Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Alvino1884

Alvino1884 Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
17 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

55 foto degli utenti

  • B
    Bru N. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci hanno fatto vivere una favola

    Location meravigliosa, cucina di altissimo livello, servizio impeccabile e disponibilità da parte della gestione sono stati gli ingredienti vincenti di un matrimonio da favola, con mille complimenti da parte degli invitati. Grazie di cuore, ci avete donato un sogno
  • I
    Isabella B. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio ad agosto. Posto bellissimo e cibo squisito. Grande attenzione alla qualità del cibo, all'impiattamento, all'allestimento e alle esigenze degli ospiti, con variazioni del menù dell'ultimo secondo. Siamo stati ascoltati, consigliati e coccolati da tutto lo staff, sia di sala che di cucina. Fantastiche le linguine ai ricci di mare. Felicissimi di aver scelto Mulino Alvino 1884!!
  • A
    Antonio M. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Soddisfatto

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio a luglio 2023, un vero e proprio successo, dal cibo alla location!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Greta
    Greta G. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    La location è meravigliosa e nella città di Matera (molto comodo soprattutto per ospiti da fuori). La gestione è stata incredibile, ci hanno viziato e coccolato su tutte le nostre decisioni guidandoci in modo attento è presente nelle varie scelte. Tutto quello che abbiamo chiesto è stato realizzato in modo perfetto. Ottima relazione e spirito di collaborazione anche con i fornitori che avevamo portato noi. La gestione è stata capace di consigliarci e organizzare al meglio e in modo rapido anche i piccoli imprevisti. Il menu preparato dallo chef Resta è stato delizioso e ho ricevuto moltissimi complimenti sia per la qualità ma anche per la presentazione del piatto. La cucina è stata capace di accogliere anche i diversi gusti/intolleranze dei commensali con semplicità e attenzione nonostante il numero di ospiti. Un carissimo ringraziamento al maitre Giuseppe, una bellissima persona attenta ad ogni dettaglio. Tutte le mie amiche sono rimaste impressionate dalla cura che hanno ricevuto dal servizio. Tutto lo staff è stato in grado di trasmetterci serenità e sicurezza dandoci la percezione che qualsiasi problema si sarebbe verificato sarebbe stato risolto nel modo migliore possibile
  • I
    Imma N. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una favola senza tempo

    Alvino 1884 è stata la prima ed unica location che abbiamo visto. Io e Giuseppe abbiamo capito che sarebbe stata la cornice ideale per il nostro matrimonio. È stato tutto perfetto ed io non sono una cliente che si accontenta ma Clemy, Gianfranco e il loro staff sono stati impeccabili. Per non parlare dello chef Resta, una garanzia, i miei ospiti sono rimasti estasiati, ha assecondato ogni mia richiesta, dall'entrare a forma di fiore al cocktail di benvenuto del colore della palette. le aspettative erano molto alte ma siamo riusciti a superarle!
    Una location unica e un cibo ottimo sono il connubio perfetto per una impeccabile riuscita!
    Una favola senza tempo in un luogo senza tempo ecco cosa è per me il mio matrimonio a Mulino Alvino 1884
  • DoLLy
    Dolly H. Inviato il 16/10/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno

    Organizzazione impeccabile.
    Pranzo che ha ricevuto grande apprezzamento tra gli invitati.
    Allestimento della sala molto sobrio ed elegante. Matrimonio che ha superato ogni aspettativa. Lo consiglio vivamente.
  • Klizia
    Klizia Inviato il 19/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ricevimento da sogno

    Il primo grazie lo dico alla persona che è sempre stata attenta affinché il mio sorriso non venisse mai meno il Maître di sala, sempre attento ad ogni minimo particolare, cosa dire poi dello Chef che ha lasciato tutti a bocca aperta e a pancia piena, grazie a Gianfranco e Clemy che ci sono stati vicini in tutta la preparazione e ci hanno accontentato in tutte le richieste, un grazie enorme a tutto lo staff in generale perché hanno reso perfetto il nostro giorno più bello.
  • M
    Marica Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Accolti sin da subito con grande professionalità, sempre vicini ad ogni nostra richiesta. Location bellissima sia per matrimonio d’ inverno che d’ estate, chef di un livello superiore, wedding flowers bravissime, servizio impeccabile. In una parola tutto perfetto e reso ancora più magico dalla grande passione che ogniuno di loro mette nel proprio lavoro. Assolutamente consigliato
  • Valeria
    Valeria P. Inviato il 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto chiedere di meglio! Super!!!

    Il matrimonio è stato una favola, è andato tutto alla perfezione e i nostri ospiti sono rimasti entusiasti della cucina e del luogo. Grazie ad Elisabetta, Egidio, allo chef Giuseppe e a tutto lo staff…
    Non avremmo potuto chiedere di meglio!

    Risposta di Alvino1884:

    Grazie a voi Valeria!!!! Grazie per aver scelto di condividere la vostra esperienza con noi. Sono contenta di leggere i vostri commenti estremamente positivi, felice di apprendere che l'organizzazione del vostro matrimonio abbia soddisfatto appieno le vostre aspettative e quelle degli ospiti.
    Ho già condiviso i vostri complimenti con tutto lo staff di Alvino, in primis con Giuseppe E Egidio, che vi ringraziano nuovamente per la bella recensione e sperano di rivedervi presto per festeggiare insieme altre piacevoli occasioni.
    Buon viaggio di nozze ragazzi
    Elisabetta
  • Saverio
    Saverio C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scegliete Alvino. Bellezza e qualità.

    La scelta della sala ricevimenti è sicuramente la scelta più delicata nella organizzazione del proprio matrimonio.e noi affascinati dalla location abbiamo abbracciato il progetto Alvino. Sala ricevimenti nuova con nuovi gestori ma con ambizioni importanti. Rispetto alle più rinomate sale del territorio è stata ritenuta da molti una scelta azzardata ma siamo felicissimi di averla fatta.

    La sala è bellissima, raffinata e di pregio, un mulino storico completamente ristrutturato che sa regalare forti emozioni nel centro della città. Assolutamente non la classica sala ricevimenti cemento e strisce led colorate.

    Il ruolo di Gianfranco e Clamy, i due gestori, è stato semplicemente straordinario. La loro professionalità e attenzione ai dettagli hanno reso il nostro giorno speciale ancora più memorabile.

    Il merito per i piatti bellissimi e deliziosi va tutto allo chef Resta e la sua brigata.I suoi piatti sono stati una vera esplosione di sapori, e l’arte culinaria con cui ha preparato ogni portata ha lasciato tutti senza parole.

    Un ringraziamento speciale va a Peppino, il responsabile di sala, e a tutto il personale di sala. La loro professionalità e gentilezza hanno reso l’intera esperienza impeccabile. Ci hanno fatto sentire accolti e coccolati durante tutta la festa.

    In sintesi grazie a questa sala ricevimenti e al suo incredibile team. Grazie di cuore per aver reso il nostro giorno così speciale!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore