Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su L'Agorà di Segesta

L'Agorà di Segesta

L'Agorà di Segesta

Calatafimi-Segesta, Trapani
Valutazione 4.9 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
87 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

99 foto degli utenti

  • M
    Mary B. Inviato il 07/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio invernale

    Per cambiare del solito matrimonio, ho optato di sposarmi in inverno, la sala con gli addobbi ed il cammino acceso hanno creato un atmosfera magica e calorosa… inoltre mi sono sposata con rito civile nella sala adiacente ma con le vetrate vista sul cortile e rocce ha reso tutto molto particolare ed originale. Cibo ottimo e staff molto professionale.
  • J
    Jessica A. Inviato il 27/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il Nostro Matrimonio

    Fin da bambina sapevo che se un giorno mi fossi sposata, sarebbe stato all' Agorà di Segesta. Sono cresciuta con questo sogno e finalmente il 30 Dicembre 2023 si è avverato. È stato tutto perfetto. Una cornice incantevole che abbiamo potuto apprezzare sia nei suoi eleganti addobbi natalizi e camino acceso, sia esternamente poiché il meteo ci ha permesso di fare il buffet di benvenuto, la torta e i giochi d'artificio fuori. Abbiamo scelto un menù fatto su misura per noi, non convenzionale, prelibato, ricercato, ricevendo complimenti da tutti i nostri ospiti, anche i più esigenti. Fin da subito Valentina ci ha messo a nostro agio, concretizzando quelle che erano le nostre idee e accontentando tutte le nostre richieste. Matteo è stato determinante per l'ottima riuscita della festa, sempre attento e bravissimo a guidarci nei vari step. Insomma tutto, dalla location, al cibo, alla professionalità, ha contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile. Ha superato tutte le nostre aspettative e non potevamo essere più felici di così. Jessica & Nicola
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rosita C. Inviato il 25/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto meraviglioso

    Matrimonio 23 dicembre
    Location da sogno.
    Team strepitoso.
    Valentina e Matteo hanno curato tutto nei minimi particolari.
    Il menù squisito.
    Super consigliato.
  • G
    Giuseppe P. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio siciliano

    Che dire ..... posto magico personale preparato ... un grazie a valentina e al maitre Matteo per la loro disponibilità e professionalità ..... cibo tutto veramente squisito è impeccabile.... super consigliato
  • Caterina
    Caterina Q. Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pranzo indimenticabile

    Abbiamo scelto l’Agora perché avendo assistito ad altri matrimoni, la location ci è entrata subito nel cuore.
    Dopo aver parlato con i proprietari, persone alla mano e super disponibili abbiamo deciso di scegliere loro per il nostro giorno più importante!
    Abbiamo scelto il menù insieme con molta varietà ed abbondanza tanto da aver ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per la bontà del cibo e per l’abbondanza delle pietanze.
    Siamo rimasti soddisfatti proprio come erano le nostre aspettative senza nessun dubbio!
    Purtroppo non ho nessuna foto dei piatti da condividere, aspetto con ansia le foto del fotografo!
  • Tatiana
    Tatiana Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio a Settembre

    Ci siamo sposati a Settembre ed è stato tutto perfetto.
    Dal cibo all allestimento tutto molto elegante e raffinato.
    Vista mozzafiato sul tempio e luci perfette.
    Camerieri molto gentili e professionali ad ogni nostra richiesta.
    Ci siamo trovati molto bene e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il posto ed il cibo.
    L abbiamo già consigliato a tante altre persone che valuteranno
  • Caterina
    Caterina L. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coccolati e soddisfatti

    Abbiamo conosciuto Valentina a giugno 2022 e poche ore dopo l’abbiamo richiamata per prenotare immediatamente la sua meravigliosa sala. In secondo momento abbiamo conosciuto forse il più disponibile, bravo e professionale direttore che avremmo mai potuto avere il giorno del nostro matrimonio: Matteo. Matteo è stata la nostra salvezza, ci ha indirizzato in ogni passo, ci ha guidato e dato ogni consiglio che potesse esser utile per la riuscita della serata.
    La sala ristrutturata è ancor più bella, ancor più affascinante e quel giardino con quelle luminarie con lo sfondo del tempio resterà sempre nei miei ricordi.
    Grazie, grazie per averci fatto mangiare benissimo: i ravioli resteranno sempre un ricordo indelebile del mio palato così come la ricciola!
    Grazie ragazzi, siete magnifici
  • G
    Giuseppe M. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Al di là delle aspettative!!!

    Premetto che conoscevamo l’Agorà di Segesta avendo già partecipato come ospiti di alcuni matrimoni e lauree. La posizione suggestiva della sala ci ha colpito fin dalla prima volta, credo sia inopinabile la bellezza e l’unicità del luogo (una vera e propria terrazza sull’antica Grecia). Ma oltre alla oggettiva meraviglia del posto, ciò che vi sbalordirà è l’assoluta disponibilità di Valentina e di Matteo, pronti in qualsiasi momento ad esaudire i vostri desideri. Si sa, da sposi il matrimonio viene vissuto come un turbinio di eventi che si succedono senza soluzione di continuità, senza avere la possibilità di concentrarsi su ogni singolo dettaglio che nei mesi (per alcuni, anche anni) precedenti è stato scelto con cura. Ebbene, l’allestimento della sala e del giardino esterno (dove si è svolto il buffet di antipasti e dolci) era così perfetto che da sposi siamo rimasti sorprendentemente colpiti. È stata data importanza e risalto, da parte di Valentina e Matteo e del loro staff, a tutti i piccoli dettagli che con tanta cura avevamo scelto. Un grazie enorme!!! È stato tutto perfetto!!! Giuseppe ed Erika
  • Gioacchino
    Gioacchino L. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da anni sempre al top

    La consiglio ai futuri sposi perché da sempre L’agora di Segesta è un nome e una garanzia.
    Location unica.
    Servizio impeccabile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio