Beauty Garden Banqueting

133 recensioni | Biancavilla (Catania)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Beauty Garden Banqueting

99% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

101 foto degli utenti

  • Alfioecindy

    Alfioecindy M. · Data nozze: 06/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno ad occhi aperti

    Non ho neppure parole per descrivere il nostro evento... Non esistono parole per descrivere lo spettacolo, la professionalità, l'eleganza e la perfezione tutta in un unica parola. Il nostro evento grazie al Beauty Garden è stato un sogno spettacolare, è stato tutto perfetto e curato nei minimi dettagli, non c'è stato nulla, e dico nulla, fuori posto: è stato tutto perfetto e curato alla perfezione, siamo stati seguiti dal primo fino all'ultimo momento con una professionalità, gentilezza e cortesia che oggi giorno è impossibile trovare. Siamo stati coccolati dal primo momento fino a fine serata, e i nostri ospiti non smettono ancora di farci i complimenti per il locale stupendo, il servizio meraviglioso, e il mangiare da favola. Se Tornassi indietro sceglierei altre 1000 e infinite volte il Beauty Garden. Come loro... Nessuno. Ci hanno resi fieri e soddisfatti della nostra scelta. Amiamo il Beauty Garden e non vediamo l'ora di tornare nuovamente da loro per organizzare un nuovo spettacolare evento. Un grazie di cuore, siete magnifici.

    Inviato il 08/10/2020
  • Amato

    Ismaele A. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno diventato realtà

    Ci siamo sposati il 4 ottobre di mattina, con rito e ricevimento qui. L'accoglienza del personale è stata incredibile, per non parlare poi di come ci hanno accolto e trattato da re e regina una volta arrivati per il pranzo! Non basta una recensione per descrivere quanto sia alta la loro professionalità e accuratezza per ogni dettaglio! Ancora oggi a distanza di due giorni ci vengono fatti i complimenti per l'ottimo servizio e per la location.
    Questo sogno e diventato realtà grazie ai fratelli Leocata.

    Inviato il 07/10/2020
  • Amelia

    Amelia P. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Non serve aggiungere altro alle recensioni positive già presenti. Ogni singolo invitato si è complimentato per il servizio, la qualità e la professionalità offerta dalla famiglia del Beauty Garden, perché solo di famiglia si può parlare. Da parte degli sposi potete ricevere solo un grazie, perché avete reso perfetto il nostro giorno più importante.

    Inviato il 05/10/2020
  • Elena

    Elena · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    5 stelle meritatissime

    Abbiamo scelto il Beauty Garden come location per il nostro matrimonio ed è stato eccezionale! Dalla preparazione fino al giorno del banchetto nulla è stato lasciato al caso, ogni cosa perfetta , tutto impeccabile. Location pazzesca e mozzafiato, personale gentilissimo, cibo ottimo da leccarsi i baffi... Insomma, vivrete un sogno ad occhi aperti. Tutti i miei ospiti ci hanno fatto i complimenti per la bellezza del posto e la qualità, varietà ed abbondanza delle pietanze, sono tutti rimasti a bocca aperta. Dunque consiglio di cuore questa location, perché se volete fare un’ottima figura questa è davvero la scelta giusta...

    Inviato il 10/10/2020
  • S

    Simone R. · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualcosa di magnifico

    Personale gentile e preparato, pronto a ogni esigenza da parte degli invitati. E che dire dei proprietari: cinque fratelli sempre disponibili a qualsiasi dubbio, chiarimento e addirittura qualche consiglio. Lo consiglio a tutti, e sicuramente ci riandremo per qualche altra occasione.

    Inviato il 05/10/2020
  • Antonino

    Antonino · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La perfezione esiste!

    Ci siamo sposati il 26 settembre. Grazie alla professionalità dei fratelli Leocata, la nostra giornata è stata perfetta e la porteremo per sempre nel cuore come un bellissimo ricordo, sia per l’evento che per la loro gentilezza e cura dei dettagli.
    È stato tutto strepitoso dal cibo all’allestimento e tutti gli invitati si sono complimentati con noi per la scelta.
    A chi volesse rendere indimenticabile il giorno più bello della propria vita, affidatevi a loro! Grazie ancora a tutto il team del Beauty Garden
    Antonino e Stefania

    Inviato il 16/10/2020
  • Giuseppe

    Giuseppe R. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio superlativo

    Il 24 settembre 2020 abbiamo festeggiato il giorno più importante della nostra vita, personale di sala super veloce e preparato pronto per ogni richiesta anche particolare (fuori menù), location suggestiva, elegante e raffinata che si adatta a ogni evento, molto curata anche nei minimi dettagli, luci del locale che vanno a via di tema, accoglienza molto professionale e allestimento sala super. Vorrei dare più stelle ma il sistema non lo permette, ma una cosa è certa, lo consiglio a tutti, mi hanno reso il giorno più importante della mia vita veramente unico ed eccezionale. Un grazie di cuore alla signora Marina per la sua gentilezza e professionalità a tutto lo staff, compresa ovviamente il cuore del locale ovvero la cucina al maitre Mimmo e ai fratelli Leocata che con la loro professionalità hanno organizzato il tutto nei minimi dettagli, grazie di cuore, ci rivedremo al prossimo evento. Super consigliato.

    Inviato il 27/09/2020
  • Agata

    Agata R. · Data nozze: 22/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno!

    Con il Beauty Garden è stato amore a prima vista. Riuscire a trovare la location dei miei sogni sembrava veramente difficile, ma il Beauty Garden è riuscito persino a superare le mie aspettative. Una location di una bellezza mozzafiato, piscina, cascate, sale fantastiche, una location da sogno, perfetta in ogni minimo dettaglio, ma non ci fermiamo solo qua, perché oltre alla bellezza il Beauty Garden offre molto di più! I fratelli Leocata sono veramente delle persone professionali, disponibili, gentili, veramente delle persone fantastiche. Ci hanno seguito passo per passo, ammetto che io sono stata una sposa abbastanza difficile, tra la mia ansia e le mie diverse richieste, però nonostante tutto loro e in particolar modo Claudio, che ci ha seguiti dall'inizio alla fine, mi hanno sempre tranquillizzata e hanno fatto in modo che tutti i miei desideri potessero avverarsi. Ci hanno sempre dato degli ottimi consigli per poter migliorare le nostre idee. E dulcis in fundo il cibo è stato qualcosa di sublime, tutto di ottima e freschissima qualità e preparato in modo impeccabile! Hanno prestato una grande attenzione alle persone con problemi alimentari, facendo sentire ogni singolo invitato coccolato e servito a puntino. Quindi location da sogno, servizio e organizzazione impeccabili, serietà cordialità e professionalità, cura per i dettagli e cibo perfetti, ecco tutto questo è il Beauty Garden. Infine volevo complimentarmi e ringraziare di vero cuore Claudio, la signora Marina, i fratelli Leocata e tutto lo staff per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio una favola!

    Inviato il 27/09/2020
  • Emanuela

    Emanuela R. · Data nozze: 15/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno

    Ringrazio tutto lo staff del Beauty Garden per averci permesso di realizzare il matrimonio dei nostri sogni. Ottimo servizio, professionalità, gentilezza, cortesia, eleganza. Ci hanno seguiti e accontentati per realizzare ogni nostra richiesta. Vi risceglierei altre 1000 volte. Grazie ancora, siete meravigliosi e meritate una vita di successi
    Alessandro ed Emanuela, 15/09/2020.

    Inviato il 18/09/2020
  • Erika

    Erika L. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglia

    Ci siamo sposati meno di una settimana fa, sabato 12/09. Dirvi che siete stati impeccabili è dire veramente molto poco, siete riusciti a tranquillizzarmi durante i preparativi, ci siamo fermati per la pandemia purtroppo ma voi con la vostra professionalità mi avete tranquillizzata e accompagnata sempre dicendomi che sarebbe andato tutto bene e garantendomi al 100% un servizio impeccabile e così è stato. Professionisti davvero in tutto, siete impeccabili nel vostro settore. Purtroppo noi abbiamo avuto il problema della pioggia inizialmente, ma voi con la vostra capacità d’organizzazione siete riusciti in pochissimo a sistemare tutto e siete riusciti a creare qualcosa di magnifico, poi il cibo è ottimo, ottimo, di qualità. Grazie infinite per averci fatto vivere il nostro sogno al 100%. Orgogliosi di esserci affidati a voi, ve lo consiglio vivamente. Grazie a tutti i fratelli Leocata.

    Inviato il 15/09/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info