cibo. Felicissimi della scelta fatta, rifarei questa scelta altre 1000 volte ♥️ ( Grazie anche al Simpatico Gaetano)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio